Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
И тут пришел строгий дядя модератор))и все раставил по местам.Мой рост186см.Это последний пост не по теме.
Кто-нибудь был в эти выходные на выставке высоких технологий от Интел?Такая лажа.Ничего интересного,а рекламу раскатали по всему городу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin
Цитата:
Везет тебе, однако
Не понял: в чём моё везение заключается?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RU_SilaVlad Тебе лучше знать е-мае , везунчик.
Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды: RU_SilaVladну ладно, скажу, а то еще замучаешь потом Небось статьи интересные сейчас попрут!!! Нет, и вообще я считаю, что к тебе счастье привалило. Хоть оно и денег стоит... немалых.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
вообще я считаю, что к тебе счастье привалило.
Дык в чём счастье-то?
Что-то ты тупишь...
Если ты про апгрейд - то я не понимаю, в чем везение: занял кучу бабок, потратил их и теперь еще расплачиваться буду Х знает сколько.
Ну и где же моё везение?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Блин, опять акустика...
Advanced member
Вот вы тут сидите, а между прочим у Somebody сегодня день рожденья...
Так что есть еще 30 минут, чтобы его поздравить
А я пока скажу только одно: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хотя не, второе тоже скажу... МЫ БУДЕМ ПЕРВЫЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2