Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Колорадо - 6 000 000, Балтимор - 13 600 000, Фаррагут - 3 280 000. Итого надо нафармить почти 22 млн серебра. Если учесть что в среднем за бой вывозишь 300к серебра то надо 70+ боев играть только чтобы купить 3 корыта. Кажется это уже за гранью.
Myrkin писал(а):
У меня вот вообще не получается на кливе играть Вообще, хз что я не так делаю. Издалека жечь не очень выходит, а вблизи разбирают почти сразу.мне баллистика клива вообще не нравится вон баллистика у нью йорка у меня вообще вопросов не вызывает а на кливе какой-то дискомфорт
Это скорее дело привычки чем проблема баллистики клива. Вот тебе вполне рядовой бой на кливе. #77#77 Пенсу и миоко утопил ббхами, нью мексику на галсах с 11км просто выжег под 0. Просто старайся жечь побольше, ходить галсами и все будет ок.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
D0C писал(а):
Проблема ходьбы галсами в том, что нормальный линкоровод (к примеру) на развороте 100% подловит и влепит залп
Угу,а вот сколько попадёт с 12км+ это уже другой вопрос ибо ближе подходить на КР к ЛК кроме как когда надо топить врага любой ценою и я на японском КР я обычно стараюсь ближе к ЛК не подходить.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Susanin писал(а):
Если учесть что в среднем за бой вывозишь 300к серебра
Да ты камрад загибатор всего какой-то.Я бой где чистыми 100К+ перепадает считаю удачным,а боёв когда я получал больше 200К вообще можно по пальцам одной руки пересчитать.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
А их заставляют все сразу покупать? Хотя если по 300к за бой то можно...
P.S. Только что видел как перец затопил за бой два корабля торпедами с километра. Причем с немецкого крейсера, а не совка. Выжил. Это за ранговый бой 7 на 7. (Почему знаю, что с километра - видел, сам целил обоих.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Susanin Клив 1. Орудия главного калибра - модификация 1 2. Система управления огнем - модификация 1 3. Энергетическая установка - модификация 1 4. Рулевые машины - модификация 2
Капитан: 1. Мастер заряжающий 2. Основы борьбы за живучесть 3. Мастер наводчик 4. Артиллерийская тревога
Я знаю что кэп у меня прокачан убого и так далее. Но это был вообще с первого корабля. Я без понятия был еще что вообще брать надо, да и сейчас не очень в курсе)
Member
Floirg83 писал(а):
Да ты камрад загибатор всего какой-то.Я бой где чистыми 100К+ перепадает считаю удачным,а боёв когда я получал больше 200К вообще можно по пальцам одной руки пересчитать.
Floirg83, я считаю по цифрам в итогах боя, не чистое серебро. Да вроде ничего не загибал, катаю в соло, клана нету, просто вслух высказал свои мысли. Сомневаюсь что ремонт клива или мурманска стоит там прямо баснословных денег. Даже если откинуть от цифры 250к примерно 50к за ремонт то получится та же сумма в 200к чистыми. Или те же эсминцы 5-6 лвла тоже не могут стоить в ремонте сумасшедших сумм. Вот лучший фарм октября, походу скрин сохранился:
Смотрел какой-то стрим (кажись z1ooo) где у него в гостях был профильный линкоровод. Я офигел когда его гость выдал что за бой нафармил на тирпице 900к серебра. Сомневаюсь что такой фарм на крейсерах вообще возможен.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Susanin писал(а):
Я офигел когда его гость выдал что за бой нафармил на тирпице 900к серебра.
Ну... Кредиты примерно пропорциональны опыту, за очень удачные бои на твоих скринах с обычным аккаунтом получилось бы 3.3к экспы и 200к серебра. С премом - 5к экспы и 300к серебра, еще и на премиум корабле - 400к, нацепить еще флажок - 500к.
Тирпиц прем корабль, флажок наверняка есть, соответственно 900к ~в два раза круче, маловероятно, но повезти может.
Member
Винни-Пух, я тоже так думаю, но проверить не могу. Я не линкоровод и тирпица у меня нету.
Myrkin, для тебя по кливу конкретно, немного расписал с чем катаюсь я
Myrkin писал(а):
Клив 1. Орудия главного калибра - модификация 1 2. Система управления огнем - модификация 1 3. Энергетическая установка - модификация 1 4. Рулевые машины - модификация 2
Капитан: 1. Мастер заряжающий 2. Основы борьбы за живучесть 3. Мастер наводчик 4. Артиллерийская тревога
По капитану: 1. "Базовая огневая подготовка" - увеличит дпм 2. "Мастер наводчик" - поворот башен гк 3. Можно брать "бдительность" - помогает увернуться от торпед Лично я брал "Повышенную готовность". Гореть на крейсере крайне не рекомендуется ибо хилки то нету. 4. "Усиленная огневая подготовка" - поможет дальше стрелять + пво получше будет. 5. Вместо 5го перка (если вдруг надумаешь качать) я бы взял "Взрывотехник" и "Основы борьбы за живучесть". Первое поможет жечь эффективней, а второй просто банально + живучесть, что крейсеру не помешает.
Оборудование: 1. согласен, гк важнейшее что у нас есть. 2. тоже согласен. 3. вместо енергетики я бы взял кливу "СБЖ". Меньше горим, дольше живем, дольше живем - больше настрел. Двигатель на кливе вообще не помню чтобы выбивали. 4. можно и рулевые конечно, будет разворот на пятке. Лично для себя возьму "сбж" мод.2 просто чтобы не выгорать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Винни-Пух писал(а):
Свистит.
Может и не свистит. За 230к урона Тирпиц вывозит 740к. Неизвестно правда с флажками это или без, но факт.
#77 #77
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: А ещё я нашёл вот такой замечательный сайт http://ru.wows-numbers.com/ На нём есть получается вообще вся статистика, по максимальному/среднему дамагу на каждый корабль, на каждого пользователя. Может в шапку этот сайт добавить? Топ-10 максимального дамага на Тирпице делали следующие игроки:
Susanin, вспоминай какой ник был у профильного линкоровода.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Максимальный урон по серверу за Midway 360 944 На Yamato получалось выбить 320 708 На Montana только 290 103 У North Carolina 292 175 имба на 8 лвл, ё-маё
У Мурманска максималочка 248 536
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Вот ещё потрясающая инфа! Средний урон по серверу на 10 лвл.
Member
Винни-Пух писал(а):
вспоминай какой ник был у профильного линкоровода.
Не помню, хоть убей, сегодня минут 20 искал тот мувик у зло и аллатристе, но так и не нашел его. Насколько помню там чувак за хороший бой на линкоре выиграл тирпиц в конкурсе и они катали бой на тирпицах вдвоем. Найти не смог.
Member
Смех сквозь слёзы: на Кольберге за 183 попадания и 5 пожаров лишь 25К дамага,это по 130ХР за выстрел выходит=а не слишком ли это Мало?!стрелял только ОФ по ЛК 4лвл.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Смех сквозь слёзы: на Кольберге за 183 попадания и 5 пожаров лишь 25К дамага,это по 130ХР за выстрел выходит=а не слишком ли это Мало?!стрелял только ОФ по ЛК 4лвл.
У немцев фугасы порезаны как бы. Сравни урон бб и фугаса. Разрабы думают что это своего рода "фишка" для немцев, но эта "фишка" делает из немцев неиграбельный кактус. Как бы стрелять ббшками по эсминцам и линкорам нету смысла, а фугасы наносят копеечный урон. Вчера или позавчера купил немца 4го лвла Karlsruhe, откатал 2 боя и отложил его. Баллистика странная, снаряды летят не просто долго, а оооочень долго, фугасы порезаны... Торпеды - средство последнего шанса на крейсере, вот и получается что кроме дальности нету ничего. Думал дойти до 6го лвла и там раз в день качать капитана на х1.5, но плюнул на это дело. Ну его в пень. Ладно еще фугасы порезаны, но скорость полета снарядов просто вымораживает. Надо упреждение на 10км брать больше чем на линкорах.
Member
Susanin видимо абсолютно не мой день =дамаг мал,побед нет,одно радует что хоть фраги не переводятся. Может ты и прав.Сами немецкие КР как бы и весёлые,но дамаг на них набить не реально видимо.Я когда Кенигсберг катал.то имел по 1,5 фрага за бой и не более 27К дамага смог выбить за 15+ боёв на нём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25