Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
jetcom да я не про то)) где маяк ставить? и как на крышу залезть? кстати на одном серваке админ та еще мразь)) юзает этот глитч что бы залезть на ту самую крышу. я его оттуда минометом выкуриваю и он меня кикает)) лошара)
Добавлено спустя 38 секунд:
dimanish писал(а):
Разве на Сенне это работает?...
я про карту метро спрашивал, сори если спутал кого
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
dimanish писал(а):
А вообще прошу тут про глитчи не распространяться
ога.)) давайте о них не говорить и сделаем вид что все в порядке.... что читаков нет... что игра вся дырявая... что глюков полно.. боитесь что все прознают какая игра Г.?? что плохого в обсуждении? как говорится врага нужно знать в лицо. знаешь какие глюки распространены.. и раз не приходится ждать исправления от разрабов, то хоть хоть сам примешь контрмеры.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Max_I'm писал(а):
кстати на одном серваке админ та еще мразь)) юзает этот глитч что бы залезть на ту самую крышу. я его оттуда минометом выкуриваю и он меня кикает)) лошара)
Что за сервак?? Надо знать , чтобы не заходить...
Max_I'm писал(а):
где маяк ставить? и как на крышу залезть?
Маяк надо ставить там где нет крыши над головой...
Max_I'm писал(а):
что плохого в обсуждении?
А что хорошего?? Хочешь стать ещё одним глитчером??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Я, наоборот, матерился, когда ее выбирал случайно (М4). Для ТДМа она вообще очень неудобная. Думаю, она больше пойдет для конки, либо раша, в купе с каким-нибудь акогом. В общем там, где есть большие дистанции и "клоус комбат" встречается редко
Для таких ситуаций куда лучше подходят SCAR-H, ВАЛ, АКС-74у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
F@me писал(а):
SCAR-H, ВАЛ, АКС-74у.
Ога, был сам приятно удивлен как "содит" АКСУ с коллиматором. Хотя вроде бы, если брать реальные ТТХ, то М4 по идее лучше стрелять должен за счет длинного ствола (чем у АКСУ).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
F@me писал(а):
А зачем? Не понимаю, в чем их преимущество?
Ну вообще бурст из 3 выстрелов боле кучно кладет в цель, чем просто автоматический огонь. Вопрос в том, чтобы правильно прицелиться, чтобы все 3 пули попали в цель.
Member
когда жопоголовые дайс поравят анимацию и физику? только меня бесит что боец ползет и одновременно перезаряжает ствол и стреляет и перезаряжает одновременно?)))
когда жопоголовые дайс поравят анимацию и физику? только меня бесит что боец ползет и одновременно перезаряжает ствол и стреляет и перезаряжает одновременно?)))
я зачастую вижу, как боец лежит на ступеньках с сошками на пулемете, сам пулемет уставлен в небо, но пулеметчик стреляет параллельно полу, ну то есть во врага, который расположен на одном уровне с ним)))возможно сложно описал))
Member
Olio_4 я тебя понял бро) этот глюк достает когда ты видишь дуло врага торчаще сквозь укрытие, но не решаешься стрелять дабы не обнаружить себя раньше времени. думаешь что все равно укрытие не прострелить, а оказывается что он тебя то запросто из такого положения валит. дайс - уроды.
А меня бесит, когда самолет зачерпнув водицы бодренько летит дальше, а у тебя по расписанию водные процедцры. А еще меня бесит, что это не самолет. P.S. Нам в другую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11