Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Modas писал(а):
В общем пока 5,5 человек
Я точно возьму, в Мв3 вообще не тянет, лишь изредка разбавить однообразие. МоХ конечно внесет разнообразия, но это не КоД. Сколько играю в другие сетевые шутеры, а вот все равно тянет в калду по быстрому поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
В общем пока 5,5 человек. Где Бав, Ивамото, Хил, Челиос, Санчо, Амбал и остальные?
Chelios и Sancho по-моему вовсе от игр отошли, Hil с Ivamoto явно будут брать, Baw скорее всего тоже. ambal74 игру купит, поругает первые пару недель и в ней останется на весь год (не в обиду, Сергей! Это юмор такой ). Ну и как всегда появится много новых оверов-кодовцев.
Modas писал(а):
Это тебя точно спасет. На год, два хватит еще.
Надо посмотреть после релиза. Я скажу как оно на 9550@3825 идет, есть подозрения что все не так хорошо будет. Но заранее апать тоже не хочу. SSD вот только купил, надо будет систему переставить. Intel 330 на 240 Гб взял.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
Где Бав, Ивамото, Хил, Челиос, Санчо, Амбал и остальные?
да здесь, я, здесь... думаю над ответом.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Leff_Alexx а чё мне обижаться-то, Лексей? всё так. ну не в МОХу же играть? Бр-р-р-р-р... как вспомню последнюю реинкарнацию...
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: и про "пару недель" тоже в точку. как только 20-ый Престиж грянет (а он, крайний в предыдущей Игре, как раз в то время после релиза "свежачка" и происходит ) старое мигом "разонравится", а значит сразу начну "вдумчиво" играть в "новичка". и как итог наверняка "разгляжу" кучу приемуществ "нового" перед "старым". и, конечно же абсолютно не из-за того, что старое или новое, а потому, что "оказывается просто ХОРОШАЯ Игра".
Да че тут обсуждать, как-будто игра 500тыщевро стоит, покупать всем и всё. Для меня МВ3 кака, но МВ4 по любому куплю. Это же КоД, его надо лично испробовать, а не по слухам или ещё что. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
KyKaMoHrA писал(а):
но в бо я на 540м играю и даже за сорок ухожу
Не забывай какое разрешение на дисплее у ноута,да и GT540M позволяет комфортно поиграть в BO,и не только в него .
Modas писал(а):
В общем пока 5,5 человек.
Спрашиваешь кто будет брать BO2? Yurio Легче продать старую платформу и взять:ASRock P67 Pro3,Core i5-2500K и оперативки Samsung Original 1333MHz(2 по 4Гб).Выходит в районе 10-11к,с рук дешевле.У нас продают Q6600 за 2,5к.
Ага. Уже 8,5 набралось. Я все равно пока воздержусь, наверно. До этого все коды в день выхода покупал. Я даже не лобби боюсь, которое все равно не мешало всем нам 1 год безвылазно сидеть в МВ2, а "плюшевости" геймплея, как в первом БО, так и в МВ3, которая всплыла в связи с устареванием движка. Сейчас не пытаюсь поднимать холивар, просто говорю как думаю. Еще от карт многое зависит, без аналога афгана точно покупать не стоит.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ascity писал(а):
Жека (Транслятор) уврен на 100% что тоже купит
Куплю-куплю, куда ж я денусь. Надеюсь, что слишком больших разочарований не будет... И MOH тоже хочу пощупать, в мульт никогда не играл, а в сингл с первых выпусков постреливаю
А что там не так? Может, что нож, отскакивая от руки убиенного меняет траекторию? Конечно, по всем законам физики она (траектория) не совсем правильная, но причем тут консоли?
Yurio Там в комментариях к видео не я один это заметил. Нож отскакивает от руки мертвого. Просто на повторе это немного коряво выглядит. Мне удивительно, что зрячие ПК игроки, которые в прыжке белке в глаз попадают не видят очевидных вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Во-первых, чудо-нож начал менять траекторию собственного полета ДО возможного столкновения. Во-вторых, столкновения с рукой и вовсе не было (если судить по видео). А если и было, то никак не повлияло на траекторию (хотя должно было). Нож как летел по весьма замысловатой, даже интеллектуальной, дуге, так и продолжил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7