Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Бррр, дозадротил вчера марафон до финала... ВБР всячески мешал это процессу Доходило уже до смешного, на 112м китаезе 5 (!!!) раз не пробил в лоб ЛТТБ (3 попадания в влд, 2 в нлд) с расстояния в сотню метров, причем без всяких там углов, он стоял мордой ко мне, там даже у противника глаза на лоб вылезли от такого непотребства. И такая хренотень практически в каждом бою. Фух, теперь хоть отмучался и не надо будет упарываться в это "сбитие опыта".
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Zordon писал(а):
Вангую, что куча рачья на нем с 50% экипажем выкатывает
Мой отец с БП посадил экипаж, пока 71% винрейта держит. (правда только 7 боёв только сыграл)
Я с черча четверых посадил (100% но без перков) и радиста с кометы (у него какой-то перк есть, но не помню какой) но пока не выкатывал (и не уверен что буду в ближайшее время)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
denisis писал(а):
Теперь понятно откуда столько неадекватности. С такими вообще нормальный диалог просто не возможен, а я ещё что то пытался тебе донести как идиот.
Ташиться от таких игр и ставить их на аву верх адекватности Музыкальные пристрастия это частное мнение и ничего более. Я и Моцарта , с Бахом слушаю да и не только их (какой извращенец и неадекват ) Мнение - судить человека по музыкальным пристрастиям самое не благодарное дело и не для всех
Member
Да, народ, никто не хочет немного раку помочь с ЛБЗ (13)? Нужно на СТ и ЛТ ветках задач. Я просто уже задолбался в одно рыло что-то упарываться. По времени - в районе, скажем, 23:30...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Нужен совет действующего артавода. Дело в том что у меня созрел хитрый план, как получить 55 обойдя тяжей. Осталось 2 задачи всего убить 3 танка на уровень выше и финальная. Но у меня только 261. #77 ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Что сейчас из 6 лвл набегает круче всего, и в частности как играется сейчас на фв304?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
ForestIF писал(а):
от этого подгорает неслабо...
Когда весь бой одни рикошеты под прямым углом, непробития в борта, сбития гусеницы в тот же борт.... Вот тут уже капец происходит...
А у меня остались ЛБЗ 15 ЛТ и 15 ТТ. На ЛТ максимум набивал 3к (1,5к по засвету и 1,5к урона) Что больше всего забавит. Выпадают одни и теже карты.... Бывает порой даже так: 1) Если в бою ничего не получается: Никто из союзников по засвету не стреляет = ИТОГ бой выйгран, я живой 2) Если в начале боя все получается: Все кто может стрелять по засвету - стреляет = ИТОГ бой выйгран, я мертвый 2 - 3 к засвета. Убивают с таких расстояний, что я офигеваю, ИС с его косой пушкой из инвиза убивает с расстояния в 500+ метров....
ЛБЗ 15 ЛТ делаю на чафике/т71 ЛБЗ 15 ТТ делаю на СТ 1
Member
nau1982 писал(а):
Что сейчас из 6 лвл набегает круче всего, и в частности как играется сейчас на фв304?
Бой на тип59, в топе. Итоги боя - я на первом месте по урону (в районе 2.5к), фв304 отстала от меня всего лишь на сотенку дамага Так шта я знаю точно - невозможное возможно
Добавлено спустя 38 секунд:
Dj AntonioRU писал(а):
Когда весь бой одни рикошеты под прямым углом, непробития в борта, сбития гусеницы в тот же борт.... Вот тут уже капец происходит...
Ну так сам понимаешь, разница есть между капец и пригорание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: РБ, Солигорск
Jeton писал(а):
Очередной боян
они почти смогли
кстати, отключил статистику игроков в бою - почувствовал какой то жесткий дискомфорт теперь не понять, что перед тобой - тру ногибатор или 46%. вчера на 140м вылетел на шпик, а он то зарядил голдопульки и убил меня. только после боя я узнал, что у него норм винратер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17