Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1229 из 1854<  1 ... 1226  1227  1228  1229  1230  1231  1232 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Поиграл и я в "медальку" на боксе. Выбесило то, что дали в самом начале какую то пукалку на 21 патрон с жутким прицелом... Кароче, на PC куплю, на бокс нет.

Member
boublik777 писал(а):
именно COD в мульти шутерах задает ориентиры

Вы из 2007 или 2009?

Member
Фото: 35
default player писал(а):
...в один код4 только года 3 ушло...

хе.
default player писал(а):
в мв софте тоже надо пуль 6-7

дак чё-ж ты про COD4 MW такое говоришь? ;)
там с УС с любого расстояния, почти с любой ШВ (М4 слабовата, но точная-а-а! люблю эту "пукалку" :-) ) 3-х пулек за глаза...
ну а вблизи ва-аще 2, не более... :-)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Сумрак
гы.
оценил. :D

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Modas писал(а):
Вы из 2007 или 2009?

хе.
Баттлефилдеру "на хвост наступили"! :-P
Ромка, ты лучше возвращайся в "родные Пенаты", чтоб не переживать за то, что тут про БФ бывает "проскакивает". :haha:
ПС: кста, в твоей нынешней ветке, про СОД, бывает, ещё по-хлеще высказываются.
c'est la vie, однако... ;)

Member
ambal74 писал(а):
Ромка, ты лучше возвращайся в "родные Пенаты", чтоб не переживать за то, что тут про БФ бывает "проскакивает".

Посмотрим, что сделают. Но мне пока МОХ по видео больше нравится чем код. Хотя должен признать, видео БО2 намного лучше смотрятся нежели БО.

Member
Ivamoto писал(а):
Кароче, на PC куплю, на бокс нет.

Мне кажется фростбайт просто не подходит для консолей. Поэтому, что BF3, что MOH на консолях играются как то уныло. На MOH может быть и стоит посмотреть после релиза и патчей. А пока это г...

Modas писал(а):
Но мне пока МОХ по видео больше нравится чем код

Навеяло по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg :-)

Member
Modas писал(а):
Но мне пока МОХ по видео больше нравится чем код.

Ну так уже давно доказано, что каждый человек видит окружающий мир по-разному :)
boublik777 писал(а):
Навеяло по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

Неоспоримо!!!

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Как у бывшего фана сетевых стратегий, при сравнении БФ и КОД всегда напрашиваются аналогии : Generalz ZH и World in Conflict, и ИМХО очень точно отображают разницу м-у этими двумя сериями игр. Generals ZH 2003 г.в. проигрывает по графике и масштабам World in Conflict в чистую! Но в World in Conflict меньше души и динамики, там не получится сделать РАШ и переиграть оппонента за 30 секунд от начала игры.
Кстати, есть тут ещё, кроме меня "стратеги"? :D

Member
Фото: 0
boublik777 писал(а):
Мне кажется фростбайт просто не подходит для консолей.

Конечно не подходит,ведь коробки уже устарели.

Member
boublik777 писал(а):
Мне кажется фростбайт просто не подходит для консолей.

А я сколько смотрел видео с консолей - графика примерно как на High на РС, с поправкой на разрешение.

Member
@Lexander, графика уровня низких настроек с лимитом 30 фпс. С код'овскими 60 фпс по плавности движений не сравнить.

Member
Фото: 0
@Lexander писал(а):
А я сколько смотрел видео с консолей - графика примерно как на High на РС, с поправкой на разрешение.

Шутишь что ли :-) .Кстати,самое плохое,что страдают игроки на ПК.То графику порежут,то гемплей более аркадный сделают,а бывает и вовсе портирование чистой воды.

Member
@Lexander писал(а):

Честно говоря, графику я имел в виду в последнюю очередь. Управление там какое-то говняное, ну даже не знаю как сказать, ну не то. А вот что, я не пойму. В CODе все отзывчивое, подконтрольное, а там какое-то ватное. Что в BF3, что в MOH. А ноги то растут из фростбайта. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
KirillMga писал(а):
Кстати,самое плохое,что страдают игроки на ПК

А зачем, покупать топовые компьютеры для игр? Чтобы пострадать? Это все равно, что в деревню купить порш и плакаться, что дорОг не завезли, и до 300 не разогнаться. :D

Member
KirillMga dimanish Ну значит ошибаюсь :-) Сколько на ютубе смотрел видео с консолей, всегда казалась годной графика. А так мне вообще любая графика пойдет, в BF3 c любой графикой бы играл, еслиб адекватная убойность оружия была, как в бэте.
boublik777 писал(а):
А зачем, покупать топовые компьютеры для игр? Чтобы пострадать? Это все равно, что в деревню купить порш и плакаться, что дорОг не завезли, и до 300 не разогнаться.

Потребительство же, вышла новая видеокарточка спустя полгода - продавай старую@покупай новую.

Advanced member
Фото: 22
2 часть новостей про БО2 от Диего - http://youtu.be/u9H4mQ4gMU0 (о серверах и лобби будет кое что).

Member
Vik984 блин, у него такой голос писклявый, не смог смотреть.)))

Advanced member
YUNYZ писал(а):
не смог смотреть

Ну ты требовательный.
Там прессы и не только полно было, может кто еще линк даст на другой какой-нибудь видос (текст).

Вчера был очень "рыбный" день - 3 раза на собак набил (что есть личный рекорд), и наконец завалил Дьяблу на инферно в пати.

Member
Vik984 писал(а):
Вчера был очень "рыбный" день...

а я вчерась, под вечер, с твоим братаном и ghost_sence в MW3 весело побегал.
только жулики пару раз заставляли из игры выходить.
но "пару раз" - это ещё терпимо.

Advanced member
ambal74 Со мной вы тоже бегали, я между футболом прибегал пострелять и выселял брата.

Member
Vik984 писал(а):
я между футболом прибегал пострелять и выселял брата.

а был, когда на Hardhat меня какой-то пень не хорошими словами за мой wh в текстовом чате АбзывалсИ? :)

Advanced member
ambal74 чет было такое, какой то диалог ты вроде вел.

Member
Угу, Виталя, так и было.
и, что главное удивительно, почти год в MW3 играю, а только первый персонаж "вычислил" мой фирменный валхаск.
АбиднА даже! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1229 из 1854<  1 ... 1226  1227  1228  1229  1230  1231  1232 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа