Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Тока я свалю быстро, та шо до 8 часов пострарайся успеть. Кв 37, код 38
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller Эт в догон к твоему сообщению про готику ночного ворона. Читаю нерелегулярно - вот и не вовремя. Ха. Я её 2 месяца как прошёл уже. Как насчёт First To Fight??? Персонально к Денису - А Морровинд??? Все три части??? У меня жена от неё фанатеет. Ночи не спит играет.
Кста, биос для радика 9100Про у меня есть. Спафир, память EtronTech 3,5нc. Надоть?
illych Да, биос нужен, если можно Denis@crocodile.com.ru Морровинд неплохая весч, правда я так и не разыгрался, хотя несколько раз ачинал. AD&D рулит
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
Хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который решил, что на новых корпусах ресет не к
Энто InWin S-506. Не такой уж и новый.
Кстати, кто-нить обращал внимание, что во второй халве почти на всех компах НТ-шный синий экран смерти??? А корпуса как раз те самые InWin S-506
у меня S-508 с 430 ваттником
За два дня юзания компа повесил его раз 6 Приходилось питалово обрубать.
T_N 2 CD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Denis Crocodiller Ахтунг-ахтунг!!! Обнаружен вирус - Win32.HLLP.Jeefo.36352, который убивает *.ехе файлы. Лечение 100% - DrWeb 4.32+безопасный режим, смотри на диске с "Братьями по оружию", там есть. Потратил 3 часа, вроде всё вылечил Ttg - тоже проверь.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 40 секунд: Кто знает, где в Москве можно купить подешевле железки: dvd-rw, беспроводной микрофон ну и т.д. по мелочи?
Denis Crocodiller Что-то пока-никак "В тылу врага" сломать не получается, но я не сдаюсь ... удачные случаи были
Добавлено спустя 36 минут, 48 секунд: Ура, пал старфорс версии 3.3.37.02 #77
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
T_N Ну и как тебе это удалось?????????? Колись!!!!
А чё за вирус??? У тебя на винте чтоли был???????? Косяк лечится будет Система то свежачёк.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Цитата:
Косяк лечится будет
Будет ...
Цитата:
Лечение 100% - DrWeb 4.32+безопасный режим
Там он сам исправит-исцелит закосяченные файлы... может некоторые файлы удалит, но это всё будет зависеть от степени распространения ... если лечить не будешь, то винда на снос пойдёт ...
сейчас спать ... фильм посмотрел в кинотеатре Вечером проснусь можешь позвонить, если есть сейчас ещё вопросы.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5