Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
ВСЕМ
Мое предложение заключается в том что например у меня с софтом проблем небыло некогда и пишуший СД\ДВД имеется. Поэтому предлагаю небольшой бартер. Каждый выкладывает список своего софта\Игр\Музыки и количество болванок(поясню ниже). На форуме ВЫ оставляете заказ что вам надо и что есть у вас. А потом договариваемся встретиться где нибудь в городе и меняемся болванками(маленький такой сходнячек)
Вот что могу предложить я.
Есть 2двд и3СД
Софт
3Dmark 03\05+crack pacth
codecreatures_benchmark_pro
The project(FarCry Bench)
PhotoShopCS
WinXP Sp2
AutoCad(All)
3D MAX 6 и 7
И куча еше всего. спрашивайте
Игры
NFS U2(2cd)
HalfLife DVD(с русской речью)
итд
Музыка и Мпег4 в ассортменте(Спрашивайте)
Если собрать сходняк из 6-10человек то я думаю каждый может что то предложить и чтото дать.
Member
*NEO* Нашел я медь! Еще как нашел Locksmith Ну не знаю... Я не помю на память весь свой список софта. У меня на винте лежит весь пакет софта и дров, которые я устанавливаю при переустановке системы. Но на дисках... не, я ими не люблю пользоваться Кароче у меня весь необходимый софт для офисной работы и баааааальшой пакет самых разнообразных программ для разгона и контроля над системой. Ессно все лучшие бенчи и др. тесты.
Про 20 гигов клипов и хз скока музыки даже гововорить не стоит - некоторые я сам еще не видел А уж чтоб я их помнил все...
Че-т меня не сильно вставляет идея таскаться с дисками... надо просто как-нить собраться там где есть комп, да поменяться инфой с винтов. По мне лечге притащить свои винты, чем писать все на кучу дисков. Вот на лан-пати мы тада и менялись
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сдал первый зачёт сегодня 300 вечно деревянных рубликов, гы я препода так и не увидел
Завтра физика, но там препод вообще в конец офигевший, 1200 просит, правда это не прсото препод он в добавок ещё декан А у деканов запросы повыше.[/img]
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Я буду сам сдавать только спец предметы, общеобразоваловку я ещё со школы не знал, и сейчас этому поздно учиться, лучше заплатить.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Вот сегодня у меня была например зачёт по географии, завтра по физике. Предметы просто ужас: химия, русский язык. Прям как в школе.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
SGray ессно! Locksmith Как встретимся - тащи с собой. Тока лучше обычный винт, а не USB, ты представь скока времени ты буш лить хотяб пару гигов через него?! У меня до сих пор нет DVD резака
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Zеrg
Цитата:
гы я препода так и не увидел
Красава!
Сессия приходит, када ее совсем не ждешь
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
*NEO* Есть Там ещё логотип Shell Походу от нашего универа, у нас там есть факультет автомеханический или как-то так.
Короче небольшие новости относительно сдачи сессии, купил я себе зачёт по физике, дали ему 750 с носа. Там вышло около 12к, ну вот мы уже собираемся уходить, тут препод прибегает, типа а чё там мало, если бы я знал скоко вы мне денег принесли, я бы вам зачёт не поставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11