Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
...Ведь на войне нет миникарты, подстветки точек, кол-во патронов в правом нижнем углу глаза
точно нет? а то мне говорили, что уже есть. типо "умные" суперкостюмы, с компьютерно-спутниковыми обвесами. кокпитом на левом глазу. солдаты будущего, блин... а ты пишешь, что нету. значит получается, что с 1982-1984 гг (служба в СА) ничего не поменялось? как же так?!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
boublik777 писал(а):
...Но по моему скромному мнению, так, как стреляют от бедра в COD - это уже перебор. Особенно с парного оружия.
и по моему тоже.
boublik777 писал(а):
к счастью самому реально воевать не приходилось.
мне тоже. хотя с РПД "набегался" до усрачки. (pardon moi за мой французский).
ну не могут же они совсем уж перенимать все "плюсики" MW3...
Так скорстрики - это ведь составная часть Пик10. Их же можно вовсе не брать, а можно нацепить штук 5 по логике? Как же они тогда будут одинаковыми для всех классов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik777 писал(а):
Может в игре есть и другие режимы, где парами не играют.
Будем надеяться А в том режиме 2 на 2 что ли?
boublik777 писал(а):
он не из-за моего мнения (оно то ведь наоборот положительное), а из-за привязки к игре парами волнуется.
Скорее из-за необходимости применять "тактику". Видел уже в одной общеизвестной игре этих тактиков и стратегов - за каждым кустом не меньше чем по одной штуке
Нет команды 10 на 10. Просто внутри команды есть еще деление на группы по 2 человека. И только внутри этих групп доступна помощь и подсвечивание врага, который только что убил напарника, а также респаун на напарника. В конце матча из победившей команды выделяется группа, набравшая лучший на двоих счет (не к/д) и показывается в полном снаряжении, выходящей из-за угла.
Member
вот воистину, пути Господни неисповедимы. а я и не подозревал, что в экстримальной ситуации способен выкинуть что-то подобное... http://youtu.be/eeTAK62Zu8U впервые так получилось! "машинально, Командор!" (с) А.Балаганов (Л.Куравлёв), х/ф "Золотой телёнок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
boublik777 писал(а):
по личным ощущениям, убивается сложнее чем в COD, прежде всего из-за того, что оружие имеет довольно таки ощутимую отдачу и не так-то просто контроллировать спрей
Да думаю и убой оружия ЕЩЕ меньше чем в MW3. Я на такие игры как не смотрел, так и не смотрю. А жаль, если бы нормальный урон прикрутить - таже БФ3 становиться прекрасной игрой.
Member
YUNYZ писал(а):
...Только звук такой, как будто вы там все в трубе находитесь.)))
дык ктой-то, похоже, оглушалку бросил... а, нет! отставить! я во Фрапсе не ту схему "звуковухи" поставил! стоит 5.1, а я "Стерео" дефолтные оставил. кажется... сёдня приду с работы поменяю и перезапишу. погляжу чё поменяиЦа.
Не ну в принципе Elite штука неплохая, там есть много статистики, которую в MW3 не завезли, только вот платность для него это действительно перебор. Есть много всяких фишек с кланами, а чтобы клан сделать, должна быть подписка на Elite. Насколько я знаю, соревнования проводятся, всякие челенджи. Мне через Elite удобно ролики прямо на трубу с бокса кидать. Вещь в общем то неплохая. Но, например, ту же статистику лучше бы в саму игру внесли, чем в отдельное приложение, в которое необходимо заходить только покинув игру. С другой стороны, что касается прокачки кланов, то да, клан может существовать в разных играх и унификация тут на пользу. Т.е. клан созданный в Elite будет существовать во всех играх серии, что явно удобнее, чем создание подобного в каждой игре по отдельности. Но вот зачем за это еще и платить, я не пойму. Этим они только ограничивают базу игроков, которые могли бы участвовать в клановых прокачках, но не участвуют по причине отсутствия подписки на Elite. С русского аккаунта до определенного времени вообще нельзя было оформить подписку. С чем это было связано, то же, не понятно. Вообще активижн явно не ровно дышит к нашему российскому брату. То в одном месте ущимят, то в другом. Я не удивлюсь, если в следующий раз они сделают так, что при игре с русских айпи с европейцами они снизят нам убойность ну процентов так на 50.
они просто "разведут" нас с ними по разным "песочницам"
Да в общем то это и не так уж плохо. Но только если сервера будут в России, чтоб пинг был нормальный. Сейчас меня, например, все время кидает в Европу с тремя палками. Три палки тоже не всегда одинаковые, один раз хорошо убивается, другой раз чувствуется напряг. Когда к друзьям присоединяюсь, тогда да, пять палок и проблем с хитами нет. Если же сервера будут в Европе, то это вечные три палки даже при игре с русскими. Кстати никто не слышал, а для консолей то же сервера будут или лобби. Например в MOH и BF3 - сервера, но все в Европе и до них у меня все время три палки (ох уж эти три палки), а как будет для консолей в BO2 я что-то не слышал. Заодно вопрос одна палка в BF3 и MW3 это 100 мс или у них разная градация?
Вообще с MOH я уже определился - буду брать. Там нет вроде никаких подлянок. Кроме того хочется за державу поиграть. А вот с BO2 пока подожду, посмотрю что оно да как, а потом уже определюсь. MW3 уже как то приелся, и если BO2 недалеко от него уйдет, то пожалуй воздержусь.
Member
boublik777 писал(а):
Да в общем то это и не так уж плохо.
согласен. уж луТше с блаболами из СНГ (меня срач в чате совсем не напрягает, даже весело бывает) при нормальном пинге, чем с типо "политкоректно-сдержанными буржуями" или в лобби из бывших стран "ВД" при пинге >100...125.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9