Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Modas писал(а):
Меня жаба душит за 999 руб покупать. за 500 возьму.
Не будет такой цены к сожалению,они будут выпускать только DVD-боксы как всегда первое время,а потом спустя несколько месяцев будет обычный jewel.Раньше они выпускали оба варианта,а сейчас жадничать стали .
Не будет такой цены к сожалению,они будут выпускать только DVD-боксы как всегда первое время,а потом спустя несколько месяцев будет обычный jewel.Раньше они выпускали оба варианта,а сейчас жадничать стали .
Значит подожду пару месяцев. Не беда
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Modas Будет надеяться,что я ошибаюсь,просто заметил,что они специально так делать стали .Чтобы не было разницы в цене между магазином и в ориджин.Например с недавно вышедшей фифа такая же ситуация.
Ему наверно не понравится. Там механика очень похожа на BF3. После COD очень непривычно. Надо некоторое время чтобы прочувствовать игру. Все мои знакомые COD-еры плюются от нее. Просто они ожидали увидеть очередной COD, а это не он. Кстати еще одна фишка понравилась, если на бегу зажать кнопку лежать или сидеть, то перс некоторое время скользит лежа или сидя. Причем сделано оригинально, не как в BO. Часто этим пользовался, когда бежишь чувствуешь что в тебя стреляют и залегая шмыг за укрытие.
Народ, может кто посоветует wi-fi роутер для дома. Выбираю для друга, так что нужно выбрать хороший вариант. Никаких серьезных задач перед ним не ставится, обычное расшаривание интернета (20мегабит) на комп, ноутбук и телефон,а также для торрентов. Бюджет 1500р. покупаться будет тут. Спрашивал в профильной ветке, но мне там не ответили . Ivamoto, ты на драйве обитаешь? Твоя серебристая corolla?
В D-Link DIR-620 есть возможность работы с USB модемами. Если из Длинков http://www.ulmart.ru/goods/153083/ , либо ASUS озвученный выше. Для твоих задач хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
~GOODWIN~ У меня http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/RTN12/ (2 ноута по вай-фай + 2 телефона), качаю торренты по макс, что позволяет провайдер (15 мб без ретрекинга с ним до 100мб) то что предложили Рома и Женя, более новая модель. Так что полностью их поддерживаю.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5