Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
Нагибаторы заходили? Судя по высказываниям....
Ну да, какие-то залетные, я даже клан -тег уже и не вспомню. В начале как обычно переписка в чате, легкая, потом типа у них писюн метровый, а в итоге жесткий слив с их стороны.
Добавлено спустя 58 секунд:
sanich1983 писал(а):
угля"?
Да кэп, , отжог ты вчера)))))). А так отлично поиграли, почаще бы так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
М26 по-прежнему можно юзать как угодно. В виде отдельного оружия тоже.
А как оно под ствол то цепляется???? Хотел его на АЕК вместо М320 на планку подвесить, в итоге отдельным стволом открывается Хотел заценить волшебную силу
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
А как оно под ствол то цепляется???? Хотел его на АЕК вместо М320 на планку подвесить, в итоге отдельным стволом открывается Хотел заценить волшебную силу
к каким-то стволам цепляется, а к каким-то нет. Масс должен только к натовским стволам цепляться.
Member
SpaWn2004 писал(а):
На сколько я понял м26 не цепляется под ствол
скорей всего, т.к. на другие я не пробывал. И еще вопрос к тем, кто на клаве летает - в БК2 при управлении вертом можно было повесить кнопки поворот. Т.Е, у меня на лево и право стоял поворот, в БФ3 только наклон и крен(что вроде одно и тоже) - поворота нет.На мышке дефолт - т.е. тангаж. Летать не могу - как пьяный и через 15 секунд сваливаюсь, нефига не получатся. В бк2 все ОК - гоняю неплохо. Уже пару дней убил на тренировки и подгон управления - не получается.(((((Что посоветуете, дабы приблизить к БК2????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
AndrewUNP писал(а):
Летать не могу - как пьяный и через 15 секунд сваливаюсь, нефига не получатся. В бк2 все ОК - гоняю неплохо. Уже пару дней убил на тренировки и подгон управления - не получается.
Заходи сегодня в ТСку после 22,00. Полетаем. Профи из себя не строю, но надеюсь помогу тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
jetcom Када в мае то? Надо ж мафию собрать
Надо ещё одного человека для полного счастья и будет 3 сквада, я давненько уже писал, что будет турнир устриваемый сообществом 30+ "День Победы". Команда набрана в составе
Member
GRIFUS писал(а):
Заходи сегодня в ТСку после 22,00.
СПС Но это вряд-ли - ппц (достала) кнопки у тебя как назначены. У меня на стрелках: вверх - газ(подъем) вниз - сброс(вниз) право - наклон вправо влево - наклон влево. На мышке по дефолту вверх вниз - тангаж, влево вправо - крен. В бк2 - жму вверх, и мышью вниз - лечу нормально(влево вправо - поворот). В БФ3 пробую также - заваливается через 10сек х.з куда, т.е. в любых направлениях.(на самолетах вроде попроще)
Member
rubidiy писал(а):
к каким-то стволам цепляется, а к каким-то нет. Масс должен только к натовским стволам цепляться.
Только к М16 как я заметил цепляется, к остальным идёт отдельно... Так же как ГП30 цепляется к АЕК, АК и Абакан вместо ручки, у остальных это отдельный ствол...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: AndrewUNP летай на мышке, клава нужна только вверх - вниз и иногда тангаж, а так всё мышкой управляю... Правда давно не летал, потерял практику, но за вечер я вспомню как это делается
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
SpaWn2004 писал(а):
к 416 и АК
Эти не пробовал, буду знать
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dimanish писал(а):
Да и к G3 цепляется.
Нашёл пару серверов где G3 уже под запретом... интересно - почему? К нему сноровка нужна, нубы точно с ней бегать не будут ибо патронов в рожке для них мало
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom, потому что комбинация G3+M26 Dart+Heavy Barrel наносит больше всего урона из ШВ на дальних расстояниях (34 против 25 у остальных ШВ). Достаточно одного попадания, т.к. урон одной дробинки из M26 Dart приравнивается к урону одной пули (!). Т.е. суммарно там > нескольких сотен жизни отнимается за одно попадание. ДАЙСЫ признали, что это глитч и готовят фикс. К ДЛЦ в июне возможно сделают.
Последний раз редактировалось dimanish 26.04.2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3