Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
КапитанНемо писал(а):
Ведение боя по принципу "коробочка"
Если команда в бою соблюдает некое тактическое построение и не носится по карте как броуновское движение - это здорово ! Моя мечта, в мультеплеерном шутере, играть в команде с тактикой ! На тех же маленьких картах MW3, можно так организоваться, что у вражин шансов не будет, какими бы они крутыми не были.. эх, мечты...
Добавлено спустя 48 секунд: Vik984 Да все нормально ! Паря поиграл 2 боя, восторг, все понимаю. Я же шутю.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
В общем попробовал MOH...ммм... Хорошо, что я не ждал эту игру, поэтому разочарований нет. В остальном все как-то плоховато. Вот так одним словом. Плоховато. Опять же в сравнении с COD. Не конкурент он CODу, вообще не конкурент.
Если команда в бою соблюдает некое тактическое построение и не носится по карте как броуновское движение - это здорово ! Моя мечта, в мультеплеерном шутере, играть в команде с тактикой ! На тех же маленьких картах MW3, можно так организоваться, что у вражин шансов не будет, какими бы они крутыми не были.. эх, мечты...
Увы, но на деле это не так, как только идет потеря одного-двух членов команды, то придерживаться прежней организации и тактики становится почти не реально, так как даже девять бойцов (с учетом периодического выбывания) в команде слишком мало для поддержания постоянного строя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
dimanish писал(а):
У вас и бф3 не конкурент КоДу поди и вообще конкуренции коду никто не может составить, что логично. Ветка намекает.
И как эту фразу понимать? Бф3 по умолчанию лучший сетевой шутер в мире и никто ему не конкурент? Я пытался пересесть на бф, меня хватило на месяц в Bad Company 2 и на 2 недели в бф3, больше я не выдержал. Проще забить противника голыми руками чем застрелить его из тамошнего оружия, да и невероятное количество мышей желания играть не добавляют. Так что для меня бф не конкурент коду, а не наоборот.
Хреногубка я никогда не говорил, что код не составляет конкуренцию бф. Скорее наоборот, бф пытается нагнать по продажам код, теряя собственное лицо и упрощая геймплей. Мне действительно интересно, что конкретно плохо (кроме "всё") в новом MoH по сравнению с бо2 и mw3. Тут как раз предоставился такой шанс спросить у поигравшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
default player писал(а):
в мв софте тоже надо пуль 6-7
ты, похоже мало играл в КОД-ы. только начиная с BO и MW3 у которых убрали УС.. и то не 6-7, а не более 5-и. а многие ШВ вообще 4. только UMP и PP90M1 вдаль 17, но это ПП.
У вас и бф3 не конкурент КоДу поди и вообще конкуренции коду никто не может составить, что логично.
Я не великий фанат COD и был бы рад увидеть достойную ему смену, но увы (или к счастью) именно COD в мульти шутерах задает ориентиры. Я не буду сильно распространяться по поводу MOH, эта ветка не о нем. Могу предложить ссылочку, там все понятно станет по постам http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=97899&st=345
ты, похоже мало играл в КОД-ы. только начиная с BO и MW3 у которых убрали УС.. и то не 6-7, а не более 5-и. а многие ШВ вообще 4. только UMP и PP90M1 вдаль 17, но это ПП.
да ты прав... совсем мало в один код4 только года 3 ушло
да ЮМП такой слабый совсем ствол, могли бы бафнуть немного урон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6