Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 124 из 1854<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Цитата:
Да и вообще эти уже притерлись
- о да! Думаю как выйдет мап-пак сразу взять.Разнообразия хочется.

Member
Фото: 6
Schumi F1 писал(а):
я ещё ни одного врага не увидел, а у кого-то уже 2-3 убийства, их к ним магнитом тянет что-ли, или медом намазано
Такому учиться надо. 2-3 фрага после начала раунда можно получить если грамотно гранату кинуть, или правильно встретить толпу выбегающих с респа врагов. В принципе, все прострелы или броски гранат с респа можно на ютубе посмотреть.
Schumi F1 писал(а):
бывает что можно по карте просто гулять в поисках супостата, а они в другом месте находятся, вроде бы уже все карты наизусть выучил, а все равно такая фигня
Опять же, нужно не гулять, а бегать от одного вражеского респа к другому. Нужно не только карты выучить, но и то, как респы меняются. Я вот в БО из-за непредсказуемого респауна до сих пор неуверенно себя чувствую (хотя все же получше уже стали). Ну и отыграл я все же совсем немного, только на втором престиже пока.

Member
Фото: 16
FTW_260 писал(а):
- о да! Думаю как выйдет мап-пак сразу взять.Разнообразия хочется.

а что, его прийдется покупать? :mad2: я думал он бесплатно выйдет.

Member
ambal74
херовый ты был замок, если не знаешь что когда на полигоне учения - вся рота, то и ротный и старшина и все до последнего солдата (кроме наряда) во всем снаряжении на марш броске. И комбат и его замы. Или ты стройбат?
ambal74 писал(а):
заранее знал кто из бойцов не успеет принять положение лёжа

знал, были у нас и чушки бесхребетные. И те, кого после марш броска несли отдельно от автомата и снаряжения. Ты что армию не знаешь? или у вас дедовщины небыло))) Небось солдат из жалости печеньками кормил)) Так что не надо тут слюни разводить за
ambal74 писал(а):
Герой! Ничего не скажешь...

героя тут ты строишь, вступаешься типа за невинно обиженного? когда нубу нечего толкового сказать он ТЕСАКа за падения высмеивает.
FTW_260 писал(а):
то что я хотел написать уже написано.

ты уже успел сапоги истоптать чтоб слова амбала подтвердить?

Последний раз редактировалось TECAK 22.12.2010 19:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Schumi F1,15$,как обычно. :fingal:

Member
FTW_260 писал(а):
15$,как обычно.

а когда хоть они планируются? а если их не купить, то на серваке с новыми картами не поиграть?
П.С. Я вон думал купить БФ Вьетнам, но как узнал что сначала надо взять оригинал БФ2, посчитал, вышло почти 40у.е. Хай сами играют, мне и тут пока нравится :dance:

Advanced member
Прекращаем перебранку.

Member
Печалит, что на сервере админов не видно. В результате правил никто не соблюдает. Стоит создать какой-нибудь раздел для жалоб, чтобы заскриншотил мерзавца с подстволом или еще чем, отправил админу, и тот бан кому надо влепил. Другим страшно -> на сервере поярдок и без админа. Или админку раздать большему числу людей.
Schumi F1 писал(а):
FTW_260 писал(а):
15$,как обычно.

а когда хоть они планируются? а если их не купить, то на серваке с новыми картами не поиграть?
П.С. Я вон думал купить БФ Вьетнам, но как узнал что сначала надо взять оригинал БФ2, посчитал, вышло почти 40у.е. Хай сами играют, мне и тут пока нравится :dance:

длц для БО на иксбокс вроде как в феврале. остальные платформы на месяц позже.
p.s. бк2 в стиме сейчас 10$ стоит. я, дурак, эту недоделку за 900 брал =(

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
пацаны, самая жесть это режим "каждый сам за себя" на Нюктауне. вот где реакция нужна. Кстати закончил на 4 месте, всего -4 от первого. А как сделать чтобы все могли посмотреть бой. я его перенес в мои файлы, а дальше никак :?:

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
видать все пацаны заняты стреляниной :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Schumi F1 Самая жесть оказывается-опять олдскульный хэдшот только :)

Member
Novvv
ну а насчет видео помочь слабо? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Schumi F1 Там же всё просто как... Когда ты в просмотре выбрал нужную игру и записал интересные фрагменты, нажимая клавишу R, выбираешь создать клип. Когда клип создан-опубликовать и всё, как-то так вроде. ну а дальше здесь на форуме дай точное название карту и режим. И всё.

Member
Фото: 5
Я на этой неделе с 18-00 до 23-00 дома. В чем проблема? В шапке есть вся информация, кто админ, какой ник, какая стим страница. Добавляйтесь и пишите, что не нравится. :writer:

Member
Фото: 1
Gaurry писал(а):
Печалит, что на сервере админов не видно.

Печалят вот такие вот сообщения. По твоему админы 14-ти летние пацаны, которым больше заняться нечем, как сидеть и убирать тех, кто нарушает правила ?
Подумай сначала, ок ?
Gaurry писал(а):
раздать большему числу людей

5 админов на первом сервере. Думаю это вполне достаточно. Заходи вечером - кто то обязательно в игре - и будет тебе спокойствие.

Member
Gaurry писал(а):
чтобы заскриншотил мерзавца с подстволом или еще чем, отправил админу, и тот бан кому надо влепил.

Забанить игрока можно только тогда, когда он на сервере, к сожалению...
Gaurry писал(а):
Или админку раздать большему числу людей.

Кому доверяем в бОльшей степени, тем уже раздали.
И так все стараются по мере возможностей.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Это замечательно, ты стараешься быть в плюсах, играя в ТДМ. В этом смысл режима.
Я всего лишь сказал, что гордиться тем, что ты часто мрешь, зато всегда в центре событий не стоит. Имел в виду только режим ТДМ.

А я и не горжусь что я мру часто и в центре событий (могу и в глубоком тылу пробраться на вражескую базу :tooth:), но я и не считаю себя балластом для команды...кста, я как раз из тех которые набиваю в первые минуты боя всю серию или большую часть из нее...

Member
А кто-нибудь знает кто такой Heat? Очень здоров парниша играет. По-моему на нашем серваке играли.

Member
Modas писал(а):
Забанить игрока можно только тогда, когда он на сервере, к сожалению...

печаль. я думал есть история посещения сервера с ip и никами.

Ivamoto, я претензий админам не высказывал. Только сожаление, что их не видно вечером (например вчера в игровой прайм-тайм). Так что умерь свой пыл.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Licence to Kill
Блин, почему столько неадекватов? Закончил раунд 30\5, у второго было фрагов 14, так один сказал что я сдохну в аду, а трое пообещали вступить со мной в половую связь, потом дружно смылись. Что за бред?
Я играю в модерн, если че..

Member
Gabe Logan писал(а):
Блин, почему столько неадекватов?

неадекватные подростки, или "реальнЫе поцанчеги"... что с них взять...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 124 из 1854<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа