Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады...Вот и пятница назревает , и посему есть предложение всем вместе собраться, подвести итоги марта ну и все такое естественно. Хватит уже разрозненными кучками встречаться. На улице потеплело, и жить стало веселее!!
Короче, кто за сходку , тяните руки, хорош по норам прятаться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Господа, к сожалению меня скорее всего на сходке не будет по причине поездки на киевскую Юморину на этих выходных.
Выпейте пива за меня, я сделаю то же самое. С меня фотки
Member
Extreme7 Я уже запланировал пару бутылок водки и литров 10-12 пива на этих выходных выпить.
Кстати, а давайте когда окончательно потеплеет организуем широкомасштабную вылазку в лес, шашлыки, водка, гитары и т.п.
Member
Кстати, никто не в курсе, когда Укртелеком перестанет Цифре палки в колеса ставить?. а то выходит, что у Укртелекома интернет дорогой, а дешевый от Цифры не разрешает по свои коммуникациям подключать, приходится отдельно выделенку арендовать. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды А по поводу всеобщего выезда на природу, то это, понятное дело, лучше на выходных делать и когда погода будет хорошая. Так что это в лучшем случае только через пару недель надо будет на счет этого думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8