Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Steals Макс, е-мае!!! У тебя Днюха!!! А ты куда то линять собралссо!!! Вот потихоньку и спонсоры нарисовываются.... Стелс за днюху, Мыш за тачку, а вот если исчо Мыш мне подарит один девайсег, то и я проставлюсь..... Гы))))) Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд По поводу первой странички:
То, что я делал - инфу по магазам у нас в городе, можно скачать тут:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=26786&filename=______.doc
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цель сбора напиться? тогда я пас.. я собираюсь пойти на встречу друзей и пообщаться с ними, а не бухать, Слан.. и стрясти с Мыша свой трофей.. а в аську не пойду.. я убираюсь в доме завтра мамку поздравлять надо будет.. форум только одним глазом читаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals ну думаю к вечеру освободишсо?:) соберёмсо часиком в 5-6 тамже на пару часов:)
Banzzaa
Banzzaa писал(а):
Мыш за тачку
я подумаю:)
Banzzaa писал(а):
а вот если исчо Мыш мне подарит один девайсег
нее, я жадный:)а насчёт мона ты не праф, он уже был косячнай:) Дарк
Дарк писал(а):
Это что за девайсег?
да панелька на переднюю крышку корпуса от асуса, там регулятор звука, скорости вентиля видика и разгон по ядру от 300 до 700. как грит банза работает тока с видиками асус, косвенно это подтвердаю, ибо подрубаетсо она во внутренний усбек, но включаетсо тока когда запускаеш специальную прогу асусную, забыл как зовут ток. Дарк
Дарк писал(а):
правда не подарить..
300р за такую мышку это даром:)я вобще не хочу с ней расставатсо, 300 рублей это 15 литров бензина, копейки, а так бы онга висела у меня как память...но пообещял сдуру тебе, а обещяния я стараюсь сдерживать:)
2ALL подорите мне магнитолу а?:) уже месяц почит ездию без музыки:( или хотябы пару динамиков:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Цитата:
300р за такую мышку это даром
не сдуру а потому что ты харошый наешь что мне она сильно понравилась а найти такую счас нереально..
зы - личку получил? ответь туда.. к стати насчёт динамиков.. обсудим на встрече, у меня полно этого добра как ты вероятно заметил побывав у меня в берлоге..
Это я говорил о концертных лопухах которые юзаются.. ты что такие в машину собрался ставить? тебе от давления хреново станет.. у меня есть поменьше в кладофке
Member
Дарк я ни о чём не грил:)я прост спросил есть ли у тя:)тогда ещё когда вечером приезжал и память гоняли помниш?:) ты соказал нету:) а что там у тя в кладофке для меня тайно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
-=Rex=- писал(а):
Он мне за 2тыс. не продаст, правильно?
Чувак, если ты немного накинешь, и захочешь взять реально МНОГО, то всё реально. По крайней мере обсуждаемо. Но тут речь скорей о крупном корпоративе, чем о личном пользовании.
Member
вобщем народ, завтра с 16:30 до 17:00 я буду ждать в машине напротив памятника волкову, серебристая 11, гос номер н399нк, навсякий случай моя мобила 89051393990. пойдём потом наверно опять в академию, или придумаем чёнить на месте. всем кто придёт заранее честь и хвала, кто не придёт смерть в мучениях:)всё, я спать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7