Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign ну чёт, ва-а-а-аще. местный Apple какой-то.
Хреногубка писал(а):
а как он мне в личку ....., утверждал что он здесь такой не один, мол остальные просто себя не афишируют.
хм-м-м-м-м. дела-а-а-а-а...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: а ну-ка чесно прИзнавайтесЯ, хто тут такой!!! ПС: если стИсняетесЯ, то можно в личку. я - могила! никАму нИскажу! чесно-чесно!!
Said6713 уж очень все похоже...история повторяется, за месяц до выхода mw3 в mw2 наблюдалась подобная картина. Разработчики совсем оху.... , любыми способами хотят поднять продажи. Мля... юзающих wh и aim уже не тысячи, а на порядок больше, причем, что самое печальное -поголовно русские! Стыдно! Буржуи уже на автопилоте без разбора в читеры записывают
Member
Виталька, эт ще чё! я вот вчерась раза три нарывался на лобби с unlimited патронами (счётчик при стрельбе не уменьшался), да пару-тройку раз (в обычном ком. бою) на лобби из такого количества тел, что екрана компа кой-как хватало, чтоб отобразить кол-во играющих...
Member
Сумрак писал(а):
...что самое печальное -поголовно русские!...
не думаю, что всё так мрачно. мож так тебе показалось, что русских в наших лобби просто больше? мы ж, благодаря IWNet-у, предпочтительно в региональные лобби попадаем. думаю в буржуйских лобби "своей" школоты предостаточно. вчера на трёх таких уродов, судя по речи поляци, нарвался. Дак они ещё и aim-ы были.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
maxflanger писал(а):
Хочу хочу хочу мясоооооооооо
дык лобби наверняка "ломаное" было. я не стал заходить, вдруг акк. "испачкаю". ведь возьмёт и забанит етот тупорылый ВАК. да и мапа-то была - Дом. там 6-6 фиг протолкнёшься, а тут такое!
На ALL Russian читак, кто-то может полечить? Ник youhack
Ркон не смог подключиться к серверу, пока это там бегало. Как только вышло - сразу пожалуйста. Его стим-профиль. Как такое может быть, что "пользователь еще не настроил свой профиль сообщества Steam"? Не только у читеров встречал. Отправил репорт через стим и заодно через твиттер pcdev - авось прихлопнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4