Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1237 из 1854<  1 ... 1234  1235  1236  1237  1238  1239  1240 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
как Вам счёт, хлопцы?
во команда подобралась.
"все равны как на подбор, с ними дядька..." (с) А.С.Пушкин, "Сказка о царе Салтане". :D

Member
Фото: 2
Yurio писал(а):
похоже, делая предзаказ в стиме, россияне получают ту же международную версию - без ограничений? Было бы интересно узнать у сделавших предзаказ...

Неужели еще никто? :spy:
Потому как есть другая информация...

Member
Для меня, кстати, тоже вопрос интересный. т. к на запуске и до 21-ого я буду во франции. И хотелось бы понять будет ли там работать.

Member
KyKaMoHrA Н\Ф сервер всё, иссяк?

Member
Не - он завис просто. его надо через геймсерверс перезагрузить. Попроси хомечка. Он умеет.

Добавлено спустя 37 секунд:
Я сейчас с телефона просто.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 16 секунд:
приехал сейчас - перезагрузил оба. второй тоже лег. сервис на грани фантастики у геймсерверс.

Member
привет кукамонга :old_beer: да я и так когда могу перезагружаю сервер слишком часто он стал падать бывает 2-3 раза за день :diablo:

Member
xome4ok спасибо! ценю!

Member
На данный момент ситуация с резервацией такая.

Стимовская версия на территории России - международная, не имеет никакого отношения к Новому Диску и никак не может быть ограничена. Однако нет никаких гарантий, что ближе к релизу ситуация не изменится.

Проверить то, что вы собираетесь купить, можно так: навести курсор мыши на кнопку "В корзину", подсмотреть в строке статуса браузера 5-значный цифровой код и найти его тут (Sub ID).

Следить за развитием событий можно тут:

http://forum.nd.ru/index.php?/topic/282 ... o-regionam
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2967075

Немного интимных подробностей из твиттера pcdev:
Счетчик фпс будет :old_applause:
Пинг циферками будет :old_applause:
Лагометра не будет :abuse:
config_mp.cfg вручную редактировать не получится :old_confused: :abuse:

Member
Yurio писал(а):
Счетчик фпс будет
Пинг циферками будет

ага, как же, пинг 100 будет показан 10, 200 - 20, и так далее. Счетчик фпс? Чтоб быть точно уверенным что он залочен, и постоянно в этом убеждаться на экране. Пофиг что у вас 2 видеокарты, если в конфиге прописано multuGPU_0, и хоть ты лбом в прицел бей - будешь получать свои 60 фпс на одной видеокарте. И да, владельцы радиков опять со слезами высматривают в конфиге r_water_0 - нету, фиг вам, не смотрите в сторону где ручеек нарисован. Если разрабы не указали (так как делает продвинутая всеми зафапаная дайс) что винХР не поддерживается - уверен что на ХР фпс будет стабильнее и плавнее будет игра. В общем ждем))

Member
XP не поддерживается :rip:
Обещали не ограничивать фпс.

Кто-то может объяснить, как новая система Pick 10 соотносится с этим? :insane: :old_sad:

Member
Yurio писал(а):
5-значный цифровой код и найти его тут (Sub ID).

RoW я так понимаю, это версия без ограничений?

Member
Расскажу немного про МоН...
Пока вы определяетесь с BO2, расскажу еще немного про MOH. Как я уже говорил, после 10 часов игры мое мнение о MOH изменилось на противоположное. Теперь оно сугубо положительное. Вначале было недопонимание процесса игры, затем понимание пришло, а вместе с ним пришло и осознание, что игрушка выйдет неплохая. При игре с напарником все меняется. Уже не так легко тебя убить. Во-первых можно локально координировать свои действия, во-вторых можно поддерживать друг друга, т.е. если ранен, то счетчик регенерации, идет очень медленно, но если в этот момент напарник рядом, то нажав кнопку supply, можно быстро восстановить здоровье. К сожалению, бывает такие тупые напарники попадаются, что просто выбешивают, но я думаю это временное явление, не все еще вкурили процесс игры парами, и играют по старинке как в COD. Частенько бывало убивать сладкие парочки одной очередью, но и тебя такая парочка выносит на раз, если оказался не в том месте, не в то время. По ходу игры даются знаки какие-то (tokens), которые потом на сайте игры можно отдать за свою страну. Затем можно видеть какая страна больше всего зарабатывает этих токенов. По итогам бетки наша Россия на 15 месте. Хотя возможно не все еще знают, как эти токены потратить.
Есть такая фишка, как респаун с вертолета. Т.е. сокомандник набивает киллстрик, тогда в определенную точку карты прилетает вертолет и команда может респауниться с него (это удобно для защиты или минирования точек), но есть косяк, можно подойти к точке высадки, засесть в удобной позиции и щелкать спускающихся по веревкам противников, как семечки. Сколько играл не отработан еще в командах процесс защиты спускающихся с вертолета сокомандников, хотя вроде как и на вертолете пулеметик имеется.
Все киллстрики, я конечно не опробовал, но артподдержку запускал, предатора запускал, на вертолете с пушки пострелял, причем интересный момент, вертолет может набить напарник и после запуска вы вместе с ним оказываетеся в вертолете и ведете огонь из него. У каждого класса бойцов свой набор киллстриков и его, насколько я понял изменить нельзя. Причем киллстрики делятся на две группы - оборонительную и наступательную. Например, за три кила, дается артподдержка и дымовая завеса, а ты уже выбираешь, что использовать, но только одно из двух. Киллстрики не отменяются смертью, но если выбрал и не успел запустить погибнув, то всё киллстик тю-тю. Хотя в релизе возможно что-то и поменяют.
Теперь я уже и не знаю в какую игру я буду больше играть то ли в MOH то ли в BO2. Процесс игры парами мне очень по душе. Возможность респауниться на напарнике и поддержка друг друга по ходу игры, делает весь процесс игры намного интересней. Причем еще момент, на напарнике нельзя респиться если он под огнем, тогда можно респауниться на стандартных точках, которые выбирает рандомно сама игра. О том что ты хочешь респауна на друге, ему выводится сообщение. Те кто более менее знаком с игрой, старается уйти из под огня, засесть и дать возможность респауна, в этом случае мало, того что огневая поддержка усилится, так еще и подлечиться можно, но те кто играет по старинке, конечно выбешивают, респы не дождешься, либо после смерти напарника вместе отправляетесь на стандарт. Зато с теми кто с игрой познакомился более основательно, играть очень интересно. Причем действия координируются даже без голосовой связи, на уровне интуиции. С голосом еще лучше, поскольку можно еще координировать запуск наград за киллстрики. В общем для тех кто любит не только поноситься по карте, а и немного "потактичничать" здесь есть некий простор для деятельности. Раунды могут длиться разное время. Тот режим, что выложен в бетке длится до трех минирований (удержаний точек). Необходимые для минирования точки возникают рандомно, но в определенных местах карты. Т.е. пока не поступит команда на минирование, ты не знаешь, где будет следующая из 5 доступных, и заранее туда прибежать и окопаться возможности нет.
Кстати по поводу графики (XBOX360) на которую все так плюются, разработчики обещали улучшенные текстуры, задействующиеся при игре с винта, в бетке их, естественно, не завезли. Для PC я так думаю графика будет на уровне BF3.
Сегодня срок действия беты заканчивается, а жаль. Только начало получаться более менее сносно играть.

Последний раз редактировалось Ivamoto 15.10.2012 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Такой длинный оффтоп только в спойлер !

Member
boublik777 писал(а):
для тех кто любит не только поноситься по карте, а и немного "потактичничать"
А без второго вообще можно играть? Ато после такого описания пропадает желание даже ее покупать :lol:

Member
boublik777 писал(а):
Расскажу немного про МоН...

Расскажи лучше, что там с убойностью оружия - со скольки пуль оружие убивает?

Junior
Yurio писал(а):
Yurio писал(а):
похоже, делая предзаказ в стиме, россияне получают ту же международную версию - без ограничений? Было бы интересно узнать у сделавших предзаказ...

Неужели еще никто? :spy:
Потому как есть другая информация...

Сам живу в Латвии и сделал предзаказ ну Yuplay.ru, как и раньше (BO, MW3). Вот как ответил юплей на мой вопрос по поводу игры в моей стране!
Дата: 2012-10-12 21:27:04

Здравствуйте,

Call of duty: Black Ops II доступен только на территории следующих стран: Россия, Белоруссия, Украина, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Ключ активации не сработает на территории Литвы, Латвии и Эстонии и других стран. Но, всегда есть возможность активировать ваш ключ из России, чтобы потом играть из Латвии. Варианта 2:
1. Вы даете нам логин/пароль, мы заходим и активируем вам игру.
2. Используйте услуги Hideme.ru и активируете товар под русским ip (используя VPN).

Если не один из вариантов не подоходит, то, конечно, мы можем отменить вам предзаказ. Выбор за вами.

С уважением,
YUPLAY Support Team
http://support.yuplay.ru/

Ещё спросил про возможность играть в RUS версию с Латвийским IP, так как у друзей были проблемы с DIshonored и Xcom, вот жду ответа!

Member
@Lexander писал(а):
Расскажи лучше, что там с убойностью оружия - со скольки пуль оружие убивает?

Ну у меня нет такой информации, но по личным ощущениям, убивается сложнее чем в COD, прежде всего из-за того, что оружие имеет довольно таки ощутимую отдачу и не так-то просто контроллировать спрей, у оружия много всяких прибамбасов, которые в бете (а может просто мало играл) не открывались, там дуло разное, пламегасители, глушители, приклады, оптика, какой из этого получится итог трудно сказать. Могу сказать лишь одно, что убивать через пол карты от бедра как в COD не получится. Вообще после стрельбы в MOH намного легче и аркаднее, что ли, кажется играть в MW3. MOH как то больше отдает войной. Звуки оружия, взрывов как-то по прикольнее получились, хотя может это просто COD приелся.

Member
Фото: 0
Транслятор
Из за мнения одного человека не брать игру :lol: .Надо попробовать самому,а потом уже плеваться или восторгаться :-) .

Member
Фото: 35
Yurio писал(а):
Кто-то может объяснить, как новая система Pick 10 соотносится с этим? :insane: :old_sad:

ну не могут же они совсем уж перенимать все "плюсики" MW3...

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
boublik777 писал(а):
...убивать через пол карты от бедра как в COD не получится. ...MOH как то больше отдает войной...

на войне оч. часто убивают одной пулей.
и не важно, выпущена она "от бедра", или глядя в прицельную рамку... ;)

Последний раз редактировалось ambal74 15.10.2012 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
на войне оч. часто убивают одной пулей.и не важно, выпущена она "от бедра", или глядя в прицельную рамку...

Для этого почти в каждой игре есть хард режим. Ведь на войне нет миникарты, подстветки точек, кол-во патронов в правом нижнем углу глаза ;)

Member
Транслятор писал(а):
А без второго вообще можно играть? Ато после такого описания пропадает желание даже ее покупать

Без второго играть можно, если тебе никто не достался или он выскочил по ходу игры, но поверь, без второго, если он не полный нуб, играется несколько хуже. Во-первых рождаешься, как правило, далеко от места битвы. Во-вторых, после игры вдвоем, когда остаешься один, сразу ощущается нехватка поддержки. Я уже говорил, что восстановиться в присутствии друга можно гораздо быстрее. Может в игре есть и другие режимы, где парами не играют. В бете был только режим с закладкой бомб на рандомных точках. Там да, только парами. Но в принципе никто не мешает тебе играть в паре но одному. Только погибать будешь чаще, да и напарнику, если он не волк-одиночка, будет играть тяжелее, чем могло бы быть.
ambal74 писал(а):
на войне оч. часто убивают одной пулей

Про войну я говорил, имея ввиду не скорость убийства, а атмосферу. Да и атмосфера эта у меня только по фильмам, т.к. к счастью самому реально воевать не приходилось.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ambal74 писал(а):
и не важно, выпущена она "от бедра", или глядя в прицельную рамку...

Но по моему скромному мнению, так, как стреляют от бедра в COD - это уже перебор. Особенно с парного оружия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1237 из 1854<  1 ... 1234  1235  1236  1237  1238  1239  1240 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа