Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1225 из 1854<  1 ... 1222  1223  1224  1225  1226  1227  1228 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
Modas писал(а):
В общем пока 5,5 человек

Я точно возьму, в Мв3 вообще не тянет, лишь изредка разбавить однообразие.
МоХ конечно внесет разнообразия, но это не КоД. Сколько играю в другие сетевые шутеры, а вот все равно тянет в калду по быстрому поиграть.

Member
Фото: 6
Modas писал(а):
В общем пока 5,5 человек. Где Бав, Ивамото, Хил, Челиос, Санчо, Амбал и остальные?
Chelios и Sancho по-моему вовсе от игр отошли, Hil с Ivamoto явно будут брать, Baw скорее всего тоже. ambal74 игру купит, поругает первые пару недель и в ней останется на весь год (не в обиду, Сергей! Это юмор такой :)). Ну и как всегда появится много новых оверов-кодовцев.
Modas писал(а):
Это тебя точно спасет. На год, два хватит еще.
Надо посмотреть после релиза. Я скажу как оно на 9550@3825 идет, есть подозрения что все не так хорошо будет. Но заранее апать тоже не хочу. SSD вот только купил, надо будет систему переставить. Intel 330 на 240 Гб взял.

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
Где Бав, Ивамото, Хил, Челиос, Санчо, Амбал и остальные?

да здесь, я, здесь...
думаю над ответом. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Leff_Alexx
а чё мне обижаться-то, Лексей?
всё так.
ну не в МОХу же играть?
Бр-р-р-р-р...
как вспомню последнюю реинкарнацию...

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
и про "пару недель" тоже в точку.
как только 20-ый Престиж грянет (а он, крайний в предыдущей Игре, как раз в то время после релиза "свежачка" и происходит ;)) старое мигом "разонравится", а значит сразу начну "вдумчиво" играть в "новичка".
и как итог наверняка "разгляжу" кучу приемуществ "нового" перед "старым". :prankster:
и, конечно же абсолютно не из-за того, что старое или новое, а потому, что "оказывается просто ХОРОШАЯ Игра". :D

Member
Да че тут обсуждать, как-будто игра 500тыщевро стоит, покупать всем и всё. Для меня МВ3 кака, но МВ4 по любому куплю. Это же КоД, его надо лично испробовать, а не по слухам или ещё что. Имхо

Member
Фото: 0
KyKaMoHrA писал(а):
но в бо я на 540м играю и даже за сорок ухожу

Не забывай какое разрешение на дисплее у ноута,да и GT540M позволяет комфортно поиграть в BO,и не только в него ;) .
Modas писал(а):
В общем пока 5,5 человек.

Спрашиваешь кто будет брать BO2?
Yurio
Легче продать старую платформу и взять:ASRock P67 Pro3,Core i5-2500K и оперативки Samsung Original 1333MHz(2 по 4Гб).Выходит в районе 10-11к,с рук дешевле.У нас продают Q6600 за 2,5к.

Member
KirillMga писал(а):

Я полюбому возьму, да и Жека (Транслятор) уврен на 100% что тоже купит :old_beer:

Member
Фото: 0
Ascity писал(а):
да и Жека (Транслятор) уврен на 100% что тоже купит

Очень сомневаюсь в этом,так как система серверов там :facepalm: .

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
Это же КоД, его надо лично испробовать, а не по слухам или ещё что.

Золотые слова. Ivamoto брать будет. Однозначно и безоговорочно. Это же КоД ! А так же будет брать МоХ, Фар Кря 3 и прочие шутерострелялки.

Member
KirillMga писал(а):

Ага.
Уже 8,5 набралось. Я все равно пока воздержусь, наверно. До этого все коды в день выхода покупал. Я даже не лобби боюсь, которое все равно не мешало всем нам 1 год безвылазно сидеть в МВ2, а "плюшевости" геймплея, как в первом БО, так и в МВ3, которая всплыла в связи с устареванием движка. Сейчас не пытаюсь поднимать холивар, просто говорю как думаю.
Еще от карт многое зависит, без аналога афгана точно покупать не стоит.

Member
Фото: 2
http://www.youtube.com/watch?v=YJ7yaZ9tR1g

Консоли такие консоли :old_lol:

Member
Ascity писал(а):
Жека (Транслятор) уврен на 100% что тоже купит
Куплю-куплю, куда ж я денусь. Надеюсь, что слишком больших разочарований не будет...
И MOH тоже хочу пощупать, в мульт никогда не играл, а в сингл с первых выпусков постреливаю

Member
Yurio писал(а):
Консоли такие консоли

Жесть. В лет так 60 куплю себе консоль. Как раз созрею для такой игры. :D

Member
Yurio писал(а):
Консоли такие консоли

А что там не так? Может, что нож, отскакивая от руки убиенного меняет траекторию? Конечно, по всем законам физики она (траектория) не совсем правильная, но причем тут консоли?

Member
boublik777, какие отскоки? :facepalm: Там же специально даже в замедленном варианте повторили...

Member
Статус: В сети
Yurio писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=YJ7yaZ9tR1g
Консоли такие консоли

Этот линк сделал мой вечер) :lol: :D :haha:

Member
Yurio
Там в комментариях к видео не я один это заметил. Нож отскакивает от руки мертвого. Просто на повторе это немного коряво выглядит. Мне удивительно, что зрячие ПК игроки, которые в прыжке белке в глаз попадают не видят очевидных вещей. :-(

Member
boublik777, интересно, а тебя больше ничего в повторе не напрягает, не? :roll:

Member
FTW_260
Поясни... Я "старый", мож чего и недоглядел. А так ничего не напрягает.

Member
Во-первых, чудо-нож начал менять траекторию собственного полета ДО возможного столкновения. Во-вторых, столкновения с рукой и вовсе не было (если судить по видео). А если и было, то никак не повлияло на траекторию (хотя должно было). Нож как летел по весьма замысловатой, даже интеллектуальной, дуге, так и продолжил.

Member
boublik777, нож плавно изменяет траекторию своего полёта прямо во врага.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1225 из 1854<  1 ... 1222  1223  1224  1225  1226  1227  1228 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа