Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
dimanish писал(а):
1. если придумают систему голосования для изгнания читеров; 2. если лобби не будет переноситься посреди раунда, а такого видимо не будет, т.к. сервера выделенные, а не p2p; 3. если можно будет сервера с определённой ротацией карт,
Что из этого нельзя было сделать на нормальных админящихся серверах? А на этих "серверах" нельзя даже карту будет выбрать И еще говорили про опцию "вернуться в то же лобби", а об очень нужной опции вернуться на любой сервер, кроме последнего" никто ничего не говорил. Потому что пока читака не кикнут, тебя будут кидать на один и тот же сервер, как и с тупым p2p.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
@Lexander писал(а):
но нету серверов.
Сейчас проверил - целых 5 нашел
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Сумрак писал(а):
для тех кто всегда играл на IW (MW2 -3)с любым пингом лобби не трагедия!
А как быть тем, кто никогда в ЭТО не играл и от одного слова "лобби" аж тошнит? В МВ2 отыграл больше года на серверах, МВ3 выдержал аж пару месяцев, и больше такого не хочу. Во что играть, если с ВО2 будет то же что и с МВ3? Опять в предыдущие части? Культурных слов, которыми я мог бы описать то, что я думаю о разрабах, просто нет...
А как быть тем, кто никогда в ЭТО не играл и от одного слова "лобби" аж тошнит? В МВ2 отыграл больше года на серверах, МВ3 выдержал аж пару месяцев, и больше такого не хочу. Во что играть, если с ВО2 будет то же что и с МВ3? Опять в предыдущие части? Культурных слов, которыми я мог бы описать то, что я думаю о разрабах, просто нет...
Они их прочтут и, возможно, даже ответят. Эффективно отвечать на какой-нибудь свежий ответ pcdev другим счастливчикам - тогда такое сообщение будут висеть на их странице, и его смогут увидеть все желающие. При этом шансы на ответ резко возрастают. Ух, нагородил
Я тут подумал, что: 1. если придумают систему голосования для изгнания читеров;
как ты думаешь, если будет сделана тобой придуманная система сколько шансов у меня доигрывать до конца раунда на любом сервере? тебе написать сколько раз, сколько человек меня обозвали некрасивыми словами? и слово "читер" это было самое порядочное. #77
ТЕСАК согласен! Голосовалка часто бывает необъективной, т.к. напрямую зависит от мнения людей! Часто это мнение формируется вопреки здравому смыслу под воздействием негативных эмоций и небольшого личного опыта! Голосовалка это зло! А по поводу читеров, так тут не нужно придумывать велосипед...на многих играх существуют утилиты, которые в случайном порядке делают скрины экрана или в режиме реального времени отслеживает траекторию движения прицела ( уж аим они знают как вычислить) .. Вот почему они все это не могут внедрить никак не пойму....складывается впечатление, что хакерские разрабы отстегивают нехилый процент!
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: И вообще, большую часть читеров можно было бы отсеивать на этапе установки стим. Добавили бы пункт в лицензионное соглашение, что жульничество влечет за собой бан не только конкретной игры, но и всего стим-аккаунта! Сколько раз на фрицев с аимом налетал, в аккаунте пометка "заблокирован" , а в профиле по 50 игр...причем много платных. Ввели бы такую практику читерюга 3-ды бы подумал!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: В продолжении темы про голосовалку - пролистал свои ролики из 73 в 64-67 оскорбляют...наверняка бы выгнали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
TECAK Брюс Ли это ты? Шифраторы
Вчера стата в ВО опять слетела, поиграл немного с нубским уровнем, но эмблемой 15-го престижа Потом частично попустило, вернуло 49 уровень 15-го престижа, но слетело почти все - все данные, перки опять непрокачанные Вернее классы остались, но как только что-то там меняешь, перки становятся непрокачанными. Чтоб не скучно было, наверное
Цитата новости из группы в ВК: "Сall of Duty - Elite, без сомнений, будет поддерживать интеграцию с Black Ops 2" - заявили разработчики студии Treyarch. И на сей раз они обещают не затягивать с версией сервиса для персональных компьютеров, в то время как на консолях он существует еще с выхода первой части игры."
Транслятор ничего не шифратор, просто на многих буржуйских серваках кикали за то, что русский. Например, после этой фразы меня кикнули и пару дней не мог зайти на этот сервер. #77 а с этим ником пока что не возникало вопросов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9