#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
vsp вчера уже выложили DOOM .. можно качать FallAlexFrikaZoiD нафик вам этот 3200+ берите 3000 и мозги не парте.. гонятся одинаково, а "шину" 300 любые нормальные матери держат.. а я так понимаю вам 2700 хочецца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Кто знает где продаются боковые крышки на корпус с окнами или за недорого сделает в моей окно????
(размер моей крышки 40см высота х 44,5см ширина)
Стремление к моддингу!! помогите:-) магазине радиодетали по герцена прикупил ультрафиолетовые светодиоды по 12р.шт.надо пускать их в дело.
MOOG видюху то перешил??
MOOG писал(а):
Кто знает где продаются боковые крышки на корпус с окнами
дык под каждый корпус свои крепления этих самых крышек.. так что если у тя не брендовый корпус - то только самому резать..
ЗЫ при наличии нормального дремеля можно за пару часов все сделать (+ соответствующий инструмент)
Пока вроде окна только у меня и у PilotRust'a , хотя корпуса вроде многие тут уже резали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD
FrikaZoiD писал(а):
интересный прайс перврй компьютерной компании
Парайс то интересный, только эта фирма торгует исключительно оптом (сегодня туда звонил).
В ТКК даже под заказ не найти Tt Big Typhoon. Остается только Vanessa L-tipe и старые 7700.
Member
PilotRust
PilotRust писал(а):
вроде для тоего проца... слишком жирно получается
Upgrade на носу, если бы не скудная зарплата за этот месяц, думаю я бы уже с дикими глазами бегал с прайс листами по магазинам. Ну думаю в этом месяце добавят бабла, так что Tt Big Typhoon самое то, особенно если учесть его совместимость с будующими сокетами AMD (хотя конечно это не факт).
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: Собственно на вопрос-то твой не ответил, ответ: для нового проца (3200+).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
Tt Big Typhoon
да где бы его достать у меня предки часто матаются в москву да в питер вот только им объяснять что там за кулер смысла нет или не купят или не то купят. проверено временем=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
JacKER писал(а):
видюху то перешил??
нет, чет рисковать неохота.Сейчас учеба,девушка,так на игры совсем нет времени.А дремеля то нету, был бы дремель сам сделал.Но ничего раз задумал все равно сделаю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex у тебя что? только из-за этого кулера апгрейд откладывается... посидел бы пока на обычном типа Igloo 7200, он и так нормально охлаждает... тебе хватит, а то так и без компа и без кулера нового..
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
FrikaZoiD Ну я еще месяц подожду и хватит, если не появится возьму Vanessa L-tipe.
WildFrost
WildFrost писал(а):
Ну все и мой апгрейд накрылся медным тазом. Буду ждать снижения цен в начале следующего года.
Обычно перед новым годом делают скидки (как производители таки продавцы), помните AMD в прошлом году временно перед новым годом снизила немного цены, чтобы закончить последний квартал с максимальной прибылью. PilotRust
PilotRust писал(а):
только из-за этого кулера апгрейд откладывается
Да нет денег не хватает не только на куллер, просто остальное железо можно достать а вот с куллером проблема. И я решил заняться решением ее заранее.
PilotRust писал(а):
посидел бы пока на обычном типа Igloo 7200, он и так нормально охлаждает...
Зачем мне два куллера?
PilotRust писал(а):
тебе хватит
На сегодня да, но если этот куллер пойдет на следующую систему (Socket M2) боюсь Igloo 7200 может не справиться.
FallAlex иглу стоит 300р - копейки по сравнению со стоимостью системы.. , думаю можно найти применение - на видюху поставишь заказать не можешь?? выйдет как раз стоимость ванессы..
Member
JacKER писал(а):
заказать не можешь??
Создал тему на форуме ТКК, сейчас его заказать невозможно, сказали позванивать иногда, спрашивать.
Может в Арсенале спросить, надо у ale59 проконсультироваться.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: В ТКК вроде Zalman 9500 ожидается, но пока тоже нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9