"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
BW4ever писал(а):
Сейчас играл одну игру 4х4, пока союзнички дуплили, меня 2 зерга с 8го пула вынесли. Остался 1 овер. А бабло постоянно капало в +. По несколько единиц в секунду. Блин, давно подозревал что половина игроков читерит.
))) Просто один или несколько союзников вышли, а ресурсы которые добывали их рабочие капают оставшимся игрокам. ЧИТ! ))))))))))))))
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 42 секунды: Надо сегодня выспаться Завтыки пройдут,и я придумаю мега-фаст слонов,которые убьют всех тоссов
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Надо разобрать репки,где я делал фаст ультралов и понять как можно ускорить процесс Или может брудов попробовать,а вообще не на кселнаге получится лучше 3-я хата еще,можно золото.
Не получится ничего. Вчерашний тосс - кран. Кроме 4вгп и экспанд через 3 гейта с пушем ничего и не умеет. Старгейты, видимо, религия не позволяет строить, за что я его мутой и наказал. Его тактика - застроил рампу, скопился, пришел - убил. Никакой разведки, никаких вообще анализов действий оппонента - типичный гейский протосс, давящий массой в лоб. И фаст слоны это бред. В них выходить надо через гидро-роучей с полным сливом обоих лимитов. И постоянными дропами, чтоб не копился. Короче сложно это и не имеет смысла.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Максим,да тоссы все равно имба,и убивать их надо только роче-гидро-коррапторами Хочу Д3, Уже хочу,прощай сон,прощай Старый,прощай жена
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Макс,а алмаз,не алмаз пофиг,бронза так зафотонит,что блин убиться головой об стену можно Вот и не имба ага,фотонят,копятся,варпаются,пушат,рашат, и т.д. Убрать их нахрен из игры.
Добавлено спустя 2 минуты: Я еще вчера понял,что против мех терра,торы геллионы,не очень линги помогают,надо на рочей переключаться Или ультралов,но вот тор ВС ультрал хз как будет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Макс,а вообще надо просто больше играть Именно дрочить,запоминать билды,изучать тайминги, и т.д. Только с играми приходит понятие игры.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Да еще тема,терране имба похлеще,5 бараков,4 с реакторм,1 лаба,кормятся с одной нычки Чисто миллионы маринада,которые без инфесторов и гиблингов не убьеш,я вчера отбивался с 2-ух расскачаных хат,линго гиблами минут 10,потом у Никиты минералы кончились и марики Но это жесть,как так можно блин,мулы имба
chelovek31 Ну и чо? Были вон у меня вчера масс марики и толку? Их уж лучше дропать, всяко больше вероятность, что зерг не запалит это все. И с таймингами товарищь не особо знаком. Подошел как раз к скорости гиблингам. На пару минут раньше и кайтинг - гг.
Макс,страта то аллиновая,но блин прикинь как напрягает Я ж говорю просто,что прокормить это можно с 1-й нычки,это жесть,вчера еще прикольно было масс викинги Я увидя эту шляпу завернул гиблов штук 10 и пробил стену,и сьел все лингами,пока викинги с моими 4-я стандартными уже квинами сражались И оверов даже не заказывал ГГ терру
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Кстати,походу тосса с фениксами или грелками тоже можно так убить надо потестить.
chelovek31 Я вчера за терра играл против тосса. Это нечто. Увидел гредки - заказал с двух космопортов с реакторами 8 викингов - 8 грелок как ни бывало.
Ром,пока зергу не добавят какую нить хрень,типа темной стаи как в 1СК,зергу против тосса ловить нефиг,когда лимит около сотни и больше,просто у зерга нет юнита который бы был дальним,рочи 4,гидра 6,и чего им ловить??? ФФ и жги колоссами,невральный паразит дерьмо,которое даже не кинешь,потому-что сожгут нахрен,микоз на тосса вообще не действует( где чума епт она хоть хп до 1 снимала,щиты только оставались ) И что мы имеем,а вот ничего,игра в одни ворота,Зергам не чем убивать тосса, 1 нычка тоже хрень полная,больше мяса и все Бесплатные детекторы это блин вообще жесть,все видят все палят,вот какой баланс??? А нет его в ЗвП,если тосс адекватный,не спасет ни мута с разводами,ни 1 хата,сольеш лимит,он остатками пойдет добивать,и еще доварп,и т.д. Не в топку, баланса нету.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ром,а играют мало за зергов потому-что смотри выше ^ Одни гейские тоссы везде и всюду. И патч еще жесткий новый
Да блин вообще не понятно,что там близзы придумали,зергу нечем пробить кучку тосса просто,стоят сталкеры и зилы живым щитом,над ними 2-а колосса,и что??? Тупо по шажку делай и жги,и ничего зерг не сделает,по идее собаки контрят сталкеров ага под колоссами очень классно,зилов рочи снова ага,колоссов коррапторы,ну что-то не очень классно Добавить коррапторам 40 по колоссам тогда,чтобы меньше их делать,хоть что-то
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Не в принципе есть что исправить,и не задеть баланса,на ФФ сделать кулдаун секунд 15,хочешь много ФФ-шек сливай газ в сентри,потом коррапторам прям скил сделать убить колосса Чтобы атака по ним 48 была Только так,даже лимиты не трогая.
Макс,ну это типа кинул ФФ,и жди пока пройдет время,чтобы кинуть еще один А то 4 сентри могут всю карту закрыть. Вот еще интересно про АПМ Схожусь во мнении что Макс мы госу,по сравнению с тоссами http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=536
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд: статистика: смотрим финалистов всех крупных турниров за последние 2 месяца: тераны 60% протосы 25% зерги 15% Финалы Теран против Терана: 50 процентов. Финалы без теранов: 20 процентов.
Вот я подумал,надо не мутой напрягать тосса,а коррапторами,шпиль и сразу штук 6 коррапторов и ловить первых колоссов Потом пусть добавляет сталкеров,сливает газ в них. Рома сколько у колосса ХП????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5