Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Omorfez писал(а):
день овера
Ну кто хочет - собирается... Никого не заставляем, но видеть крайне желаем Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 14 секунд 2 ALL Завтра отмечаем День Оверклокера!!! Собираемся в 17-15 у "Базы торпедных катеров" (это у Вечного огня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 с прощедшим тебя! Всех благ, желаю чтобы у тебя было все а тебе за это не было ничего Кто в сети голдена помимо Федора?
P.S
Обновил себе конфу теперь более менее игрушки посмотреть можно)))
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Народ! В пятницу, 16 мая, организовываем сбор!!!
Варианта 2:
1. "Дешево и сердито" - как гопнеги, в подъезде, попить пива...
2. "Не совсем дешево и не совсем сердито" - по стандартному сценарию - Пиццерия (предлагаю "Оригинал")...
По времени - я лично готов собраться в 18-00, мот чутка раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Всем привет давно тут чёто небыл чёто некогда чёто всё занят.
Вообщем завтра я врядли у меня счас много семейных дел!!! ВСё переезд пока ещё идёт дак!!!
akm-87 писал(а):
Вся активность ушла на "Коды" и "Голдены"))
Ну я не там и не там несижу както пофиг до них всех пусть гопнеги там тусят.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
FeDi4 писал(а):
Народ! В пятницу, 16 мая, организовываем сбор!!! Варианта 2: 1. "Дешево и сердито" - как гопнеги, в подъезде, попить пива... 2. "Не совсем дешево и не совсем сердито" - по стандартному сценарию - Пиццерия (предлагаю "Оригинал")... По времени - я лично готов собраться в 18-00, мот чутка раньше.
Жду предложений!!!
Йа тожэ за второй вариант - пицу не ел тыщу лет - почитай с самого прошлого сбора=)) буду в шесть=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4