Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
AeroGiz писал(а):
Как днем до 17-00 сажусь играть так ПОСТОЯННО такая фигня творится!!!! #77
Почему ИМЕННО меня постоянно кидает в команды полных отморозков!!!! Неужели нельзя это через раз делать!!!!!
Канеш нельзя. А иначе возникнет реальная опасность возомнить себя ножебатором, утратить страх и почтение перед картофаном. И перестать регулярно башлять ему за всякие бесполезные фичи.
Поясню. Последнее время картоха устроила так, что бб перестали пробивать от слова совсем. "Нипрабил", и "рикошет". Причем в картонные юниты. С любой дистанции, включая в лоб. Хочешь пробить - ставь голду. Поставил голду - пробил. Но не с первого раза, а, скажем, с третьего. В итоге всегда в минусе. И очень скоро на счету оказывается 0. А если вдруг раз в 100 лет пробил с бэбэхи - так это прям праздник какой-то.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
15 боёв на А45: 3 победы, 12 сливов = winrate 20% Но танк сам по себе всё равно нравится. Просто к нему в нагрузку - беспримерно невменяемые команды ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
фпс20 нитащит
Такая фигня бывает со всеми. В прошлом бою, бывалоча, почан в одиночку провальный бой затащил, воена-защитника-калибр настрелял, а в следующем слился как днище с 0 в самом начале боя.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вайнов прсото во все щели отымели. Это не клан ребят. Вайны это сброд.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Кстати у всех ща мода говорить ПРОСТО с такой же интонацией как это делает страйк.. так вот вайны это просто сброд.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 22 секунды: чет школьник с заглотом сасоет у кормов статика ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
piccola писал(а):
что в танках интересного?
Ничего. Как дела, Наташ? Требую подробностей. Уже небось двойней разродилась после свадьбы? Иль хранишь цветочек для лучшего случая.
Youtube зло. наткнулся с утреца на это и усе. Залипло это в голове на целый день Таких дней пару раз в году. И ничего сделать не могу, как наркотик мелодия Отыграло уже раз 50 как минимум, будет затерто до дыр, пока не надоест
Advanced member
nau1982 писал(а):
Жесть. У бабы голос как у ведьмы же.
Ахах. У нее прекрасный голос, с гармоничным переходом в "печеньки" (так называют на западе "ууууууу грув голосом") А вот к примеру то что мне сильно нравилось в молодости:
Для тебя челендж: вычислить ник чела по следующим данным - винрейт 47%, 6 топов, из премов Ис-6, т34, 112, wz-111 несколько мелких премов и главная зацепка - есть джедай. Смогёшь ?
А есть еще что-то? Джедаев хоть и относительно мало, но достаточно много, чтобы по винрейту юзера найти. Количество топов тоже особо ничего не дает, ты можешь их купить, но не сыграть ни боя и никто не узнает, что он у тебя есть. Плюс у меня в базе только те, где от 100 боев на танке.
Теперь понятно откуда столько неадекватности. С такими вообще нормальный диалог просто не возможен, а я ещё что то пытался тебе донести как идиот.
Ну ты у меня тоже с пометкой "неадекват". А подобный музон я тоже абсолютно не перевариваю, но знаю достаточно вполне себе адекватных людей, которые слушают и даже играют подобное, так что не аргумент
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
schg писал(а):
И еще: значит ли "из премов Ис-6, т34, 112, wz-111 несколько мелких премов" что других топ премов нет? Лёвы там всякие?
Других премов 8лвл нет, но есть как минимум один 7лвл.
schg писал(а):
Ну ты у меня тоже с пометкой "неадекват".
А я то почему ?
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд: Я тут это ..... чисто случайно наткнулся на вот такую интересную и при этом вполне официальную инфу, которая что немаловажно аж 2009 года!!!! : http://www.nvidia.ru/object/io_1238441484131.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14