Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
freon. - тьфу ты. Ну пока, только мы сознались.. видимо другие боятся ( Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Кстати, хорошо посидели. Юля оказалась хорошим и понимающим человеком, а freon и domino держались до конца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. Идея хорошая!! 12 февраля 1986г.
А насчёт пива ты не забыл как хорошо за бутылочкой другой да в unreal поиграть часок другой?? Так что я предлагаю компромис, т.е. не критиковать само по себе употребление алкоголя, а его количество и частоту!!! Так что не будем пьянствовать а будем выпивать!!! Да бы никого не обидеть и не ставить в не равные условия!! Дескать ты вот такой сякой пьёшь!!! Ай ай ай!!!!!
Ну да ладно всем спасибо за приятно проведённое время!!!!!!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
freon. как тебе не стыдно??? Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд freon. - кстати, оставьте свою аську и фотки фреонки покажите, оч. интересует! Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Я чё-то до сих пор никак не пойму, почему не увеличивается счётчик сообщений? ну что за фиХня?
Я чё-то до сих пор никак не пойму, почему не увеличивается счётчик сообщений? ну что за фиХня?
Теж сто раз говорили, счётчик заморожен...... здесь он не работает.... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Да, я не перенашу всякие там аськи, миранды и т.д....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
freon. В смысле - насчёт дней рождения? Я свой 27-й день рождения скорее всего опять в море встречу А про пиво лишь скажу, что ничего крепче него не люблю и любить не собираюсь. Сначала оно на меня действует как стимулятор мозговой активности, а в больших дозах и через время - как транквилизатор. У каждого человека реакция на алкоголь своя, у меня просто наступает спокойное раскрепощение, что и облегчает компосборочный процесс. Производственных травм у меня было достаточно при сборке натрезвяк в китайских корпусах NO NAME (рассекал руки об незавальцованные кромки железа), а в лёгком опьянении инвиновский тюнинг напротив - беспроблемно идёт
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
На счёт мамы - можешь мне её отдать, я пойду её прошью прогрАмматором в ОК.. зашьют тебе старую версию и всё ок будет!
Я - то её прошил, вот тока это не помогает... Прошива - гадская!
Цитата:
ночи вам с вашими тайфунами и хиперами ...долеко
Ну на счёт хиперов это ты зря! Ног жук виж имеет, без безару!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Драсьте... Вот тут, если есть время, почитайте и скажите, пожалуйста, свое мнение. Просто большинство отзывов - отрицательные(мягко говоря). Неужели действительно тупая статья?
http://www.overclockers.ru/lab/20709.shtml ps: мой ДР 21.04.81 (между Гитлером и Лениным)
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
В смысле - насчёт дней рождения?
Да я насчёт даты, спрашиваю... день, месяц, год....... И не ФСБ-шник я, не бойтесь.........
connect писал(а):
Драсьте... Вот тут, если есть время, почитайте и скажите, пожалуйста, свое мнение. Просто большинство отзывов - отрицательные(мягко говоря). Неужели действительно тупая статья?
И вам, драсте.... Твою статью знаем уже наизусть.... Моё мнение ты уже знаешь (есть в отзывах на соответствующей ветке)..... Не статья "тупая", а наши Оверы, мягко говоря зажрались.... Сами ничего писать не хотят, а это труд, и не одной недели, да и с пониманием экономической составляющей, равно как и с образованием, у них проблемы....... Лично я, статью, с данным экономическим обоснование, подтверждённым фактами, понятно изложенную, ждал давно.... И если честно, очень доволен понятным языком, краткостью и доступностью понимания..... Тебе респект....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
дык ну короче дособерал я воду.....сейчас включил на 2-3 часа посмотрем чё с ней будет.....вечером надеюсь поставлю....
connect буду краток статья непонравилась....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
connect писал(а):
Скажу тебе честно, зачем врать то ? понравилась, как всегда, Антону ака freon. .. мое мнение я выкладывал, не поленись, почитай, статья - не очем, тупая эт мое ИМХО, без ОБИд конечно ... зачем писал - непонятно! кстати тебе футболку оверклокерс.ру хоть выслали ? (всем кто пишет статьи - высылают, надпись на груди Автор сайта (у меня Друг сайта)) А то меня оверы чуть не порвали где взял
freon. писал(а):
Сами ничего писать не хотят, а это труд, и не одной недели, да и с пониманием экономической составляющей, равно как и с образованием, у них проблемы....... Лично я, статью, с данным экономическим обоснование, подтверждённым фактами, понятно изложенную, ждал давно.... И если честно, очень доволен понятным языком, краткостью и доступностью понимания..... Тебе респект....
Наверно знаешь статью [Viru$]'a Почти все о Х800ГТО ? она написалась за 3 (!!!) дня, а это подобие статьи только на ПС или в форум, в ветку какую нить ... зажрались ? почитай отзывы от статье Вирус'a !! просто надо писать ХОРОШИЕ статьи ... у меня в планах есть - но врятли она будет ... хотя посмотрим ...
Psixolirik писал(а):
дык ну короче дособерал я воду.....сейчас включил на 2-3 часа посмотрем чё с ней будет.....вечером надеюсь поставлю....
дырки сделал ?
Мой ДР 29.08.1989 Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Psixolirik писал(а):
какой нах б\П кончай курить эту дрянь....я про кулеры
ааа .. ну Хайпер 6 сакс еще тот
З.Ы. зато по эффективности тебя в ЖО делаем Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Psixolirik Кстати, если на выставку воду будем Антону ставить, то надо еще болтиков купить я то 2взял - на 939 ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10