Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1226 из 1854<  1 ... 1223  1224  1225  1226  1227  1228  1229 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
FTW_260
Вы не учитываете, что есть такое понятие как лаг. И то что тело мертвяка показано там, где показано, совсем не означает, что оно там было в момент броска. Таких видео полно, где кажется, что прицел находится на некотором расстоянии от фигуры противника, но регистрируются попадания. Так же и здесь, тело на самом деле находилось чуть дальше и от него отрикошетил нож. Если бы ножи так летали, то я бы и не брал в руки автомат в игре. Нафига, если нож сам цель найдет. Но такого, уж поверьте мне и близко нет. Пока этим ножом кого-нибудь зафигачишь, десять раз помрешь. Я понимаю, что некоторым доставляет радость найти соринку в чужом глазу, может стоит поискать бревно в своем собственном?

Member
boublik777, воздержусь от комментариев.

Member
Фото: 5
Я куплю, синг пройду, если мульт будет на БО похож, играть скорее всего не буду, если на МВ 2-3, то если время будет.

Member
Фото: 35
boublik777
да не спорь ты. чё ты тупишь-то?
нож в полёте был скорректирован аим-ассистом.
явно и безапеляционно.
а от руки убитого НИЧЕГО срекошетировать не может по причине того, что убитый сразу становится бестелесным. иначе нож бы "потратился" и всё.
физики от поражаемого объекта в Игре нет и не было. есть только пробиваемость.
рикошеты бывают только от непроницаемых объектов.
ПС: я чё-та не видал, чтоб лаг менял траекторию полёта брошенного предмета по дуге. :shock:
перемещение по директриссе вдаль рывками - да, а вот по траектории бумеранга - нонсенс!

Member
ambal74 Откуда ты знаешь, там может мощный магнит стоял :lol:

Junior
Да успокойтесь вы, это вообще не нож был... а бумеранг! :gamer4:

Member
ambal74, @Lexander, mihai888, ребята, ищем бревно. :D
Без обид, но как ещё написать я уже не знаю...

Member
ambal74 писал(а):
да не спорь ты. чё ты тупишь-то?нож в полёте был скорректирован аим-ассистом.

Хорошо, я попрошу кого-нибудь из друзей. Зайдем на терминал. Именно в то место как на видео. Брошу нож чуть в стороне от противника, и выложу это видео. А потом можно будет спорить об аим-ассисте. Пусть нож не срикошетил от трупа. Может это баг карты или еще какие косяки разработчиков. Но того, что есть на видео, в реальных играх я не видел. С метательным ножом играл достаточно долго, чтобы знать о чем говорю.

Кстати, сегодня что-то наплыв играющих в MW3 на боксе, больше 600 тыс. вечером было. И да по ком. бою прошел планку в 25 тыс. мирового топа (из 14 млн. зарегистрированных).

Advanced member
Фото: 22
Black Ops 2 : Перерыв на 3 года? Театр и система престижей! - парень был на Игромире и задавал вопросы разрабам (http://youtu.be/sQEJ3rJur-s).

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
Брошу нож чуть в стороне от противника, и выложу это видео. А потом можно будет спорить об аим-ассисте.

аим-ассист (по многим источникам) работает только в движении.
так, что такой же фортель как на видео "выкинуть" будет весьма проблематично.
одним дублем не обойдёссИ!
запасись терпением и бобиной-другой киноплёнки! ;)

Member
Фото: 1
boublik777
Зачем ты пытаешься доказать что то людям, которые не играли на консоли, а смотрели ютуб и делали выводы ? Пока сами не возьмут в руки пад, пока не поиграют >20 часов (как минимум) в шутеры, в частности в КоллОфДьюти, ни о какой объективности не может быть и речи. Так что все это пустое колебание воздуха...

Member
Ivamoto
Обидели мою любиммую консольку. :cry: А так да, не прошибешь. :bandhead:

Member
Фото: 0
Транслятор писал(а):
Куплю-куплю, куда ж я денусь. Надеюсь, что слишком больших разочарований не будет...

Одно уже заранее есть,система серверов :-) .

Member
KirillMga писал(а):
Одно уже заранее есть,система серверов .

Лично для меня "сервера с их системой" не основопологающий фактор при принятии решения о покупке или не покупки игры, если (а я надеюсь что так и будет) игра получится без лагов (как в БО на вин7) и не похожая на МВ2/МВ3, то куплю не взирая на систему серверов, а по большому счету чет хочется снова в немцев пострелять ... :gun:

Member
Ascity писал(а):
Лично для меня "сервера с их системой" не основопологающий фактор при принятии решения о покупке или не покупки игры

Для меня важный фактор.Мне хватило этой системы в MW2,хотя в остальном игра была хороша.

Member
Вот у меня последние полгода лаги, может это из за 7-ки? Хотел поставить ХР, но мне сказали что она 7-ку затрёт. Как её теперь поставить, не знаю. У меня 7 стоит на ССД, а второй диск, по-моему, скоро накроется, так как шумит при включении компа. Может подскажите как ХР установить, не повредив 7-ку?

Member
YUNYZ
Сделай раздел на диске и ставь туда.Только стоит ли ради одной игры?

Member
KirillMga я уже 3-х пров-ов поменял из за этой одной игры. :( Ладно, подожду БО2, вдруг понравится и лагать не будет. :)

Junior
Всем привет!
Опять попался в MW3 на ^3DROBOVIK Anticheater31, парниша долго гиндосил чтоб все выключали читы и начинали играть честно! Хотя почти всё время был на 2-3 месте(по этому наверное и обиделся). А потом взял пулемёт и давай всех через стены поливать в наглую!! :negative:

Advanced member
Фото: 22
KirillMga писал(а):
Сделай раздел на диске и ставь туда.

Загрузчик потрется 7. Можно потом правда исправить сторонним софтом.
YUNYZ писал(а):
Может подскажите как ХР установить, не повредив 7-ку?

Гугл же! первые же две ссылки, раз, два.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1226 из 1854<  1 ... 1223  1224  1225  1226  1227  1228  1229 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа