Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse
Цитата:
Говоришь, большая у тебя собачка?
Ну у меня же свой двор Забором огорожен А собачка неособа высокая, чуть больше полуметра У мя тут ща соседи пасху празднуют... 20 мин. феерверк был, а ща на всю музон врубили... Хорошая акустика у них.. басы отчётливо слышу, хотя живут они за 100 метров Может стоит собачку к ним во двор запустить Вот веселуха то начнётся
Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд: гы гы похоже что прочитали это и вырубили увсё подозрительная тишина наступила Может сидят в засаде ? мя поджидают
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Apocalypse Хорошая идея
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 11 секунд: тем более что то они опять расшумелись
всётки на мозилке пока останусь
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: по форому самоё оно, а в нете опера
Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду: а всё из за того что кеш в максоне перестал работать а винду сносить лень
Дарова всем!
Xoxol64, насчет компов ты прав: у нас в Твери выбора вообще нет. Помнится я искал кардридер, дык нашел тока в одном месте, а ты про амд64 говоришь . Правда я бываю дома (в Твери) тока 2 дня в неделю. Большинство компутерных магов тащат все с Ультры, хоть бы лейблы отклеили для приличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Sergey_M
Цитата:
Правда я бываю дома (в Твери) тока 2 дня в неделю
А где остальные 5?
Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд: ЗЫ. Здарова!
Добавлено спустя 28 минут, 16 секунд: Мужики, а где можно про спутниковые антенны и всё такое почитать? И самое интересное - сколько всё это хозяйство будет стоить? Сколько сейчас тарелка стоит? Тюнер, говорят, типа SkyLine 2 рулит, правда он внутренний, а следовательно - возможны всякие наводки от материнки/видюхи и т.п. И он стоит около 85 баков, я так понимаю. Зато никакой тебе платы за просмотр каналов. Ловится как обычный TV.
ЗЫ. Кстати, слышал, что в Германии (или где-то в той области) берут оплату за наличие у тебя телевизора. Так у них телевидение подымается. И наверное рекламы меньше. С наших-то соотечественников не возьмёшь, тут цивилизации и порядка нету Лучше новой видюхи я бы такую штучку взял. Только вот, думаю, украсть мою тарелку у кого-нить рука подымется Я ж всего на 2-м этаже живу 2-х этажного дома
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд: И будут ли у нас ловится Московские спутники?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Xoxol64 В Центроне лишь бывал, но не "сотрудничал".
Но все равно не встречал в Твери широкого разнообразия плат под 939... Те шо есть - 100% на ВИА, кстати
Apocalypse
Цитата:
И самое интересное - сколько всё это хозяйство будет стоить?
Если что то приличное, то от 300$ (со спутниковым нетом)
Цитата:
Только вот, думаю, украсть мою тарелку у кого-нить рука подымется Я ж всего на 2-м этаже живу 2-х этажного дома
Да ща этих тарелок до фига, тем более она не особо дорогая
Цитата:
И будут ли у нас ловится Московские спутники?
Спутники не делятся на московские и тп. если орбита совпадает, то да. А вот с геостационарными неуверен.Добрый желатель
Цитата:
Но все равно не встречал в Твери широкого разнообразия плат под 939...
а я на нв4 встречал парочку
Member
IgLowy Сорри, нервы... Дудaкова сдавал
RuS_XT
Цитата:
Если что то приличное, то от 300$ (со спутниковым нетом)
Нее, мне что-нибудь неприличное и подешевле. Мне не нужен пока интернет, только TV. Середнячёк вообщем интересует. И какая вообще контора занимается этим хозяйством? В смысле - продажей тарелок...
Цитата:
Да ща этих тарелок до фига, тем более она не особо дорогая
Ну не знаю, мне как-то не особо встречаются, хотя может не обращал внимания просто.
ЗЫ. Кстати, взламывая платные спутниковые каналы кроме НТВ+ мы закон не нарушаем, оказывается. У нас зарегистрирована на такие услуги только НТВ+.
Хотя как они могут вычислить, если я подключился на халяву и сломал кодировку. Антенна ведь только принимает и ничего не передаёт...
Member
Давайте, мужики, врубаемся в разговор и обычаем меня премудростям спутникового телевидения.
Деревья, я так понимаю, не являются помехами для электро-магнитных волн? На некоторых сайтах, например вот здесь
http://www.satworld.ru/st6-st17.html указано, что деревья, здания и т.п. являются помехами. Про здания я согласен, но почему деревья, объясните, пожалуйста. У меня вокруг дома как раз деревья насажены. Пилить не получится, пенсионеры бастовать будут и им всё равно, что там и как там с моим спутником...
Спутники в основном тусуются над экватором?
Какие бывают конверторы и какой лучше? Сильно ли качество приёма сигнала зависит от диаметра антенны? Как, например, такая
http://www.swiftcom.ru/sat_antenna.htm та, что на 90см? Или разумнее было бы доплатить и взять на 120? Или это глупый расход бабла?
Можно ли обсуждать взлом спутникового сигнала? Или хотя бы, того спутника, который не от НТВ+?
Кстати, насчёт моего прошлого поста, где я утверждал, что закон мы не нарушаем - этот пост я подвергаю сомнению.
http://satnn.narod.ru/sat/polezno/st4.html Наверное, могут прижать по
Цитата:
статья 272 часть 1 и 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации
Если просекут...
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд: KeV Просто неслабо как-то:
2500+@3200(11*200) при 1.6В да ещё и на Sillent Breeze III
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду: Нужно ли крутить антенну для перехода на другой спутник? Или и так будет ловиться? А то везде пропихивают какое-то устройство, Актуатор называется. Для поворота тарелки, как я понял. Неужели её нужно крутить?
Добрый желатель
Цитата:
На нф4-4х?
АГа IgLowy
Цитата:
Народ, чего вас на мат потянуло?
Да я не матерился, а всеголишь написал <...> а <...> матом не является
Цитата:
Давно карточек не получали?
очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Sergey_M Да ты прав покупал было оперативу в Астре,
с наклейкой Ультры.
Центрон контора хорошая но мутная, в том плане что в основном
компы поставляет каким-то организациям и простым смертным немного!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Apocalypse
Цитата:
Спутники в основном тусуются над экватором?
В основном ДА. т.е. тарелку надо направлять на юг. У тебя окна на юг
Цитата:
та, что на 90см? Или разумнее было бы доплатить и взять на 120? Или это глупый расход бабла?
Если ты находишся в зоне неуверенного приёма или есть естеств. припятствия на пути, то поможет
Цитата:
Можно ли обсуждать взлом спутникового сигнала? Или хотя бы, того спутника, который не от НТВ+?
Обсуждай Тока я сомневаюсь что кто то здесь тя на этот счёт сможет просветит Добавлю что кодировку нтв меняет каждые 2 недели так шо запаришся ломать
Цитата:
Наверное, могут прижать по Цитата: статья 272 часть 1 и 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации Если просекут...
за взлом нтв+ точно посадят, а некоторые за это уже сидят и ваще чем тя MMDS не устраивает ??? почти 30 каналов на халяву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6