Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1228 из 1854<  1 ... 1225  1226  1227  1228  1229  1230  1231 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
krasnov77 писал(а):
вот еще видос moha (xbox-beta) - http://www.youtube.com/watch?v=K3CGj3hj ... ature=plcp

Стрёмновато выглядит :roll:

Member
Фото: 1
КапитанНемо писал(а):
Ведение боя по принципу "коробочка"

Если команда в бою соблюдает некое тактическое построение и не носится по карте как броуновское движение - это здорово ! Моя мечта, в мультеплеерном шутере, играть в команде с тактикой ! На тех же маленьких картах MW3, можно так организоваться, что у вражин шансов не будет, какими бы они крутыми не были.. эх, мечты...

Добавлено спустя 48 секунд:
Vik984
Да все нормально ! Паря поиграл 2 боя, восторг, все понимаю. Я же шутю.

Member
Call of Duty: Black Ops 2 - Игромир 2012 (Gameplay)

Member
В общем попробовал MOH...ммм... Хорошо, что я не ждал эту игру, поэтому разочарований нет. В остальном все как-то плоховато. Вот так одним словом. Плоховато. Опять же в сравнении с COD. Не конкурент он CODу, вообще не конкурент.

Advanced member
Фото: 22
boublik777 писал(а):
попробовал MOH

Тут посмотреть хватило) Жаль, я ждал, надеялся.

Member
boublik777, а конкретнее?
У вас и бф3 не конкурент КоДу поди и вообще конкуренции коду никто не может составить, что логично. Ветка намекает.

Member
Ivamoto писал(а):
Если команда в бою соблюдает некое тактическое построение и не носится по карте как броуновское движение - это здорово ! Моя мечта, в мультеплеерном шутере, играть в команде с тактикой ! На тех же маленьких картах MW3, можно так организоваться, что у вражин шансов не будет, какими бы они крутыми не были.. эх, мечты...

Увы, но на деле это не так, как только идет потеря одного-двух членов команды, то придерживаться прежней организации и тактики становится почти не реально, так как даже девять бойцов (с учетом периодического выбывания) в команде слишком мало для поддержания постоянного строя.

Member
Фото: 0
dimanish писал(а):
У вас и бф3 не конкурент КоДу поди и вообще конкуренции коду никто не может составить, что логично. Ветка намекает.

И как эту фразу понимать? Бф3 по умолчанию лучший сетевой шутер в мире и никто ему не конкурент? Я пытался пересесть на бф, меня хватило на месяц в Bad Company 2 и на 2 недели в бф3, больше я не выдержал. Проще забить противника голыми руками чем застрелить его из тамошнего оружия, да и невероятное количество мышей желания играть не добавляют. Так что для меня бф не конкурент коду, а не наоборот.

Member
Полная версия боя по принципу "коробочка" http://www.youtube.com/watch?v=H1C8XGVgau0
Стояли весь бой строго придерживаясь заданной тактики, победа! :-)

Member
Хреногубка
:old_confused: я никогда не говорил, что код не составляет конкуренцию бф. Скорее наоборот, бф пытается нагнать по продажам код, теряя собственное лицо и упрощая геймплей. :(
Мне действительно интересно, что конкретно плохо (кроме "всё") в новом MoH по сравнению с бо2 и mw3. Тут как раз предоставился такой шанс спросить у поигравшего.

Member
Хреногубка в коде самая легкая стрельба из всех шутеров (играю(л) и код и бф и другие шутеры)
имхо

Member
КапитанНемо писал(а):
Стояли весь бой строго придерживаясь заданной тактики, победа!

Красиво...

Member
Фото: 0
default player писал(а):
Хреногубка в коде самая легкая стрельба из всех шутеров (играю(л) и код и бф и другие шутеры)имхо

Может быть, но бф другая крайность, разве это нормально - засаживать 6-7 пуль в тушку чтобы убить?

Member
Хреногубка писал(а):
Может быть, но бф другая крайность, разве это нормально - засаживать 6-7 пуль в тушку чтобы убить?

так это вроде не на харде же... в мв софте тоже надо пуль 6-7
если руки ровные и аим хороший то не проблема :-) (ну и конечно пинг, лаги и тд)

просто если игра не идет или просто не нравится
это не повод ее обсирать
на вкус и цвет :-)

Member
Фото: 35
default player писал(а):
в мв софте тоже надо пуль 6-7

ты, похоже мало играл в КОД-ы.
только начиная с BO и MW3 у которых убрали УС..
и то не 6-7, а не более 5-и. а многие ШВ вообще 4.
только UMP и PP90M1 вдаль 17, но это ПП.

Member
dimanish писал(а):
У вас и бф3 не конкурент КоДу поди и вообще конкуренции коду никто не может составить, что логично.

Я не великий фанат COD и был бы рад увидеть достойную ему смену, но увы (или к счастью) именно COD в мульти шутерах задает ориентиры. Я не буду сильно распространяться по поводу MOH, эта ветка не о нем. Могу предложить ссылочку, там все понятно станет по постам http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=97899&st=345

Member
ambal74 писал(а):
ты, похоже мало играл в КОД-ы.
только начиная с BO и MW3 у которых убрали УС..
и то не 6-7, а не более 5-и. а многие ШВ вообще 4.
только UMP и PP90M1 вдаль 17, но это ПП.

да ты прав... совсем мало :D в один код4 только года 3 ушло

да ЮМП такой слабый совсем ствол, могли бы бафнуть немного урон

Member
Жесткий троллинг http://www.youtube.com/watch?v=AvIt5GXZN5o :D

Member
Фото: 10
Сумрак скоро месяц как на форуме, профиль заполни :-P

Member
Axl_Rose80 писал(а):
Сумрак скоро месяц как на форуме, профиль заполни :-P

Ок! Босс! Roger that!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1228 из 1854<  1 ... 1225  1226  1227  1228  1229  1230  1231 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа