Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Поиграл и я в "медальку" на боксе. Выбесило то, что дали в самом начале какую то пукалку на 21 патрон с жутким прицелом... Кароче, на PC куплю, на бокс нет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
default player писал(а):
...в один код4 только года 3 ушло...
хе.
default player писал(а):
в мв софте тоже надо пуль 6-7
дак чё-ж ты про COD4 MW такое говоришь? там с УС с любого расстояния, почти с любой ШВ (М4 слабовата, но точная-а-а! люблю эту "пукалку" ) 3-х пулек за глаза... ну а вблизи ва-аще 2, не более...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Сумрак гы. оценил.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Modas писал(а):
Вы из 2007 или 2009?
хе. Баттлефилдеру "на хвост наступили"! Ромка, ты лучше возвращайся в "родные Пенаты", чтоб не переживать за то, что тут про БФ бывает "проскакивает". ПС: кста, в твоей нынешней ветке, про СОД, бывает, ещё по-хлеще высказываются. c'est la vie, однако...
Мне кажется фростбайт просто не подходит для консолей. Поэтому, что BF3, что MOH на консолях играются как то уныло. На MOH может быть и стоит посмотреть после релиза и патчей. А пока это г...
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: Как у бывшего фана сетевых стратегий, при сравнении БФ и КОД всегда напрашиваются аналогии : Generalz ZH и World in Conflict, и ИМХО очень точно отображают разницу м-у этими двумя сериями игр. Generals ZH 2003 г.в. проигрывает по графике и масштабам World in Conflict в чистую! Но в World in Conflict меньше души и динамики, там не получится сделать РАШ и переиграть оппонента за 30 секунд от начала игры. Кстати, есть тут ещё, кроме меня "стратеги"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
@Lexander писал(а):
А я сколько смотрел видео с консолей - графика примерно как на High на РС, с поправкой на разрешение.
Шутишь что ли .Кстати,самое плохое,что страдают игроки на ПК.То графику порежут,то гемплей более аркадный сделают,а бывает и вовсе портирование чистой воды.
А я сколько смотрел видео с консолей - графика примерно как на High на РС, с поправкой на разрешение.
Честно говоря, графику я имел в виду в последнюю очередь. Управление там какое-то говняное, ну даже не знаю как сказать, ну не то. А вот что, я не пойму. В CODе все отзывчивое, подконтрольное, а там какое-то ватное. Что в BF3, что в MOH. А ноги то растут из фростбайта.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
KirillMga писал(а):
Кстати,самое плохое,что страдают игроки на ПК
А зачем, покупать топовые компьютеры для игр? Чтобы пострадать? Это все равно, что в деревню купить порш и плакаться, что дорОг не завезли, и до 300 не разогнаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
KirillMgadimanish Ну значит ошибаюсь Сколько на ютубе смотрел видео с консолей, всегда казалась годной графика. А так мне вообще любая графика пойдет, в BF3 c любой графикой бы играл, еслиб адекватная убойность оружия была, как в бэте.
boublik777 писал(а):
А зачем, покупать топовые компьютеры для игр? Чтобы пострадать? Это все равно, что в деревню купить порш и плакаться, что дорОг не завезли, и до 300 не разогнаться.
Потребительство же, вышла новая видеокарточка спустя полгода - продавай старую@покупай новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Вчера был очень "рыбный" день...
а я вчерась, под вечер, с твоим братаном и ghost_sence в MW3 весело побегал. только жулики пару раз заставляли из игры выходить. но "пару раз" - это ещё терпимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6