Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Такая тупость была в последних героях 6. Я купил встиме, друг на диске, мы никак не могли найти друг друга онлайн. Оказалось для стима и рус локалки разные серверы. Это очень тупо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
По ссылке выше:
Цитата:
С версией, купленой в стим, пока что все проще: App ID мирового релиза не отличается от App ID российского релиза. Тоесть на данный момент это две одинаковые версии, с разницей лишь в том, что русскую версию нельзя купить вне России.
А не лучше ли будет не покупать вообще? Как то эти ограничения совсем уже бред. Пусть при таком раскладе разрабы сами с собой и играю на "выделенных" серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Serge78 да потверждаю. есть такая хрень с отрубанием ркона читером. я сперва грешил на совпадение, но потом раза три подряд. недели две назад началось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78, KyKaMoHrA что выживает Вас жульё с "насиженых" мест? пАлюбасу. так, что бросайте Вы свой "замшелый" БО и все настраивайтесь "стройными рядами" шествовать в сторону БО2. лично меня в БО2 (да и не только в БО2, а во всё "новое") может "заманить" наличие трёх аспектов: 1. вкрай распоясавшееся жульё. 2. отсутствие контингента (пустые серваки) или, как вариант, отсутствие поддержки игровой сети со стороны разрабов (мало свободных мест на серверах, везде вечный аншлаг). 3. ну и нельзя сбрасывать со счёта достижение порога прокачки "крайнего" Престижа. а, что касаемо возможности сброса статистики, впервые заложенной данными разрабами, "осёл WaW не в счёт!" (с) Бывалый (Е.Моргунов), х/ф "Кавказская пленница" (ибо WaW - это не IW, а 3arch;), то стимула её применять (в отличии от WaW) лично для меня абсолютно лишено смысла. ибо прокачка в MW3 мне менее интересна, нежели в старичке WaW. спросите почему? отвечу. в WaW я непременно и с удовольствием переходил на вновь открытое оружие, а в MW3 для меня такой необходимости совсем нет. что это, отсутствие "индивидуальности" различного оружия-ли, чрезмерная "упрощенность" стрельбы-ли, изменённая (не в лучшую сторону) система "улучшайзеро"-бонусов оружия (странные они эти улучшайзеры в MW3, малополезные, что-ли, то ли дело диоптрия на ПП, ШВ или штык на bolt-ах в WaW), я не знаю, но то, что смена оружия одно на другое для меня "скатилась" лишь к "набиванию" доп. +1000, +2000, +5000, +10000 к сумме очков Опыта - это факт. на протяжении пяти-шести последних Престижей играю почти исключительно в таком ключе. скучно...
Вот и еще один товарищч покидает ПК. http://www.youtube.com/watch?v=6qn5GSBaBlA&feature=g-all-u. ambal74 По поводу оружия в MW3. То же заметил такую фишку, что оно мало чем отличается внутри класса при нахождении соответствующих для данного типа навесов и умений. Ну там понятно, что трехстрелы, однострелы, но в общем да, оружие сильно похоже друг на друга. Не нужно каких-то особых навыков для овладевания им. Получается, что все дополнения к оружию лишь подводят его к какому-то, задуманному разработчиками идеалу. И задача сводится к нахождению нужных навесов и умений для данного оружия.
Кстати поруганная мною бетка MOH в этом плане значительно лучше. То оружие, которое там представлено очень сильно отличается друг от друга. Разная отдача, разный разброс. Разные режимы стрельбы. Что-то заставило меня еще раз сесть за MOH и многие вещи стали нравиться. Например понравилось разделение внутри команды на группы по 2 игрока. Можно держаться парами и помогать друг другу, особенно имея голосовой чат. Причем, если твоего напарника убивают, то некоторое время противник подсвечивается красным даже сквозь стены, позволяя найти его и отомстить за напарника. Напарник то же подсвечивается, его легко определить на карте и помочь. С другой стороны, убивая противника, нужно помнить, что для его напарника ты некоторое время как на ладони, и готовишься ждать мести. Это вводит некоторое разнообразие в геймплей. Приходится вести себя несколько иначе, чем в COD. Кроме того оказалось, что много всякой всячины есть у классов, которыми можно играть. Внутри класса так же существует подклассы, связанные с реальными спецназовскими подразделениями разных стран (наши то же есть). У одного есть инфрасканер, у другого шлем джагернаута на голову и т.п. В общем есть в чем поразбираться и поизучать. То, что все строится вокруг игры парами вынесено и в итог боя. Показывается пара игроков, набравшая максимальное кол-во очков. Причем не только убийства тут играют роль, но и сколько раз было возрождение на тебе, сколько раз отомстил за напарника, ну и все в такм роде. Возможно, что в релиз MOH я все таки буду играть. Во всяком случае, после 10 часового ознакомления интерес к игре повысился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
boublik777 писал(а):
покидает ПК.
