Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR
Цитата:
Типография же центральная?
Центральная республиканская типография... У меня совсем другое... eastSiR
Цитата:
ведет себя именно так?
Ну, я его уже 5 лет знаю... Он бы вряд ли тянул...
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: viktor25 Многоуважаемый Дядя Витя, очень тебя прошу подержать его ещё дней пять, у нас с eastSiR'ом задержка зарплаты... Сегодня только начальство приехало с Германии, а главный редактор бедный лежит дома с температурой под 39... Ждем на недели перевода...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я сегодня заказал себе новую мышь. Смотрел в разных магазинах. Нашел в совместных, но после того как мне сказали, что на них мышей гарантия 45сек. был вынужден уйти без покупок. Помог Эльф. Заказал еще и на 200р дешевле.
Насчет обслуживания. Недавно звонил в импульс-с насчет маленькой но редкой детальки. По телефону сказали, что ничего подробно не могут сказать, наплыв клиентов, лучше подойти. Ладно, попутно решил сходить в другие места. Нашел этот магазин, захожу-никого. В другом конце сидит продавец. Я к витрине и вижу эту свою детальку. Во первых она была дорогая, а на внешний вид - снята со старого компа. Всматриваюсь внимательнее - так и есть. Вентилятор изнутри забить пылью как в пылесосе. - Вот это мне не нравиться. Обман покупателя и перепродажа втридорога б.у. запчастей. Больше для меня этой конторы не существует в принципе. Видимо их клиентура и продажи - самые дешевые компы, для самых малообеспеченных, которые на такие дела внимания не обращают.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
TO Xmast - позвони мне домой, у меня к тебе есть вопрос по материнке.
=====
Я моник свой продаю, старый , 17" плоская(не абсолютно), 100Гц 1024х768.
Перец сегодня один приходил смотреть. Зацените:
Запустил НокиаМонитор тест.
Увидал муар (всё настраиваемо, лично я от всего избавлялся настройкой). Покривил губы.
Стал тестить на геометрию, ну да углы не плоские, но это ведь псевдоплоский мон! (я уже после этого начал улыбаться)
Потом говорит - а документы есть? Нет - нету.
Не ПиДженый? - нет.
1280х1024 тока 75гц? - ну да.
Еще пять минут погонял тесты, похмурился.
Я его спрашиваю - ты моник для профессиональной работы чтоль берёшь? - Нет.
Для обработки фото? - нет.
Он говорит - А моник без торга? - ну да конечно.
А теперь зацените в чём основная хрень - я моник продаю за 3500р. Попробуйте найти мон, 17-ку , плоскую, 100гц, не пижженую, была в одних руках, б.у. 1год, за 3500р.
===
Он когда ушел , я понял что парень ищет чудо: проф-ый моник , (типа iiyama или Mitsubishi) 17ку , или 19ку, почти новую за <=3500р.
И потом я засмеялся , и успокоился, и пошёл писать на форум эту мессагу.
А он пусть дальше ищет...
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: Между прочим: Продается 80Gb Seagate 7200.7 цена 1600р PATA.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Цитата:
Посмотрим, что скажут твои знакомые, когда обратятся в сервис... И чтобы поменять кулер, который внезапно стал скрипеть, нужно будет тащить весь системник и ждать месяц, пока его поменяют...
Его еще и поменяют за твой счет.
И вообще сервис и ремонт у них отвратительный. Хотя и Коля и Андрей свое дело знают отлично. Другое дело, что из-за этой их "содействовской" дурной работы с клиентами они просто уже привыкли к этой скорости и отношению к ней самой (работе).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да успеем поменять. Согласен с тобой. Про маркировку завтра, а то я то-же спать ложусь. Проверил почтовый ящик - так еще и не прислали подборку по памяти. Смотри на оверклокерах (вверху) ссылка на хорошую статью по памяти. Я только прочитал.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Недавно звонил в импульс-с насчет маленькой но редкой детальки. По телефону сказали, что ничего подробно не могут сказать, наплыв клиентов, лучше подойти. Ладно, попутно решил сходить в другие места. Нашел этот магазин, захожу-никого. В другом конце сидит продавец. Я к витрине и вижу эту свою детальку. Во первых она была дорогая, а на внешний вид - снята со старого компа. Всматриваюсь внимательнее - так и есть. Вентилятор изнутри забить пылью как в пылесосе. - Вот это мне не нравиться. Обман покупателя и перепродажа втридорога б.у. запчастей. Больше для меня этой конторы не существует в принципе. Видимо их клиентура и продажи - самые дешевые компы, для самых малообеспеченных, которые на такие дела внимания не обращают.
В чём-то прав (обслуживание), а в чём-то не прав (клиентура, обман и втридорога). Лично у меня проблем там никогда не было. Но я им твой пост покажу, пусть им стыдно перед клиентами станет.
А вообще-то у меня о тебе сложилось впечатление как об умном человеке, а такие не судят по первому впечатлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Ант@н В общем, я не тестировал память Samsung, но моя Kingston просто отвратительная память. Рабоатет ужасно на любой мамке.
Если без разгона, то поставь 2/3/3/5... И хорошо тестируй при каждом снижении, потому что поставишь слишком низкие тайминги, будешь целый день мамку расшевеливать... Гиги так трудно справляеются с изменением таймингов... Иногда даже разбирать машину приходилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
!!!!МАМА!!!!! Мне, теперь всё это читать .... .
Ну, ничё... прочту как-нить ночью и потом, вас всех порву #77
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7