Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
LexHard цена 30 $ мне нравится.
LexHard писал(а):
Читали Tuniq Tower 120
"И что сделает энтузиаст, узнав о таком замечательном кулере? Естественно, попытается найти его в продаже. Я тоже направился в раздел сайта Tuniq "Где купить", но нашёл его девственно чистым. Неужели нигде? Виртуальный кулер только для тестеров? Поиск на Shopping.com выдал печально-одинокое предложение по цене около $50. Поиск на Price.ru, напротив, выдал целую вереницу результатов... которые относились к корпусу Tuniq Symmetry, но ни одного кулера не нашлось. У компании, кстати, есть более нестандартная, "перевёрнутая" модель корпуса Tuniq 2."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Цитирую папу:
Цитата:
В субботу полностью зарядил, а затем погонял игрушки и музыку. Вышло 4:40, это нормальное время работы. Если слушать музыку через наушники, то выйдет не меньше 6 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Отец fr@me'a писал(а):
Если слушать музыку через наушники, то выйдет не меньше 6 часов.
Так мало?!!! У Mobile-Review получилось
Цитата:
При воспроизведении MP3 аккумулятор сел за 10 часов 45 минут.
В 2 раза больше! Это так акум сильно деградировал?! Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Если акум действительно так сильно "сел", то 8100р дороговато... Но я надеюсь твой отец ошибается...
Member
BRIDER А не проще ли купить хорошие колонки и звуковуху к компу? Добавлено спустя 5 часов, 19 минут, 27 секунд BRIDER ссылку на с670 поправь.
ЗЫ Там в что за ватты? Ну, не верю я, не верю, что с670 может выдаватьь честные 130ватт на канал. Это же очень-очень мощно! Тут колонки нужны в 5 раз больше, чем у с670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru да я снял новую квартиру, а комп пока везти сюда не хочу. А послушать что-нить охота... А вообще когда компом пользуюсь, то мне хватает моих маленьких колонок с сабом.
@.ru писал(а):
ЗЫ Там в что за ватты? Ну, не верю я, не верю, что с670 может выдаватьь честные 130ватт на канал. Это же очень-очень мощно! Тут колонки нужны в 5 раз больше, чем у с670.
а Panasonic вообще 160 Вт RMS выдает . Конечно, надо делить на два и получаются более-менее честные советские ваты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Чё, как он?
Ну вот оживились чуток... Можно и мегасбор учинить. Думаю Валентин подойдёт...
Uri ibn Asso Ну смотря насколько кайфовый хочешь... Вообще я сейчас походу закажу Фуджик Ф810, ИМХО лучшая цифромыльница!
Буду прдавать его за 9500р. В Мск дешевле 11 не купить!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
ХОЧУУУУ на мега сбор!!!
Прошел Cod2. Игра рульная, учитывая, то что я не фанат шутеров и не один из них не прошел до конца (кроме этого). Дым круто сделан, я ещё такого не видел!!!
Member
fr@me Да... рульная вещичка Техноигрушка Все форматнул, сделал HR. Понаставил всяких прог, игр, под себя настроил мало-мало - клево!
Вот только батарейка меня беспокоит... Завтра детальное исследование проведу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4