Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1221 из 1854<  1 ... 1218  1219  1220  1221  1222  1223  1224 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
FTW_260 писал(а):
Этож во что играть-то теперь?

Пришло время взглянуть на мир с другой стороны... :-)

Member
boublik777, для меня беда не большая, играю в последнее время мало. Но так хоть было бы к чему стремиться. :D

Advanced member
Фото: 22
FTW_260 писал(а):

Как альтернатива МоХ 23 выходит.

Member
FTW_260 писал(а):

Нивочто, нужно приходить с работы усталым и смотреть сериалы :D

Member
Фото: 35
@Lexander писал(а):
...нужно приходить с работы усталым и смотреть сериалы :D

він ще школу не закінчив. ;)
яка тут робота... :D

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
FTW_260 писал(а):
Этож во что играть-то теперь? :?:

хе.
а мне с моими темпами, боюсь не успеть к релизу BO2.
17 Престиж всего. якраз два місяця. :D

Member
Не вижу причин паниковать любителям МВ3. Тот же МП7, то же лобби. :)

Member
YUNYZ
хе.
а я и не паникую.
просто лобби малость поднадоело, а 3Arch, поганцы, ожидаемого разнообразия в игре, получается, не предоставят.
жаль...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ПС: МР7 уже Престижей 5-6 в руки не беру. а то и поболее.
чёт даже забывать стал, что это такое. ;)
и не мудрено, это не один месяц, а то и все два...

Member
думаю надо будет скидываться бабосами чтоб Ивамото дальше сервак проплачивал, ибо если рухнет последний оплот коммунизма - можно спокойно продавать комп и покупать айпЭд играть в тупых птиц или еще какую нить хню

Member
Фото: 1
Хорошо, что озвучил. Так как и я собираюсь останавливать сервак. 15$ небольшие деньги, но.. 16 октября - день очередной оплаты. Вот и думаю, нужно это или нет.

Member
Ivamoto писал(а):
...и я собираюсь останавливать сервак...

хе.
вот 3Arch и "позаботились", чтоб не арендаторы останавливали серваки, а они сами по прошествии некоторого времени.
как только выйдет BO3.
навсегда.
ну или для "поддержки штанов" оставят несколько....

Member
Мдаужжж, откуда такой пессимизм? :bandhead: Расслабила вас BO :-P ...для тех кто всегда играл на IW (MW2 -3)с любым пингом лобби не трагедия! В случае с БО там конечно пинг решает очень много, но ведь никто еще не знает будет ли БО2 такой же чувствительной к пингу игрой, судя по роликам и трейлерам динамика ближе к серии MW чем к БО (мое личное мне, могу ошибаться). Да! Избавляться от нечестных будет проблематично и никто не гарантирует что очередное лобби будет без читака, но уж поверьте, в 80-90% случаев лобби чистое(зависит опять же от режима игры) Всегда можно собраться своими в закрытой игре. Да, сервером будет один из компьютеров пользователей, но это тоже не критично! У меня средний ПК, со средними параметрами и возможностями, интернет 10-20 мбит и если выпадает хост на меня это не мешает играть ни мне, ни друзьям. Так что друзья БЕЗ ПАНИКИ! Не стоит выбрасывать железо - оно еще вам пригодится! :D
А по поводу разрабов...так у них только одно на уме - ДЕНЬГИ! :-x Одни только бесплатные выходные говорят о многом...В воскресенье до 23.00 по Москве играть было невозможно....лаги жуткие, народу куча и все салаги (да еще и с читами), после 23.00 лобби почистили и стало норм.

Member
Сумрак писал(а):
...для тех кто всегда играл на IW (MW2 -3)с любым пингом лобби не трагедия!...

да ладно уж, "с любым"... ;)
или "любой" это до 100ms?
я тут надысь поиграл с двумя "жОлтыми" - жесть!
вроде при сборе лобби было до 100ms, а в игре (Terminal) нифига не пойму, что такое? :?:
оружие стреляет так, что аж захлёбывается, как пульс у "аритмистика".
половина пуль даже к крестику "хитбоксовскому" не приводит, не говоря за отсутствие стрельбы на повторах. :shock:
глянул в табличку резалтов, а у меня там "две жОлтенькие", на фоне "зелени" у большинства.
с таким пингом (по прикидкам свыше 200...250ms) только "Юнызы" ( :D ) и могут выжЫть.
хоть сам в никого не попадёшь, но и тебя на "скипидарных" скоростях выцелить затруднительно.
я же с L86 LSW был прекрасной мишенью.
плюнул и ушОл.
щяс только на <75ms играю и ни на сколько-нибудь ниже.
лучше уж вообще в лобби не входить, чем нервы тратить...

Member
проблема там не в пинге даже. а в читаках, с которыми никто ничего не сделает - пиши репорт. а админы мигом бы решили.

Member
KyKaMoHrA
+100500, причем тут пинг?
проблема именно в них, и в настройках серверов + все же удобно пользоваться браузером серверов, зашел-увидел где играют твой друзья-зашел-играешь вместе=PROFIT!

Member
KyKaMoHrA
при дОлжном отношении к репортам (ессна после более-менее скурпулёзного изучения), да при более быстрой реакции, а не через несколько месяцев "для того, чтоб жулик не понял за какой чит забанили" (с) (вот уж блин импотентскую отмазу придумали, чтоб нифига не делать :-x ), можно было бы aim-ов (хотя бы "спузастрелятельных") и явных (повторо_стено_водящих) wallhacker-ов повыгонять поганой метлой.
всё легче бы стало остальным...

Member
Я тут подумал, что:
1. если придумают систему голосования для изгнания читеров;
2. если лобби не будет переноситься посреди раунда, а такого видимо не будет, т.к. сервера выделенные, а не p2p;
3. если можно будет сервера с определённой ротацией карт,
То такая система вполне устроит.
Но если первые два пункта вполне реализуемы, то третий навряд ли. Играть на рандомных картах, которые будут мне подсунуты совсем не хочется.

Member
Я бы сейчас в Код 5 поиграл - но нету серверов.

Member
Фото: 10
@Lexander совсем нет? я месяц назад примерно играл, пустых полно :?:

Member
SpaWn2004
похоже они (3Arch-и) наконец поняли, что лаги в BO (а они ни в меню, ни в игре никуда не делись - недавно проверял) обусловлены недостатками сетевой составляющей организации игрового процесса и (или) "скудностью" аппаратного воплощения.
вот и решили убрать сетевой перекос, могущий возникать (и неизменно возникающий при недостаточной "толщине" каналов и разветвлённости сети ;)) при не оптимальном распределении трафика при использовании клиентами игрового браузера (мало, чё кому, гда поиграть захочется, мол "сеть не резиновая"), чтоб по возможности устранить сетевые "узко-горлышки", организовав автоматическое выравнивание сетевого трафика между игровыми серверами.
а этот перекос, по мнению разрабов легче устранить, исключив браузер (читай иначе - "свободный выбор" серверов), нежели наращиванием аппаратной и "вылизыванием" (оптимизацией) сетевых алгоритмов.
и они правы, действительно легче.
но...

Member
Axl_Rose80 Там все сервера по 32-50 человек, я на таких играть не могу. К тому ж сервера не админятся, читаков полно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1221 из 1854<  1 ... 1218  1219  1220  1221  1222  1223  1224 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа