Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
ForestIF писал(а):
После прочтения всех пунктов ИБЗ захотелось плюнуть в морду и растереть подошвой сапога только за то, что взводы в требования ввели. Вот нафига, спрашивается?
Полностью согласен.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
кстати о взводах...на пт есть задание. Выйти на ПТ и убить 3 танка. Я убил один 5 ...созводный убил 0. Задание не защитали. Видимо надо было, чтобы он хоть 1 убил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Бульдога (пока не понерфлен) Ru 251 еще очень хвалят
Да прям уж король нагиба бульдог, кто его нерфить будет, очень высокий силуэт, ничем не примечательный.
Ру251 практически пт, немного похож по тактике на е25, только не подходит для ближнего боя, долго не мог найти карту где насветить можно было пасивным светом 1000, толпы беснующихся светляков и горбатые карты мешали, а вот вчера на прохоровке стал на горе в кустах на алее, так как не ездили вражеские светляки 13-90 и не стояли на против, так меня и не смогли просветить, рога и маскировка творит чудеса, по итогу насветил 6400.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ZETT писал(а):
кстати о взводах...на пт есть задание. Выйти на ПТ и убить 3 танка. Я убил один 5 ...созводный убил 0. Задание не защитали. Видимо надо было, чтобы он хоть 1 убил..
Нифига, может глюк какой-то. Друг выполнял задание на ст, я убил 3 танка во взводе он 0, и он выполнил задание, у меня задание было другое.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Приобрёл АМХ 13 90 с обученным 100% экипажем, всю комплектацию топовую и из модулей вентилятор, сведение и оптику. Скажите, сколько в среднем нужно времени, чтобы заработать на нём опыт для приобретения Lorraine 40 t при условии, что вопрошающий рак?
Member
ForestIF писал(а):
После прочтения всех пунктов ИБЗ захотелось плюнуть в морду и растереть подошвой сапога только за то, что взводы в требования ввели. Вот нафига, спрашивается?
Соло быстро может надоесть, картоха это знает, потому пытается как то вытягивать играков в сообщества, от туда сложнее вырваться от картохиной зависимости, потому и придумала несколько задачек взводных
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Cooper писал(а):
Приобрёл АМХ 13 90 с обученным 100% экипажем, всю комплектацию топовую и из модулей вентилятор, сведение и оптику. Скажите, сколько в среднем нужно времени, чтобы заработать на нём опыт для приобретения Lorraine 40 t при условии, что вопрошающий рак?
Дурацкий вопрос, это всё равно что спросить, сколько понадобится человеку чтоб дойти до другого города, если инвалиду, то бесконечность, не дойдёт вообще, если бегуну то пол дня.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
Да прям уж король нагиба бульдог, кто его нерфить будет, очень высокий силуэт, ничем не примечательный.
Понерфят в гoвно, страницами ранее кто-то выкладывал раскладку. Ничем не примечателен только пока барабан топовый не поставил)))
ForestIF писал(а):
Да, это подбешивает. Я хрен знает как взводами катать, меня это вообще пугает и я теряюсь
Member
Кто нибудь слышал ИБЗ сколько длится будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Вот думаю - стоит ли выкупить взад су-8 или хума (ибо только от них есть экипажи) и попробовать ветку арты в ИБЗ тоже окучить для плюшек и финальной женсчины? Или забить, а то у меня навык артовода скорее уже просто отрицательный, даже не нулевой
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Lex001 писал(а):
Ничем не примечателен только пока барабан топовый не поставил)))
Гм, а я открыл топ ствол, для прохождения барабан не обязательно открывать и думал не открывать пуху с барабаном, хех теперь буду открывать ... если ты гришь имба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
Я хрен знает как взводами катать, меня это вообще пугает и я теряюсь
Собственно тут проблема в том, что нужно не просто взводом катать, а полноценно командой работать - тут фокусить единовременно, тут дамажить... Это с абы кем не прокатит, нужна и связь, и сыгранность... А где такое взять?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Lex001 писал(а):
Я хрен знает как взводами катать, меня это вообще пугает и я теряюсь
Ну если пугает, разъезжаешся в разные стороны совзводником и играешь как соло
Member
ForestIF писал(а):
Собственно тут проблема в том, что нужно не просто взводом катать, а полноценно командой работать - тут фокусить единовременно, тут дамажить... Это с абы кем не прокатит, нужна и связь, и сыгранность... А где такое взять?
Не утрируй, всё зависит от цели, если нужно просто 3 танка убить, можно хоть на разных флангах стоять, просто, стараться подсасывать фраги, в двоём 3 фрага набить прям проблема ... ну за 3 боя то так точно подсасёшь
Для меня проблемнее стало нанести первым в бою урон на пт, раньше чем команда противника нанесёт урон, бешенные лт раньше теряют хп чем ты успеешь увидеть и нанести.
Последний раз редактировалось zenonz 19.01.2015 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vladson писал(а):
В ветке 28-го есть, одним шотом дамаг троим дать (слава богу не убить хоть, а то от картошки можно и такого ждать)
Т92 рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
Кто нибудь слышал ИБЗ сколько длится будет?
До конца светы пока жива картоха
zenonz писал(а):
Гм, а я открыл топ ствол, для прохождения барабан не обязательно открывать и думал не открывать пуху с барабаном, хех теперь буду открывать ... если ты гришь имба.
Ага, я тоже сначала его открыл. Катал катал, ни то ни се... даже подзабросил слегка. Потом увидал в рандоме статиста (45к, 65%) на буле с барабаном - спросил его, он говорит - только барабан и не слушай никого. Послушался и не пожалел
ForestIF писал(а):
zenonz писал(а):
Ну если пугает, разъезжаешся в разные стороны совзводником и играешь как соло
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vladson писал(а):
В ветке 28-го есть, одним шотом дамаг троим дать (слава богу не убить хоть, а то от картошки можно и такого ждать)
У меня только 2 раза такое получилось. Первый раз на Хуммеле, очень давно (причем 2-е из трех были союзники ) Второй раз буквально недавно - на Т49, ввалил в морду одному, ну и рядом стоящих слегонца зацепило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5