Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv, e_water - настройка волн океана (при нуле океан почти плоский). Тесселяция в мультиплеере не работает = остальные настройки воды не пашут. e_gi - абсолютно ничего не смог заметить на глаз, но когда numCascades ставишь, например, на 11111, то начинаются дикие тормоза. Поэтому e_gi тоже ставлю 0. Ну а с тенями понятно - нет теней = нет проблем =)
Добавлено спустя 47 секунд:
Emeric писал(а):
переустановил винду, поставил драва, прогри ,игру захожу а мородер 1лвл ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Я невтему щас но ответьте. Сейчас думаю взять 560ти видяху,( Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX-Ti Hawk] DVI miniHDMI ) дак что лутше подождать пока цена на 570 снизится и взять ее для игры. И каковы шансы что сейчас через месяц цена упадет хотяб до 8к (референс) у мя буджет на видяху 10тысяч. а брать референс нехочется так как планирую гнать.
Я вообще снес игру и переустановил из Оригина. Лаунчер сразу пропатчил её до версии 1.9 и заработали все мои настройки из autoexec.cfg даже при запуске через лаунчер. Так все стало четко и ясно, улет. Я свой конфиг выше давал. Еще удалил папку dlc в профиле и почистил все папки cache. Потом из магазина в игре перезагрузил все dlc. Вроде стало постабильней. Пробовал даже вообще профиль убирать, чтобы звездочки, которые показывают, что есть новые жетоны и оружие, пропали, но эти звездочки видимо хранятся там же, где и вся статистика - на серваке в Критеке и не пропадают - задолбали эти звездочки, уже давно ничего нового нет, а они все мигают
e_shadows = 0 конкретно подсвечивает карту, кому темно, можно в дополнение к r_colorgrading = 0 и r_ssao = 0 включать. Будет все мегачетко и суперясно
П.С. Закупил для mx518 поверхность ss qck - вообще улет стало, как я только на шариковой мышке с пробковым ковриком до этого играл, сам не понимаю
Закупил для mx518 поверхность ss qck - вообще улет стало
у меня форма стола не позволяет большие коврики использовать(( а маленькие... ну а маленькие - маленькие! радует, что на новых 518х вроде лапки тефлоновые ставят, а не то уг что раньше. вообще то что мышка на столе - совсем не доставляет. точности движений меньше. В кс играл с ковром еще, так там головы слетали только в путь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
У меня оч хорошая новость. Я писал в крайтек насчет дх11 про лаги и тп. Так они мне ответили, на енглишь я так понял что патч будет в скором времени. И повысит произволку немного. Насчет контраста мне ниче неответили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10