Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1224 из 1854<  1 ... 1221  1222  1223  1224  1225  1226  1227 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ
Тебя уже скоро везде забанят :haha: , пора менять игру :?:

Member
SpaWn2004 через месяц сменю на БО2, чуть-чуть осталось. :)

Member
YUNYZ
главное чтобы игра устроила, а так да, пора что-то менять :beer:

Member
YUNYZ писал(а):
через месяц сменю на БО2, чуть-чуть осталось

А кто из наших точно купит БО2? Знаю, что ты, Леша кто еще?
Чтоб понимать сколько там народу будет?

Member
Modas
я скорее всего куплю, хотя после мв3 не тянет, надежда на другого разраба...

Member
Modas писал(а):
А кто из наших точно купит БО2?

Не куплю.

Member
Modas я уже купил.

Member
Yurio писал(а):
Разработчики отвечают на вопрос о серверах:

Q I have to know though, what was the reason behind removing rentable servers?

A We change those systems on each game we release and it always evokes a similar response from hardcore fans. We try to make changes that enable us to deliver the highest quality game that will be the most fun for the most people.

Как же они стараются ради нас :gun:

Да не нужны им "хардкорные фаны" - их же единицы. В большинстве своём игроки не очень ловкие. Мясо так сказать. И этим бакланам не по душе, когда они заходят поиграть, а им вешают не иллюзорных таких люлей типа 2-18 и т. д. Большинству это, конечно, не нравится и это очень сужает возможную аудиторию\покупателей. Поэтому ради денег и количества каждая новая часть все более упрощается в плане сложности сетевой игры. Разрабы стараютя уравнять шансы всеми способами. Не все могут хорошо прицеливаться мышкой? пожалуйста - вот вам сенокосилка фмг 9 акимбо - целиться необязательно. Долго убивает? нате вам фамас и 74 рапид (не знаю чтотам в мв3 аналоги). Убивают постоянно? Получи дефстрик с цэ4. вдаль не получается стрелять, постоянно мочат издалека? сделаем коридоры узкими а пространства уберем (ну чтоб с фмг акимбо не облажаться ещё). Компы не у всех хорошие? Стоит "крутая игровая видеокарта с двумя гигами" gtx 640? Не проблема - сделаем уровни похожими на говно мамонта, урежем фов, залочим фпс. Все направленно для того чтобы сделать как можно более массовой игру, чтобы среднестатистическому баклану было удобно и легко в нее играть не заморачиваясь (чтоб как фрут нинзя или энгри бёрдз) и особо не стараясь повышать скилл иметь нормальный счет. играя при этом на компьютере за 10 тыщ.

Добавлено спустя 5 минут:
Modas я для себя решил: сразу не буду покупать - посмотрю на отзывы.

Member
KyKaMoHrA
ИМХО, по отзывам сложно понять, пока сам не попробуешь не узнаешь.
Вон сколько криков было про БО, зато почти все играют/-ли, а сколько было воссторженных отзывов о мв3 (даже от тебя, ЕМНИП) а мне не нравиться :fingal:

Member
KyKaMoHrA в BlackOps на компе за 10 тыщ особо не поиграешь.
SpaWn2004 писал(а):
а сколько было воссторженных отзывов о мв3 (даже от тебя, ЕМНИП) а мне не нравиться

Разве были?

Member
SpaWn2004 да даже не отзывы интересны скорее. неправильно выразился. хочу понять как оно в итоге всё будет функционировать, какой будет фов, сколько народу будет в матчах, какие уровни, как там вобще сетевая игра будет работать. до релиза все равно все это слухи. а потом уже можно будет судить. не хочу покупать второй мв3 себе. и дело тут не в деньгах, а в противности мне того подхода, о котором я написал выше.
Цитата:
а сколько было воссторженных отзывов о мв3 (даже от тебя, ЕМНИП)

хехе. было было. в первую неделю-две. глуп был не разумен. потянуло на новенькое.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Serge78 писал(а):
в BlackOps на компе за 10 тыщ особо не поиграешь.

ну это скорее в огород мв3 камешек.
но в бо я на 540м играю и даже за сорок ухожу.)

Member
Фото: 2
Обещают, что ФОВ не буден залочен. И что будут еще "the tweakables in the ui".

Видимо, треярчей немного достали по вопросу серверов, поэтому они так прозрачно намекнули, что не виноваты:
Цитата:
Some features fit into the scope of a dev schedule and other things don't. Hard truth.
Happens to a lot of features.
Some features always land on the cutting room floor, no matter how much time.

SpaWn2004 писал(а):
я скорее всего куплю, хотя после мв3 не тянет, надежда на другого разраба...

Разработчики-то разные... Я, хоть и разочарован "выделенными серверами", уверен, что игра уж точно будет лучше, чем MW3.

Единственное, что пока сдерживает от предзаказа - необходимость апргрейда своего старичка. Под Win 7/8 ему сложно будет...

Кстати, жители стольных градов Москвы и Киева, нет ли возможности подсобить с приобретением б/у квада для 775 платформы? В нашей деревне новые Q8400, Q9300 продают за ~140$, б/у проскальзывают редко, и просят за них тоже неадекватно много...

Member
Yurio писал(а):
Кстати, жители стольных градов Москвы и Киева, нет ли возможности подсобить с приобретением б/у квада для 775 платформы? В нашей деревне новые Q8400, Q9300 продают за ~140$, б/у проскальзывают редко, и просят за них тоже неадекватно много...

Продаешь старое@покупаешь Phenom X4 + дешевую mini-ATX с возможностями разгона

Member
@Lexander, у меня мат. плата в принципе ничего, поэтому хочется просто 2 ядра заменить на 4 и добавить оперативки. С феномом производительность будет примерно та же, а возни больше, ИМХО.

Member
Yurio У нас самый дешевый Q9300 бу 120 баксов на авито. а новые те же 150.

Member
Yurio Опс все равно лагать будет. Что на 2-х ядрах, что на 4-х. Трейарши не знают слова "оптимизация", нужна высокая производительность на ядро, думаю i3 2120 себя лучше покажет чем разогнанный старый квад.
А Q8400, Q9300 - это все устраревшее очень, хотяб 9550 брать надо.

Member
В общем пока 5,5 человек. Где Бав, Ивамото, Хил, Челиос, Санчо, Амбал и остальные?
Я не планирую покупать игру. Размышляю о МОХе максимум. А скорее всего останусь где есть.

Member
Modas
Я и МОХ возьму, но только теста сингла в "народной версии" :oops:

БАВ и Хилл танчики гоняют...

Member
@Lexander, треярчи божатся, что при разработке БО2 в первую очередь занимались оптимизацией и борьбой с читерами :old_biggrin:
А по железу - менять, по-хорошему, надо бы все, но пока нет такой возможности. А в устаревшую платформу вкладывать что-то большее, чем я описал, смысла нет.

KyKaMoHrA, авито - это кладезь для поднятия настроения :tooth:

Member
@Lexander писал(а):
хотяб 9550 брать надо.

Это тебя точно спасет. На год, два хватит еще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1224 из 1854<  1 ... 1221  1222  1223  1224  1225  1226  1227 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа