Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
vorchun, неужто вернулся из кругосветки. Мы уже тут соскучились без твоего ворчания, но вспоминаем тебя почти каждый бой. Даже твоя арта есть на Прометее, которую я грохнул ПыСы вчера изменил АВ, катался в картофане. Разница однако, вообщем подготавливаюсь, вдруг тут действительно рубикон
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Не спешите делать сброс. Появилось пара идей как отжать еще серебра и свободки с мыла. А может еще наперед не переплачивать. Надо все тщательно проверить и посчитать. Калькулятор и проверка после 14:30
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
vadimazz писал(а):
Разница однако, вообщем подготавливаюсь, вдруг тут действительно рубикон
Ну, арту из ПвЕ убрали. Посмотрим сегодня на стреляющие кусты и ПТУРы со всех сторон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
vadimazz писал(а):
vorchun, неужто вернулся из кругосветки. Мы уже тут соскучились без твоего ворчания, но вспоминаем тебя почти каждый бой. Даже твоя арта есть на Прометее, которую я грохнул ПыСы вчера изменил АВ, катался в картофане. Разница однако, вообщем подготавливаюсь, вдруг тут действительно рубикон
Вадюша, как здоровье? В кругосветку не попал, работа меня сожрала. Вот закончил 4 проекта сразу и теперь да же не знаю чем себя занять. Решил погонять в танчики)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
Я так думаю сегодня будет повальное сжигание стульев. Пригорать будет через одного))
Добавлено спустя 46 минут: у меня уже подгорает, опять продлили время технических работ.
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд: Чот я ржу. Сервак лег через 2 минут после запуска.
Добавлено спустя 37 минут 25 секунд: Игровой сервер временно недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. Ориентировочное время запуска игры — 14:00. Я открыл бутылку вискаря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6