Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
ForestIF Когда выходили релизы предыдущих патчей, то тестовые серваки не останавливались, а продолжали работать еще где-то неделю. Так что думаю еще можно будет успеть вкачать всё что хочешь.
Ну тогда ждем завтра халявный слот в ангаре ))) З.Ы. А потом через день будем смотреть, что кв-5 сможет против ст-9 сделать ))))
Не забыть бы сегодня АМХ12т купить. КВ-5 может встать раком разве что, я его на тип 59 в титьки раскатываю на ура. Он опасен только в клинче, когда может в крышу башни пробивать.
Member
o'clocker писал(а):
ForestIF Когда выходили релизы предыдущих патчей, то тестовые серваки не останавливались, а продолжали работать еще где-то неделю. Так что думаю еще можно будет успеть вкачать всё что хочешь.
Это вы собственно к чему?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Zordon писал(а):
КВ-5 может встать раком разве что, я его на тип 59 в титьки раскатываю на ура. Он опасен только в клинче, когда может в крышу башни пробивать.
В сиську его такой же КВ-5 прошивает, так что тут без вариантов... Вопрос в другом - получится ли выцеливать уязвимые места у СТшек, тут слишком много нюансов...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
В сиську его такой же КВ-5 прошивает, так что тут без вариантов... Вопрос в другом - получится ли выцеливать уязвимые места у СТшек, тут слишком много нюансов...
Т-54 в клинче будет в крышу башни пробивать, Паттон картон, с ним и так все ясно, в клинче с Е50 будет огребать по полной ибо пробить никуда не сможет, разве что в люк командира, если повезет.
Member
Zordon писал(а):
Т-54 в клинче будет в крышу башни пробивать, Паттон картон, с ним и так все ясно, в клинче с Е50 будет огребать по полной ибо пробить никуда не сможет, разве что в люк командира, если повезет.
Мда, неужели еще есть дауны на т-54, которые в тт в клинч полезут? )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Эх. Не успеваю, значит, нафармить опыта и денег на Бат-чат без использования свободного опыта. Да и денег не хватает миллиона, так что за вечерок не нафармишь, если только не сесть на премы 8 лвл и бой за боем гонять... Ладно, свободного (хоть и жалко, ибо переводил за голду, а качать еще много) у меня хватит на бат-чат и гусли для него. Двигло позже открою...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Hil писал(а):
Ладно, свободного (хоть и жалко, ибо переводил за голду, а качать еще много) у меня хватит на бат-чат и гусли для него. Двигло позже открою...
А двигло в свете патча открывать не обязательно вроде, у бата 10 уровня только пушку надо прокачивать. Поэтому надо, чтобы был батчат, с гуслями и установленной топовой пушкой. Хотя если у тебя с серебром напряг, это фигово. Сейчас то бат 3,5 ляма стоит, а будет 6 с копейками.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Jared_BLR писал(а):
Мдэ, патч завтра, ничего я так и не успел вкачать
Хм, просвятите почему надо вкачать до патча, я вот с Паттона снял галочку "качать экипаж", ну тыщ под 40 наверное накатал уже, что изменится после патча, буду также докатывать опыт для открытия следующего танка, или я что-то не знаю?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Успел до отпуска на Фоше 532 боя откатать с 64% побед и нафармить больше 9 лямов серебра. Теперь вернусь с отпуска, и что брать после патча из ст10 и пт10 ?
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5