Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Yurio писал(а):
Как такое может быть, что "пользователь еще не настроил свой профиль сообщества Steam"?
как зарегался, так ни разу в профиле не нажал "Сохранить". Тут, на самом деле, ничего подозрительного. Ну за исключением того, что он может об этом знать и намеренно не создавать профиль. А вот то, что он РКОН ложит - это задачка.
А вот в коде4 все спокойно ,читеров практически не попадается.Милое дело.
на каких это серверах? щас играть то негде в 4ку уже, ну или супер-админы банят
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: читака банить толку.. пойдет новый ключ купит или ломанет я их наказываю нубометом (аимботеров и вх без разницы) обычно не выдерживают и выходят сами это я про мв2 и мв3
Угу, а заодно и нормальных игроков, которые тебя в эти моменты ненавидят не меньше, чем читака Чит в ответ не врубаешь, и на том спасибо
нормальные игроки выходят сразу а то кто с читаком довольный сидит в одной команде, это плохой человек и вообще мне подствольщики враги совсем не мешают конечно когда вся команда спамит в карте типа Раста это зло
аимбота? со снипой или с пулемётом? пупок развяжется... ты даже мяукнуть не успеешь как на респ отправишься!
вы не поняли наверное, я не говорил валить в хлам читера а просто напрягаешь его подстволом, стреляешь префайром в проходы (не все карты простреливаются насквозь) не даешь набить ядерку и тд в мв2, они ливают и еще в конце обматерят а так конечно лучше выйти просто и искать другую игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 Это только в ВО или везде?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: А у меня лаги такие дикие в ВО, причем почти везде. На некоторых серверах вообще невозможно играть. Маркетологи лагогенератор включили
Марат, именно в нашей команде я надеюсь такое явление отсутствует, так же как и другие подобные проявления расовой нетерпимости. Просто мы сами зачастую формируем негативный образ своего и братских народов, так ты написал - "что самое печальное -поголовно русские!" и кто-то (а их я думаю будет большинство) поймет тебя буквально, отнеся это именно к русским по национальному признаку ( и тут в команде не волей русофобом становишься ты ) Тогда как речь просто о русскоговорящих. Простой пример "русская мафия" всем понятно виноваты русские и только они, а вот "российские ученые сделали открытие" и тут уже очевидно, что это могут быть не только русские но и русскоговорящие: евреи, татары, украинцы, белорусы, казахи и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
КапитанНемо писал(а):
"российские ученые сделали открытие" и тут уже очевидно, что это могут быть не только русские но и русскоговорящие
Тут ты как раз ошибаешься "Российский" может относиться только к РФ и ее гражданам, тогда как "русский" - более широкое понятие, хотя в наше время многие отождествляют его с понятием "российский". ЗЫ. Цыгане, по краней мере наши местные, называют всех нас "ракло", то есть "русский". Еще говорят, что мы все для них на одно лицо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10