Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
B Live появился конкурент CODу - бетка MOH. Надо скачать, заценить, что за зверь этот MOH. В бетке, если я не ошибаюсь одна мультиплеерная карта и еще какие-то ограничения, но я думаю они не помешают составить представление об игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
boublik777 Судя по роликам - это не конкурент CODу, физика очень напоминает Батлу, карты огромные, пока найдешь тушку устанешь... Но на всякий случай сделал предзаказ на делюкс, пошупаем....
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Quatro да, типа того, можно будет собираться дружной компашкой и мочить нублонов всяких, ну или люлей дружно получать и никто не кикнет и не забанит, это то, чего так всем не хватало, весело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 Восторженные вопли прыщавого юнца это конечно весомый аргумент ! Да купить в любом случае. Ё-маё, что вообще может быть лучше КоллОфДьюти !? Месяц остался, ждем...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Восторженные вопли прыщавого юнца это конечно весомый аргумент !
По моему парень довольно неплохо оценил. Некая заведомая восторженность конечно присутствует, но и некоторые минусы описал неплохо. Да и за пару боев особо не проанализируешь.
Игра помоему выглядит страшнее БО2 на том же х360. Киллкам и спаун (ну чуток похож) из БФ, интерфейс жесть. Очень все похоже на CQ из БФ3, только с киллстриками. "Меня терзают смутные сомненья".
Последний раз редактировалось Vik 06.10.2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11