Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Парни, молодцы что собираетесь. Я тоже как нить к вам обязательно присоединюсь. Сейчас пока никак. Полным ходом идёт ремонт. Чуваки через месяцок обязательно, надо же вас бухальщиков увидеть. Всем респект и уважуха.
Добавлено спустя 9 часов, 9 минут, 43 секунды Banzzaa Специально для Любителей ASUS есть вот такая штука. Ты будешь самым крутым челом в России. Цену можем обговорить. Сразу скажу не дёшево. И месяц надо будет ждать.
P.S. Да и вот что написано тем, кто хочет приобрести данный кулер, думаю все поймут что тут написано
Цитата:
Fan cable is fully covered in nylon Techflex sleeving and Premium heatshrink, colors of your choice.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
ZAC 3 одинаковых цифры встречаются часто, а здесь они ещё и совпадают с номером региона, причём тут "именно на автобусе"
Ну объясни, может я чего не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
короче.
раз теперь нас двое на машинах, предлагаю следующую встречу назначать в месте с нормальной парковкой.. =)
ну и,собственно,чтобы и пешком удобно...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
фух, приехал из мск пару часов назад:)наконецто мой зверик прошел проверку на прочность и с честью из неё вышел всеголиш с трещиной на лобовом стекле:)ехать в туман который был сегодня это пипец, видно ровно на метр впереди капота:) под ростовом проехал мимо жоской аварии, шестёрка на полном ходу впечаталась в лоб фуре, толи вольве, толи скании. у шестёрки с со стороны водителя просто вмяло всё до самого лобового стелкла, что с остальнйо машиной думаю вы представляете, незнаю выжил ли водитель или нет, но думаю что после такого выживет только ужасно везучий и счастливый, а счастливые на шестёрках не ездят...х\з кто там виноват, фуру унесло в кювет метров на 50 и развернуло уже там, судя по тому что успел заметить там её тоже досталось неслабо, не так конешно, весовая категория всётаки иная, но на востановление бабла уйдёт немало...в москве сплошные сцуки, начиная с вечера почти все ездят с дальним светом, причём именно с дальним а не "очень сильным ближним" ибо назвать ближним светом 4-6 горящих на полную фар у меня язык не повернётсо.поездкой моя доволен, проетстил тачку в экстрим условиях, 120-130 идёт спокойно и без напряга на 3-3,3к оборотов, бензина до мск ушло примерно полбака, +\-. когда в мск ехал после переславля выехал на ярославку и на скорости примерно 90-110 попал передним левым в яму, тут же застучало и диск отлетел нафиг, после остановки и снятия колеса обнаружилась нехилая такая вмятина на внутреннем ободе диска, которая и стучала, задевая за стойку. ехать когда на одном ведущем зимняя шиповка, а на втором полуспущенная летняя это я вам скажу чтото, чтобы повернуть руль даже на скорости в 10км\ч приходилось прикладывать неслабое усилие. колесо пришлось выбросить, но в остальном вроде отделалсо лёгким испугом при виде того как отлетает колпак и летит впереди машины:)в тот момент я подумал что это резину сорвало и она полетела:)да, ненавижу лесовозы и им пдобные грузовики и фуры, по переславским горкам где везде запрещён обгон около часа наверно тащился со скоростью 20-40км\ч. и фиг чё сделаеш:) лана, извините что в разбивку всё написал, устал и пошел спать:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
а ты завтра занят будешь? а то давай пересечёмсо снова, если магнитолу ставить будешь.. пообщаемся, помогу.. и хоть пива возьму, не как в тот раз репинку булькал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3