Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1240 из 1854<  1 ... 1237  1238  1239  1240  1241  1242  1243 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
~GOODWIN~
цЭликом и полностью пАдержЫваю предыдущих выступающих товарищей. :D

Junior
Привет друзья! Я давно не заходил.
Вопросик есть, в ВО в наградах у меня нет разбитых собой стёкол - как стекло собой разбить?

Member
Fill1997 нужно на бегу нажать "С"(кнопка "лечь") возле окна.
Ну вот, не дотянул я до БО2, забанили на кодньюс серверах.((( Причина БАНа жесть какая абсурдная, я в шоке с таких админов. http://callofdutynews.ru/forum/index.ph ... entry70177
У них есть свой ВАНГА-Админ.))) цитата:
Цитата:
Теперь по поводу бана. Не буду писать долго и все объяснять. Причина - 333 фпс, которое в игре дает преимущество над другими посетителями сервера; в CoD 4 за такое punkbuster сразу кикал с сервера. Никакие разговоры о пинге, древнем роутере, местообитании на задворках галактики, мышках за 10 тысяч рублей не помогут, я поиграл с твоим конфигом и увидел весь твой скилл.

Member
Фото: 6
YUNYZ А у тебя в конфиге какое ограничение стоит?

Member
YUNYZ, играй нежнее :D

Member
И Коля спалился :D
Цитата:
4. У вас в профиле друг с ником СМЕРТЬ который читерит в MW3 с первого дня игры.
ЗЫ. Потом только дату сообщения увидел

Member
250 стоит. Но он у меня прыгает от 60 до 150. Это запрещено что ли?

Member
Цитата:
Теперь по поводу бана. Не буду писать долго и все объяснять. Причина - 333 фпс, которое в игре дает преимущество над другими посетителями сервера; в CoD 4 за такое punkbuster сразу кикал с сервера. Никакие разговоры о пинге, древнем роутере, местообитании на задворках галактики, мышках за 10 тысяч рублей не помогут, я поиграл с твоим конфигом и увидел весь твой скилл.

Конкретный бомж писал :D
YUNYZ писал(а):

Не запрещено, тем боле в такой лагучей-багучей игре как ВО, 125фпс стабильные далеко не у всех есть, неговоря о 250. От 60 до 150 - мало как то, у меня на ХР фпс от 90 начинается, хотя все равно лагает, не смотря на высокий фпс :facepalm:
FTW_260 писал(а):
YUNYZ, играй нежнее

Я бы посоветовал играть без нубских перков и оружия, сс вообще нужно сразу запрещать на сервере, легковес даже в мв2 имба, его сразу нужно выпиливать, про бо и говорить даже не стоит, там и без легковеса движения нечеловеческие.

Member
YUNYZ У них наверное запрещено :) Есть эксперты, которые по театру могут определить твой пинг. Хорошо помню как novvv Башке доказывал что у него конфиг накручен, т.к. на одном киллкаме он как-то странно прыгнул.
В БО по-моему не накрутить 333 фпс в принципе, хоть в 320*240 на квад-сли под фреоном.
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/902 ... 72EDD414A/
Опять забавно проиграл :facepalm:

Member
Leff_Alexx писал(а):
В БО по-моему не накрутить 333 фпс в принципе, хоть в 320*240 на квад-сли под фреоном.

На i5 5ГГц на ХР спокойно накрутишь, думаю даже на GTX570. Но премущество и так хорошее, у кого ХР стоит или мощный проц, т.к. у 80% игроков игра лагает безбожно :D

Последний раз редактировалось @Lexander 16.10.2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня 7-ка. И бывает что фпс 70, а бывает 200, если в стенку упереться. :) Летая на Хью, он вообще до 40 падает. Хотел ХР поставить, но чета геморно, да и БО2 на подходе.

Member
YUNYZ писал(а):
У меня 7-ка. И бывает что фпс 70, а бывает 200, если в стенку упереться. Летая на Хью, он вообще до 40 падает.

Жеееееесть. У меня на ХР такой же фпс. Игра по-моему в плане оптимизации просто сплошной фейспалм, я честно в шоке, не думал что на таком конфиге как у тебя на 7-ке она все равно тормозит так.

Member
YUNYZ писал(а):

можно, конечно, им попытаться объяснить что пинг 125 и 333 (тихий бег без перка (333) и высокий прыжок (125)) прокатывал только в код4. С мв2 это уже нигде не было. Но спорить с баранами может только баран. Думаю ты не станешь спорить, ибо таким не являешься)) Ты и так там вежливо рассказывал, я бы так долго не смог))

Member
TECAK :beer: Просто сервера оч. нравятся, частенько там торчал.
@Lexander блин, поставлю я всё-таки ХР, раз такое дело.

Member
YUNYZ ХР тебе прибавит в минимуме 30-40 в максе до 250 фпс стабильно будет

Member
@Lexander писал(а):
Но премущество и так хорошее, у кого ХР стоит или мощный проц, т.к. у 80% игроков игра лагает безбожно
У меня вроде проц неплохой, а последнее время лагает безбожно :-) Наверное есть еще другие причины лагов (по крайней мере тех лагов, которые возникли в последнее время), и, по моему мнению, искуственно созданные перед выходом новой части.
Потому что как так - играю в зомби с пингом около 300 - лагов нет. Захожу в мульт - с пингом 35-40 лаги есть :bandhead:

Member
Транслятор писал(а):
Захожу в мульт - с пингом 35-40 лаги есть

дадада, с недельку как начались. И каждый день табличка - данные повреждены, последняя запись командер 15 престиж. И все задания опять выполняются)

Member
http://www.youtube.com/watch?v=F6vOWbJ46XU
Свежий трейлер Блопс 2

Member
TECAK писал(а):
И каждый день табличка - данные повреждены, последняя запись командер 15 престиж. И все задания опять выполняются)
Ладно бы если просто табличка, их я за время игры в ВО уже видел не один десяток. Ато стата слетела, я уже почти все перки прокачал :crazy:

Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Провел небольшой эксперимент. Поставил в конфиге ограничение 333, настройки графики на минимуме, в последнем раунде еще и разрешение 600х800.
333 фпс и не пахнет, с моим-то конфигом, с приличным разгоном всех основных комплектующих. (Возможно, 333 фпс можно добиться путем шаманства с конфигом, не могу сказать, в этом вопросе не силен).
К слову, никакой особой разницы между 125 и 333 не увидел. Может, привыкнуть надо, сложно сказать.
А вот от игры с такой графикой блевать захотелось сразу же :D
Мой выбор - макс графика и 125 фпс с небольшими просадками :-)

Member
Жесть. Первая же попытка подключения привела в лобби с читерами (сколько их там было, не считал) 0_0 http://youtu.be/-alItxUk8eE Они даже в списках игроков не отмечались ( (звук захвата так и не настроил, не знаю в чём дело, мси2.2.3)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1240 из 1854<  1 ... 1237  1238  1239  1240  1241  1242  1243 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа