Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 124 из 151<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
На 3.2ГГц? На кой он сдался вообще, чтобы еще к нему СВО собирать?

Партнер

Junior
NV30 мне интересно зачем переплачивать за топовый проц, а моего разогнанного мне хватает, исходя из твоих рассуждений ты не оверклокер, мне вообще теперь интересно тут ( в барнауле ) есть (на этом форуме) люди которые хоть раз в жизни делали вольтмод, знают что такое флюс и как бороться в артефакткми нанеразогнанной видюхе, и хоть кто нибудь восстанавливал дохлые материнки, да и вообще видел-ли паяльную станцию, умеет делать что-либо своими руками

Member
satan314 ага, есть :beer:, даже сво одно время стояла (не моя)
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
только последнее время его (времени) не хватает:x

Advanced member
satan314 писал(а):
NV30 мне интересно зачем переплачивать за топовый проц, а моего разогнанного мне хватает, исходя из твоих рассуждений ты не оверклокер, мне вообще теперь интересно тут ( в барнауле ) есть (на этом форуме) люди которые хоть раз в жизни делали вольтмод, знают что такое флюс и как бороться в артефакткми нанеразогнанной видюхе, и хоть кто нибудь восстанавливал дохлые материнки, да и вообще видел-ли паяльную станцию, умеет делать что-либо своими руками

:haha: Отсутствующая логика рулит, что тут скажешь...
Лучше купить дерьмопроц, собрать к нему СВО и разогнать до смешных 3.2ГГц и гордо именовать себя оверклокером, чем за те же деньги купить нормальный проц и спокойно погнать его на воздухе... Любитель тюнингованных тазов?
Хватает проца твоего - поздравляю. Мне не хватит такого. Или всем бежать за твоим и собирать СВО? А что мелочиться?! Может проще купить селеронку и фреонку? Вот это я понимаю, оверклокер настоящий. А ты так, любитель со своей СВО... :haha:
То, что описал ты в списке мега подвигов мега оверклокера - детский сад... Уж прости. :) Это способен сделать абсолютно каждый человек, которому это понадобится.
Слишком уж от поста веет детскостью. Ошибки в профиле поправь сначала... :D
PS: У тебя с твоей мега СВО есть какие-то реальные достижения в оверклокинге? Я одно время был в ТОР-15 на 9800PRO своей, на воздухе, в марке 03.
А так конечно, по твоей логике я не оверклокер. Считай меня домохозяйкой... :haha:

Member
У нас MX-2 можно где-нибудь достать?
NV30 а ты прям родился и такой сразу взрослый, да? :applause: :wink:
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
NV30 писал(а):
На 3.2ГГц? На кой он сдался вообще, чтобы еще к нему СВО собирать?

иногда людей не устраивает ветрянка, ибо шумновата, и некоторые ставят водянку

Member
satan314 а вот такие : http://www.amdclub.ru/content/view/9610/38/
http://www.amdclub.ru/content/view/9766/2/
http://www.amdclub.ru/content/view/10438/12/
http://www.amdclub.ru/content/view/2928/82/
http://www.amdclub.ru/content/view/3777/82/
можно ещё тут http://people.overclockers.ru/ivan1691/articles и тут http://people.overclockers.ru/ivan1691/articles/page2 так что как говорится не лыком шиты. А вот обсуждать в такой ветке надо именно оверские дела в Барнауле. К примеру встречи (с пивом), помощь в разгоне, где и чего лучше из овекрского купить в нашем городе, на конец создание своей команды. Я в своё время пытался раскачать народ на это дело, но все попытки погрязли в болоте обыденности. Так что и остаётся только флудить.
Всем удачи в разгоне!

Advanced member
Cooper-MAC писал(а):
NV30 а ты прям родился и такой сразу взрослый, да?

Ну так у нас всё серьёзно, насколько я понял из предыдущих постов... Или кружок по оверклокингу для учеников начальных классов? :D
Cooper-MAC писал(а):
иногда людей не устраивает ветрянка, ибо шумновата, и некоторые ставят водянку

Ради интереса перечитай посты satan314. Тогда поймёшь, что твой пост мимо. Там речь идет о оверклокинге, а не о шуме. Мол настоящий оверклокер это тот, кто юзает как минимум СВО, паяет всё подряд и занимается прочими бесполезными вещами) По этому поводу хотел спросить у satan314. Зачем мне покупать хреновый проц и водянку, если я за эти деньги куплю хороший проц и воздух? И в итоге получу большую производительность, что и является целью оверклокинга. Так и не могу уловить логику)

Member
Фото: 2
satan314 писал(а):
мне вообще теперь интересно тут ( в барнауле ) есть (на этом форуме) люди которые хоть раз в жизни делали вольтмод, знают что такое флюс и как бороться в артефакткми нанеразогнанной видюхе, и хоть кто нибудь восстанавливал дохлые материнки, да и вообще видел-ли паяльную станцию, умеет делать что-либо своими руками

А я кто по вашему тогда? Не любитель хвалиться но все перечисленное делаю каждый Божий день (поспрашайте у тех кто лично меня знает, таких не мало...но не на форуме)...ибо руки чешутся а причесываются исключительно этим, паяльную станцию и кучу паяльников имеем. СВО другим помогал собирать, но для себя решил имхо пока маразм, серийные г... - хуже современных дешевых теплотрубных кулеров и шумят больше, а на самоделки - р-р где-то доставать надо, геморно, да и проливать ченить на не сильно дешевую комплектуху как-то не хочется. Водоблоки паять - горелки нету, да и штуцеры таких мелких диаметров дефицит еще тот.
Детский сад развели тут из ничего!

Advanced member
vital_xbc писал(а):
Водоблоки паять - горелки нету

Отличная шутка про ватеры и горелку. :)))

Member
ivan1691 писал(а):
К примеру встречи (с пивом), помощь в разгоне, на конец создание своей команды. Я в своё время пытался раскачать народ на это дело, но все попытки погрязли в болоте обыденности.

Спонсором во всем этом выступишь? Или так, "для красного словца" брякнул? А то 90% оверов в АК уж поверь совсем небогатые...так уж сложилось что самые талантливые еле зарабатывают на кусок хлеба...а ведь еще и за инет платить надо и апгрейдить "железного коня" и софт покупать...и жить в конце концов хочется, а не только пахать как Папа Карло даже не состругав при этом за всю жизнь ни одного Буратино...В этом и есть вся обыденность нашего бесполезного и бессмысленного существования в этом жестоком мире.

Advanced member
vital_xbc писал(а):
так уж сложилось что самые талантливые еле зарабатывают на кусок хлеба...

Уже даже не смешно... Один настоящий оверклокер, другой из разряда самых талантливых... Что же дальше, даже страшно думать. Всегда знал, что у нас в городе средоточение силы.

Member
Нет. Но от поисков не отказывался. А вот с такими мыслями (бесполезного и бессмысленного существования в этом жестоком мире.) точно можно всю жизнь на форуме языками чесать и ничего не делать. По этому для начало не плохо было бы всех Барнаульских оверов "переписать" что ли. А уж далее решать по ситуации.

Member
Ну и кто займется переписью? Инициатива "имеет" инициатора ivan1691 :wink:
а пиво не употребляю, и вам не советую

Member
Мда про команду это конечно сильно сказали.. Я помниться как-то на оверах постил в ветке барнаула годика 2 а мож и больше назад что на инфокоме выставка навороченных копов будет. В итоге участвовало 3 человека + я у которого явно ненавороченный комп, но участвовал чтобы тупо конкурс не сорвать. Мне сам организатор этой выставки предложил такую идею что-нибудь про компы делать, даже сказали придумывай хоть что, самые быстрые компы, самые модингованные (в тот раз такой конкурс был), что угодно лишь бы у людей стимул появлялся к действу т.к. было бы интересно и тем кто делает (ибо призы, а я думаю уж сам организатор непоскупился если уговорить и самое главное если бы привлекало много народу) и народ бы познакомился именно тот, что нужно друг с другом. Ну и где вы все гении разгона и оверклокинга модинга и т.п. были тогда? :) Похоже спустя 2 года в Барнауле появилась огромная группа мего оверов, а пади и модеров и др комп извращенцев :)
Вполне можно было это всё продвигать на уровне инфокома, сначала Барнаульского, а потом гляди и уже в другие города. В итоге всё тупо заглохло т.к. никого нету и никому не надо. Тишина. Ну как гриться, а воз и ныне там)
А вот на выставке вы все могли бы реально пиписьками померяться, а не словами покидаться) Ещё и приз получить за самую длинную. :D
P.S. впринципе организатора я знаю, правда давно неконтактировал (мож уже и не организатор), а инфоком вроде скоро поидее должен быть. Хотя мне это лично уже как-то неособо интересно...

Advanced member
Берите норм компы, создавайте команду и вперед на TotalOC.

Member
ууу, народ нынче какашказакидательством предпочитает развлекаться.
Цитата:
ну какие же вы экстремалы, если нет даже ни одного обсуждения разгона какого-нить проца? интересно есть ли люди в нашем городе у которых тоже СВО?

никто не кричал, что он великий экстремал, ну или не виликий. Кого-то устраивает дефолт, кто-то разгоняет, но потом не якает, какой он герой, а спокойно пользует своё железо дальше. А СВО... ну и что? Не такое это и великое дело.
Цитата:
ну а вы его вообще эзали в разгоне?, у меня 50град в нагрузке при напруге 1.475В
у меня 47 на воздухе при 3ГГц и что?

Member
NV30 писал(а):
Всегда знал, что у нас в городе средоточение силы.

Силы есть везде, беда в том что сосредотачиваться в упор они не хотят...такое чувство что все маньяки-извращенцы-одиночки...во за что обидно! Вот и создается впечатление о психической недееспособности основной массы оверов...вроде по прессе большая часть компутерщиков\оверов\программеров обычно высокофункциональные аутисты(!?) - синдром Аспергера в основном(холодность к эмоциям и невозможность представить в себе эмоцию другого, боятся смотреть в глаза, речь монотонна, преобладание отрицательных эмоций, все остальное обычно в норме), социопаты (боятся незнакомый людей и в частности толп любых) и идиотомудрецы с аномольно высоким КИ - гении в одном (в основном мат.способности, эрудированность, память, интуиция, логика) и идиоты во многом другом (одиночиство и социальная изоляция как следствие этому дефекту(!) мозга, что отражается на психике!), что же, судя по тому что мы и наблюдаем возможно так и есть на самом деле! Единственное что мешает им покончить с собой это их интеллект и крайне логичная рассудительность...к сожалению если ваш IQ превышает 124 - то вы точно имеете аутистические отклонения (иногда не заметные даже опытному психологу!), ведь мозг у всех практически идентичен, а если что-то выше нормы, значит что-то будет и ниже - третьего не дано!
Все имхо :-) так...рассуждения на тему "Почему я не такой как все и с какого перепугу меня никто не понимает..." ;-)
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
Cooper-MAC писал(а):
а пиво не употребляю, и вам не советую

Поддерживаю! Водка! :-)
иногда расписываюсь длинно (как и говорю) очень часто не замечая границ дозволенного и пределов необходимого - мысли сами льются и переносятся в реал ;-) не серчайте если что на меня!
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
andy77 писал(а):
Цитата:
ну а вы его вообще эзали в разгоне?, у меня 50град в нагрузке при напруге 1.475В
у меня 47 на воздухе при 3ГГц и что?

Это в простое??? Для линпака анреальная темпа +20-30С спокойно можно добавить к этому!
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд
NV30 писал(а):
Берите норм компы, создавайте команду и вперед на TotalOC.

Не пойму..Зачем?...мы же тут не пиписьками меримся...не спорт же! Настоящий овер это тот кто на "своей шкуре" пробует а потом благодаря этому опыту помогает другим! Не понимаю смысла мериться "пипетками" - это детство (или ребячество) прям какое-то...важен как ни странно даже не резальт (греющий душу буквально секунды! как эмоция...), а незаменимый ничем другим Опыт! Вот он греет душу вечно ибо не может быть забыт никогда, эмоции же сеесекундны и тленны, а опыт бесценен и вечен! Опыт множится всегда никогда не иссякая ни в каком виде, а эмоции быстро и бесследно...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Сорри за длинный философский трактат...

Advanced member
vital_xbc писал(а):
Силы есть везде, беда в том что сосредотачиваться в упор они не хотят...такое чувство что все маньяки-извращенцы-одиночки...во за что обидно! Вот и создается впечатление о психической недееспособности основной массы оверов...вроде по прессе большая часть компутерщиков\оверов\программеров обычно высокофункциональные аутисты(!?) - синдром Аспергера в основном(холодность к эмоциям и невозможность представить в себе эмоцию другого, боятся смотреть в глаза, речь монотонна, преобладание отрицательных эмоций, все остальное обычно в норме), социопаты (боятся незнакомый людей и в частности толп любых) и идиотомудрецы с аномольно высоким КИ - гении в одном (в основном мат.способности, эрудированность, память, интуиция, логика) и идиоты во многом другом (одиночиство и социальная изоляция как следствие этому дефекту(!) мозга, что отражается на психике!), что же, судя по тому что мы и наблюдаем возможно так и есть на самом деле! Единственное что мешает им покончить с собой это их интеллект и крайне логичная рассудительность...к сожалению если ваш IQ превышает 124 - то вы точно имеете аутистические отклонения (иногда не заметные даже опытному психологу!), ведь мозг у всех практически идентичен, а если что-то выше нормы, значит что-то будет и ниже - третьего не дано!

