Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Fill1997 нужно на бегу нажать "С"(кнопка "лечь") возле окна. Ну вот, не дотянул я до БО2, забанили на кодньюс серверах.((( Причина БАНа жесть какая абсурдная, я в шоке с таких админов. http://callofdutynews.ru/forum/index.ph ... entry70177 У них есть свой ВАНГА-Админ.))) цитата:
Цитата:
Теперь по поводу бана. Не буду писать долго и все объяснять. Причина - 333 фпс, которое в игре дает преимущество над другими посетителями сервера; в CoD 4 за такое punkbuster сразу кикал с сервера. Никакие разговоры о пинге, древнем роутере, местообитании на задворках галактики, мышках за 10 тысяч рублей не помогут, я поиграл с твоим конфигом и увидел весь твой скилл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Цитата:
Теперь по поводу бана. Не буду писать долго и все объяснять. Причина - 333 фпс, которое в игре дает преимущество над другими посетителями сервера; в CoD 4 за такое punkbuster сразу кикал с сервера. Никакие разговоры о пинге, древнем роутере, местообитании на задворках галактики, мышках за 10 тысяч рублей не помогут, я поиграл с твоим конфигом и увидел весь твой скилл.
Конкретный бомж писал
YUNYZ писал(а):
250 стоит. Но он у меня прыгает от 60 до 150. Это запрещено что ли?
Не запрещено, тем боле в такой лагучей-багучей игре как ВО, 125фпс стабильные далеко не у всех есть, неговоря о 250. От 60 до 150 - мало как то, у меня на ХР фпс от 90 начинается, хотя все равно лагает, не смотря на высокий фпс
FTW_260 писал(а):
YUNYZ, играй нежнее
Я бы посоветовал играть без нубских перков и оружия, сс вообще нужно сразу запрещать на сервере, легковес даже в мв2 имба, его сразу нужно выпиливать, про бо и говорить даже не стоит, там и без легковеса движения нечеловеческие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ У них наверное запрещено Есть эксперты, которые по театру могут определить твой пинг. Хорошо помню как novvv Башке доказывал что у него конфиг накручен, т.к. на одном киллкаме он как-то странно прыгнул. В БО по-моему не накрутить 333 фпс в принципе, хоть в 320*240 на квад-сли под фреоном. http://cloud-2.steampowered.com/ugc/902 ... 72EDD414A/ Опять забавно проиграл
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
В БО по-моему не накрутить 333 фпс в принципе, хоть в 320*240 на квад-сли под фреоном.
На i5 5ГГц на ХР спокойно накрутишь, думаю даже на GTX570. Но премущество и так хорошее, у кого ХР стоит или мощный проц, т.к. у 80% игроков игра лагает безбожно
Последний раз редактировалось @Lexander 16.10.2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня 7-ка. И бывает что фпс 70, а бывает 200, если в стенку упереться. Летая на Хью, он вообще до 40 падает. Хотел ХР поставить, но чета геморно, да и БО2 на подходе.
Member
YUNYZ писал(а):
У меня 7-ка. И бывает что фпс 70, а бывает 200, если в стенку упереться. Летая на Хью, он вообще до 40 падает.
Жеееееесть. У меня на ХР такой же фпс. Игра по-моему в плане оптимизации просто сплошной фейспалм, я честно в шоке, не думал что на таком конфиге как у тебя на 7-ке она все равно тормозит так.
250 стоит. Но он у меня прыгает от 60 до 150. Это запрещено что ли?
можно, конечно, им попытаться объяснить что пинг 125 и 333 (тихий бег без перка (333) и высокий прыжок (125)) прокатывал только в код4. С мв2 это уже нигде не было. Но спорить с баранами может только баран. Думаю ты не станешь спорить, ибо таким не являешься)) Ты и так там вежливо рассказывал, я бы так долго не смог))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
Но премущество и так хорошее, у кого ХР стоит или мощный проц, т.к. у 80% игроков игра лагает безбожно
У меня вроде проц неплохой, а последнее время лагает безбожно Наверное есть еще другие причины лагов (по крайней мере тех лагов, которые возникли в последнее время), и, по моему мнению, искуственно созданные перед выходом новой части. Потому что как так - играю в зомби с пингом около 300 - лагов нет. Захожу в мульт - с пингом 35-40 лаги есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
TECAK писал(а):
И каждый день табличка - данные повреждены, последняя запись командер 15 престиж. И все задания опять выполняются)
Ладно бы если просто табличка, их я за время игры в ВО уже видел не один десяток. Ато стата слетела, я уже почти все перки прокачал
Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд: Провел небольшой эксперимент. Поставил в конфиге ограничение 333, настройки графики на минимуме, в последнем раунде еще и разрешение 600х800. 333 фпс и не пахнет, с моим-то конфигом, с приличным разгоном всех основных комплектующих. (Возможно, 333 фпс можно добиться путем шаманства с конфигом, не могу сказать, в этом вопросе не силен). #77 К слову, никакой особой разницы между 125 и 333 не увидел. Может, привыкнуть надо, сложно сказать. А вот от игры с такой графикой блевать захотелось сразу же Мой выбор - макс графика и 125 фпс с небольшими просадками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Жесть. Первая же попытка подключения привела в лобби с читерами (сколько их там было, не считал) 0_0 http://youtu.be/-alItxUk8eE Они даже в списках игроков не отмечались ( (звук захвата так и не настроил, не знаю в чём дело, мси2.2.3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7