Да правильно. Сегодня зашел на ПК утром, сыгрануть пару боев. И что ? И читерасты ! Несмотря на то, что вчера было обновление в связи с выходом 4-го DLC. Причем вх-шника был победный килл, когда он сквозь стену завалил тело. Зашел к нему в профиль - там полно скринов с включенной чит-программой. Отлично. Как играть в сетевые стрелялки на PC, если НИЧЕГО не делается, для борьбы с читаками ? А то, что могли сделать сами игроки (полностью подконтрольные выделенные серверы) урезается во имя "высшего блага" или "удобства" там какого то мифического... Мое мнение - PC для синглов и красивой графики. Все.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
в WaW я непременно и с удовольствием переходил на вновь открытое оружие, а в MW3 для меня такой необходимости совсем нет.
А что собстна мешает играть в WaW?Создал бы сервачек, позвал народ, играли бы получали удовольствие. Тут много народа вообще фактически только с ВО начали играть, так что многим будет интересно.
Ivamoto писал(а):
Да правильно. Сегодня зашел на ПК утром, сыгрануть пару боев. И что ? И читерасты !
Етат Мв3 давно уже удалить и забыть нужно. В нормальные игры нужно играть
ambal74 Соглашусь на счет "насиженных мест", но про "индивидуальность" оружия...ИМХО каждый ствол в игре особенный. Не знаю ни одного ПП и ШВ похожего друг на друга. Что у Мp7, UMP, P90, pp90m1 или mp5 общего? Млин..не вижу сходства.. Модули улучшают оружие, но никак не делают их похожими друг на друга. АК-47, FAD или например ACR, что там общего? Или АК-47 с отдачей и глушителем стреляет так-же как и FAD с теми-же наворотами? нет! Может ты имел в виду пулеметы? Тогда я пас-с ними не играю и сравнивать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
КапитанНемо писал(а):
интересными (на мой взгляд) видео
Спасибо! Рад что понравились
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Кстати, на выходных сделаю обзорчик на ДЛС4, для тех кто еще не купил и не определился (мне новые карты понравились)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Vik984 писал(а):
Совместная игра с пользователями иных языковых версий продукта в определенных режимах игры, включая рейтинговые сетевые матчи, недоступна
Попытка выселить читачков и неадекватов в отдельный регион? Ну так они не только в СНГ есть. Это идиотская идея, отказываюсь от преордера. И вобще, надоел стиль "каждый-сам-по-себе". Предзаказал MoH: Warfighter. Бб ИвНет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Сумрак писал(а):
ambal74 Соглашусь на счет "насиженных мест", но про "индивидуальность" оружия...
хе. а я и не писАл ничего категоричного про оружие. эт следующий "постующий" написАл . а я просто рассуждал, раздумывая над тем, почему мне прокачка и преход с оружия на оружие не интересны в MW3. так и писал:
ambal74 писал(а):
что это, отсутствие "индивидуальности" различного оружия-ли, чрезмерная "упрощенность" стрельбы-ли
мож вот только вопросительный знак забыл поставить - эт да... я писАл, что, перейдя с Престижа на Престиж с бОльшим нетерпением ждал новое оружие и с удовольствием, открыв его, тут же хватал и "вперёд на винные погреба!" а тут? я про MW3. ну открыл SCAR-L и открыл... открыл ACR и фиг с ним, у меня M4A1_колиматор есть... то же про P90 или MP7, мне и MP5+рапид - за глаза... а в WaW? Играешь Tommy Gun, мощная пуха, убойная только в путь, но разброс... даже диоптрия вдаль не торт. но ничего жить можно. и тут MP40. ну, вааще как дубиной машешь. результативность примерно та же. жесть, а не игра. особенно против StG-44 или ППШ... но ничё, думаешь, скоро-скоро, пацаны и у меня это будет... а как весело становилось когда "навешаешь" оптику на М1 Garand. нафиг нужны снайперки... а штык на болтовку? собачки только так дохли... и так во всём.
ambal74 Ок! Я понял что ты имеешь в виду! Просто уже как месяца 4 с 15-го престижа не перехожу, вот и подзабыл как оно... В принципе да, в МВ3 можно играть любым оружием, но с каждым по-разному...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7