Это вообще, извините, атас... Гении... Я заметил уже давно по этому форуму, какие оверклокеры гении... :haha: Слишком уж высокого вы о себе мнения. ;) Может поэтому "еле зарабатываете на кусок хлеба"?
vital_xbc писал(а):
Не пойму..Зачем?...мы же тут не пиписьками меримся...не спорт же! Настоящий овер это тот кто на "своей шкуре" пробует а потом благодаря этому опыту помогает другим! Не понимаю смысла мериться "пипетками" - это детство (или ребячество) прям какое-то...важен как ни странно даже не резальт (греющий душу буквально секунды! как эмоция...), а незаменимый ничем другим Опыт! Вот он греет душу вечно ибо не может быть забыт никогда, эмоции же сеесекундны и тленны, а опыт бесценен и вечен! Опыт множится всегда никогда не иссякая ни в каком виде, а эмоции быстро и бесследно...

Опыт... Как ковырять в носу - тоже опыт. ;)
TotalOC - как раз спорт же. Интересные соревнования, разные задания.
Разогнал ты раз свой ЦП и всё, сидишь его так и юзаешь. А TotalOC это возможность показать как раз реальный опыт и реальные знания. ;)
Детство - это все вокруг соревнования называть писькомерством.

Всё естественно ИМХО. Вообще каждому своё. Не надо обзывать что-то писькомерством и т.д. Зато сразу активность в ветке появилась. :haha:

Member
NV30 писал(а):
Это вообще, извините, атас... Гении... Я заметил уже давно по этому форуму, какие оверклокеры гении... :haha: Слишком уж высокого вы о себе мнения. ;) Может поэтому "еле зарабатываете на кусок хлеба"?

Ну да, много здесь подростков совсем не гениев не спорю, да и речь не о них и уж тем более не обо мне, о себе я к сожалению не высокого мнения, не заслужил я хорошего пока ни у кого :-(...нормальный средний человек ничем ни примечательный и никаким местом на гениев не похож (тем более со средним образованием, так уж вышло) :-) сорри если кого задел тем что написал:-( судя по конфигу зарабатываете вы явно больше меня...или банально на конфиг больше тратите! :-)
NV30 писал(а):
TotalOC - как раз спорт же. Интересные соревнования, разные задания.
Разогнал ты раз свой ЦП и всё, сидишь его так и юзаешь. А TotalOC это возможность показать как раз реальный опыт и реальные знания. ;)
Детство - это все вокруг соревнования называть писькомерством.

Не по мне такой спорт...бить морды - тоже спортом называется! Чьи-то задания выполнять извините, своих хватает. Проц разогнал и сижу юзаю для кодинга, архивации десятками гб - для того и брал, а постоянно вычислять пи с 32млн знаков после запятой - что мне это даст? Это же нереальная задача! Такая точность ни нужна нигде на практике! А фолдинг меня ваще улыбает...весь мир идиотов бесплатно считает для америкосовских институтов - маразм чистой воды! Если бы за это бабки платили, а так это идиотизм. Да и времени у многих посвятить все его на соревнование банально нету!

Последний раз редактировалось vital_xbc 24.10.2008 4:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
За соревнования на ТоталОверклоке дают призы. ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
vital_xbc писал(а):
Ну да, много здесь подростков совсем не гениев не спорю, да и речь тем более не обо мне, о себе я к сожалению не высокого мнения, не заслужил я хорошего пока ни у кого...нормальный средний человек ничем ни примечательный и никаким местом на гениев не похож (тем более со средним образованием, так уж вышло) Smile сорри если кого задел тем что написалSad судя по конфигу зарабатываете вы явно больше меня...или банально на конфиг больше тратите!

А кого тогда вы называете гениями? :) Я бы вообще не сказал, что среди оверклокеров такие есть, точнее я думаю их просто нет. Не встречались во всяком случае) Есть умные люди. Их правда очень мало от общей массы. Ведь всем хочется бесплатно увеличить производительность. :) Я думаю вы никого не задели, а даже наоборот)) А вообще, гениальность и школьно-универское образование мало совместимы... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
vital_xbc писал(а):
Не по мне такой спорт...бить морды - тоже спортом называется! Чьи-то задания выполнять извините, своих хватает. Проц разогнал и сижу юзаю для кодинга, архивации десятками гб - для того и брал, а постоянно вычислять пи с 32млн знаков после запятой - что мне это даст? Это же нереальная задача! Такая точность ни нужна нигде на практике! А фолдинг меня ваще улыбает...весь мир идиотов бесплатно считает для америкосовских институтов - маразм чистой воды! Если бы за это бабки платили, а так это идиотизм. Да и времени у многих посвятить все его на соревнование банально нету!

Совсем не азартный?) А так, как видите, я сам не участвую тоже... :D Просто модератор ТОС'а, самый ленивый)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 124 из 151<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа