Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin Тады ясно.Я сам через про буду покупать. Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Crowz писал(а):
казал, что за 120 колов зальет.Болванка его. Когда? ХЗ он человек ОЧЕНЬ, если можно так выразиться, непунктуальный....Если до пятницы нигде не найдешь, то тогда в пятницу часиков в 6 вечера.
Блин давай все таки через тебя попробую,а то чет меня вариант на СИ ДИ убил реализацией : озвучку вырезали,видео вырезали,глюки какие то и с персонажами и с графикой,пипец короче!Нахрена такое ваще кому то надо,тем более за деньги.Пираты совсем обнаглели! Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду MAxS LeVin Там тоже нету!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Видюху теперь менять срочно,на GTO играть невозможно - тормоза и глюки.
Ты ещё, наверное, не видел какие на радике 9800 тормоза.... Поигрался в подвале - оценил местные красоты Потом взял сэйвку, где на природе - пострелял из лука по трупам Выставил графику по полной, что карта позволила - просто был убит неописуемой красотой местных пейзажей, даже не особо замечая, что фпс скакало где-то в районе <1.... Хоть теперь знаю, ради чего надо платить за железо. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Цитата:
Блин давай все таки через тебя попробую,а то чет меня вариант на СИ ДИ убил реализацией : озвучку вырезали,видео вырезали,глюки какие то и с персонажами и с графикой,пипец короче!Нахрена такое ваще кому то надо,тем более за деньги.Пираты совсем обнаглели!
Если надо, я с ним поговорю.... Играл в его версию все качественно, разве что на английском. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Gravedigga у меня, есть он мне вчера принес завиртуалить за, что я ему дрова...
Платно, потому что он сам отдавал деньги за то, чтобы ему закактали....
Могу дать его телефон, можешь с ним напримую поговорить или асю....
Блин,ступил.
Не в графике дело,у меня глюки страшные!
Crowz писал(а):
Если надо, я с ним поговорю.... Играл в его версию все качественно, разве что на английском.
Я тоже на английском до выхода локализованной версии 1С буду играть т.к. это лучше,чем Magic Goody edition.
Поговорить надо. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Дык а твою незя за Пиво?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Gravedigga Я у молодежного, в воскресенье будет возможность, я могу записать. Мне притжат реврайтер. Добавлено спустя 31 секунду Идет, если завиртуалишь
Crowz Мож ради такого случая мне к тебе со своим нагрянуть?Блин,токо как бы тебя не заразить Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Скока она весит не смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Фига се нету, пля буду с утра были я глянул оху... удивился сильно очень XFX, EVGA, MSIm, GIga у меня аж глаза на лоб полезли и слюна закапала. Щас оставась только гига за 415 http://price.sunrise.ru/ProductList.asp ... tId=MX2STB на нее заодно гарантия трехлетняя. У знакомого на разогнанной 7800ГТХ (513/1400) в 1280 с 4АА, новый морровинд почти не пределе играбельности идет, остальное х2 4400+@2500 синхронно с памятью 2*1024 корсара, винт раптор2 так что думаю не особо поможет 7900гт хотя в сравнении с гто. Ну а так лучше слай наверное или как минимум 7900гтх@700/1800
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 29.03.2006 20:20, всего редактировалось 1 раз.
MAxS LeVin Гигу то я видел,токо у меня к этой конторе отношение не очень.Хотя для будущей перепродажы 3-х летняя гарантия несомненный плюс.
Конечно лучше GTX,токо меня жаба душит от того,что,что ту,что ту к концу года менять надо будет,вот и решил брать GT. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Crowz писал(а):
Gravedigga хз, мне если бы винт притащил с варезом.Давай в понедельник....
Да я про реврайтер говорил!А винта с варезом у меня нету.
Crowz писал(а):
4,18
Да ё моё,должно больше быть - 4.35! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Crowz писал(а):
Давай в понедельник....
Я откинусь уже к этому сроку!Мож пораньше? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Опять я туплю Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Если 4.35,то это она!Ну давай пораньше,а?
Я даже про болезнь забыл.
Member
Gravedigga От гиги там только наклейка, плата сделана на мощностях какого нить фокскона. А вообще начальство в Санрайзе местном совсем обурело, уйду я от них. Как только замдиректора уволиться так и я уйду Афигеть в Рет 7600гт асуксь -250 розница, 225 партнерка значит и это в Рет за асуксь:shock: В санрайз-про она 260
Member
Gravedigga Обычно ее дают оптовикам и нормальным пацанам Скидка в районе 9-10 до 15 на опред. позиции. Я уже почти забыл что такое покупать что нить в розницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26