Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Schumi F1 писал(а):
я ещё ни одного врага не увидел, а у кого-то уже 2-3 убийства, их к ним магнитом тянет что-ли, или медом намазано
Такому учиться надо. 2-3 фрага после начала раунда можно получить если грамотно гранату кинуть, или правильно встретить толпу выбегающих с респа врагов. В принципе, все прострелы или броски гранат с респа можно на ютубе посмотреть.
Schumi F1 писал(а):
бывает что можно по карте просто гулять в поисках супостата, а они в другом месте находятся, вроде бы уже все карты наизусть выучил, а все равно такая фигня
Опять же, нужно не гулять, а бегать от одного вражеского респа к другому. Нужно не только карты выучить, но и то, как респы меняются. Я вот в БО из-за непредсказуемого респауна до сих пор неуверенно себя чувствую (хотя все же получше уже стали). Ну и отыграл я все же совсем немного, только на втором престиже пока.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
ambal74 херовый ты был замок, если не знаешь что когда на полигоне учения - вся рота, то и ротный и старшина и все до последнего солдата (кроме наряда) во всем снаряжении на марш броске. И комбат и его замы. Или ты стройбат?
ambal74 писал(а):
заранее знал кто из бойцов не успеет принять положение лёжа
знал, были у нас и чушки бесхребетные. И те, кого после марш броска несли отдельно от автомата и снаряжения. Ты что армию не знаешь? или у вас дедовщины небыло))) Небось солдат из жалости печеньками кормил)) Так что не надо тут слюни разводить за
ambal74 писал(а):
Герой! Ничего не скажешь...
героя тут ты строишь, вступаешься типа за невинно обиженного? когда нубу нечего толкового сказать он ТЕСАКа за падения высмеивает.
FTW_260 писал(а):
то что я хотел написать уже написано.
ты уже успел сапоги истоптать чтоб слова амбала подтвердить?
Последний раз редактировалось TECAK 22.12.2010 19:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
FTW_260 писал(а):
15$,как обычно.
а когда хоть они планируются? а если их не купить, то на серваке с новыми картами не поиграть? П.С. Я вон думал купить БФ Вьетнам, но как узнал что сначала надо взять оригинал БФ2, посчитал, вышло почти 40у.е. Хай сами играют, мне и тут пока нравится
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Печалит, что на сервере админов не видно. В результате правил никто не соблюдает. Стоит создать какой-нибудь раздел для жалоб, чтобы заскриншотил мерзавца с подстволом или еще чем, отправил админу, и тот бан кому надо влепил. Другим страшно -> на сервере поярдок и без админа. Или админку раздать большему числу людей.
Schumi F1 писал(а):
FTW_260 писал(а):
15$,как обычно.
а когда хоть они планируются? а если их не купить, то на серваке с новыми картами не поиграть? П.С. Я вон думал купить БФ Вьетнам, но как узнал что сначала надо взять оригинал БФ2, посчитал, вышло почти 40у.е. Хай сами играют, мне и тут пока нравится
длц для БО на иксбокс вроде как в феврале. остальные платформы на месяц позже. p.s. бк2 в стиме сейчас 10$ стоит. я, дурак, эту недоделку за 900 брал =(
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
пацаны, самая жесть это режим "каждый сам за себя" на Нюктауне. вот где реакция нужна. Кстати закончил на 4 месте, всего -4 от первого. А как сделать чтобы все могли посмотреть бой. я его перенес в мои файлы, а дальше никак
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд: видать все пацаны заняты стреляниной
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Schumi F1 Там же всё просто как... Когда ты в просмотре выбрал нужную игру и записал интересные фрагменты, нажимая клавишу R, выбираешь создать клип. Когда клип создан-опубликовать и всё, как-то так вроде. ну а дальше здесь на форуме дай точное название карту и режим. И всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Я на этой неделе с 18-00 до 23-00 дома. В чем проблема? В шапке есть вся информация, кто админ, какой ник, какая стим страница. Добавляйтесь и пишите, что не нравится.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Gaurry писал(а):
Печалит, что на сервере админов не видно.
Печалят вот такие вот сообщения. По твоему админы 14-ти летние пацаны, которым больше заняться нечем, как сидеть и убирать тех, кто нарушает правила ? Подумай сначала, ок ?
Gaurry писал(а):
раздать большему числу людей
5 админов на первом сервере. Думаю это вполне достаточно. Заходи вечером - кто то обязательно в игре - и будет тебе спокойствие.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
Это замечательно, ты стараешься быть в плюсах, играя в ТДМ. В этом смысл режима. Я всего лишь сказал, что гордиться тем, что ты часто мрешь, зато всегда в центре событий не стоит. Имел в виду только режим ТДМ.
А я и не горжусь что я мру часто и в центре событий (могу и в глубоком тылу пробраться на вражескую базу ), но я и не считаю себя балластом для команды...кста, я как раз из тех которые набиваю в первые минуты боя всю серию или большую часть из нее...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Блин, почему столько неадекватов? Закончил раунд 30\5, у второго было фрагов 14, так один сказал что я сдохну в аду, а трое пообещали вступить со мной в половую связь, потом дружно смылись. Что за бред? Я играю в модерн, если че..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2