Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
FTW_260 Вы не учитываете, что есть такое понятие как лаг. И то что тело мертвяка показано там, где показано, совсем не означает, что оно там было в момент броска. Таких видео полно, где кажется, что прицел находится на некотором расстоянии от фигуры противника, но регистрируются попадания. Так же и здесь, тело на самом деле находилось чуть дальше и от него отрикошетил нож. Если бы ножи так летали, то я бы и не брал в руки автомат в игре. Нафига, если нож сам цель найдет. Но такого, уж поверьте мне и близко нет. Пока этим ножом кого-нибудь зафигачишь, десять раз помрешь. Я понимаю, что некоторым доставляет радость найти соринку в чужом глазу, может стоит поискать бревно в своем собственном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 да не спорь ты. чё ты тупишь-то? нож в полёте был скорректирован аим-ассистом. явно и безапеляционно. а от руки убитого НИЧЕГО срекошетировать не может по причине того, что убитый сразу становится бестелесным. иначе нож бы "потратился" и всё. физики от поражаемого объекта в Игре нет и не было. есть только пробиваемость. рикошеты бывают только от непроницаемых объектов. ПС: я чё-та не видал, чтоб лаг менял траекторию полёта брошенного предмета по дуге. перемещение по директриссе вдаль рывками - да, а вот по траектории бумеранга - нонсенс!
да не спорь ты. чё ты тупишь-то?нож в полёте был скорректирован аим-ассистом.
Хорошо, я попрошу кого-нибудь из друзей. Зайдем на терминал. Именно в то место как на видео. Брошу нож чуть в стороне от противника, и выложу это видео. А потом можно будет спорить об аим-ассисте. Пусть нож не срикошетил от трупа. Может это баг карты или еще какие косяки разработчиков. Но того, что есть на видео, в реальных играх я не видел. С метательным ножом играл достаточно долго, чтобы знать о чем говорю.
Кстати, сегодня что-то наплыв играющих в MW3 на боксе, больше 600 тыс. вечером было. И да по ком. бою прошел планку в 25 тыс. мирового топа (из 14 млн. зарегистрированных).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
Брошу нож чуть в стороне от противника, и выложу это видео. А потом можно будет спорить об аим-ассисте.
аим-ассист (по многим источникам) работает только в движении. так, что такой же фортель как на видео "выкинуть" будет весьма проблематично. одним дублем не обойдёссИ! запасись терпением и бобиной-другой киноплёнки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
boublik777 Зачем ты пытаешься доказать что то людям, которые не играли на консоли, а смотрели ютуб и делали выводы ? Пока сами не возьмут в руки пад, пока не поиграют >20 часов (как минимум) в шутеры, в частности в КоллОфДьюти, ни о какой объективности не может быть и речи. Так что все это пустое колебание воздуха...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
KirillMga писал(а):
Одно уже заранее есть,система серверов .
Лично для меня "сервера с их системой" не основопологающий фактор при принятии решения о покупке или не покупки игры, если (а я надеюсь что так и будет) игра получится без лагов (как в БО на вин7) и не похожая на МВ2/МВ3, то куплю не взирая на систему серверов, а по большому счету чет хочется снова в немцев пострелять ...
Вот у меня последние полгода лаги, может это из за 7-ки? Хотел поставить ХР, но мне сказали что она 7-ку затрёт. Как её теперь поставить, не знаю. У меня 7 стоит на ССД, а второй диск, по-моему, скоро накроется, так как шумит при включении компа. Может подскажите как ХР установить, не повредив 7-ку?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Рига
Всем привет! Опять попался в MW3 на ^3DROBOVIK Anticheater31, парниша долго гиндосил чтоб все выключали читы и начинали играть честно! Хотя почти всё время был на 2-3 месте(по этому наверное и обиделся). А потом взял пулемёт и давай всех через стены поливать в наглую!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8