=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis А в мой танк тоже приехал квад с С4. Поскольку он играл на стороне админов его даже не кикнули. БОльших игровых и моральных нубов чем те клановцы-админы ещё поискать.
Traktor "Оверы на марше" отличный скрин! Эх, ещё бы как мы по мосту ехали заскринить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Я на 7200GS в батлу играл и ничего, батла очень корки любит, это факт !
Pirate У меня вчера тоже было такое чувство,парканулся на танке в сторонке.... фраги до меня просто не доезжали
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Pirate писал(а):
Напрягают игры, когда стороны так сильно отличаются по опыту. Такого рода игры, мне лично, мало удольствия достовляют. Какая-то расслабуха вместо игры.
ннддаа, ты конечно у нас крутой... беззащитного коммандера травить
Почему же, впереди тебя еще кто-то был, да и в целом, благодоря тебе меня видели, а наш комрад вообще отдыхал На самом деле стрелял во все живое, ибо страшно бегать на вражеском коробле одному Говоря про расслабуху, я имел ввиду вашу команду, а не тех несчастных, которых вы рвали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
dettachment писал(а):
спасибо за победу вырванную при 1-1 !!! Давно так на стуле не ерзал
ну было 4:20 не в нашу пользу, но мы выгрызли прям победу у них #77#77 хотя если бы мы не занимались полраунда дурью, победа досталась бы легче (ой, это не тот раунд... предыдущий, мы его конешо проиграли =) #77 Сёни полетал в бомбере =OVER= SBTL, скучновато, но фрагов набить мона
Woodcreast'janin писал(а):
dettachment с днем рождения!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Всего-всего тебе, Руслан с 31 летием, завтра зажжом!!!
Также нуна выложить новые погоны старлею =OVER= SBTL#77 поздравляю тоже!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Это стандартный BF-2 без дополнений, которые в случае чего, отдельно уже найти не так просто.
Наиболее интересный на мой взляд адд-он Special Forces только в него и играю Руслан, с днём рождения ! Побед тебе всегда и во всём !
Юра, премеряй новые погоны
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
dettachment С ДР!!! Острого глаза, твердой руки (Это все для меткого выстрела ) и красивых побед в батле и не только
Спасибо за поздравления со старлеем Особенно приятно было получить их вчера на кубре в бою бок о бок с комрадами по банде sarachem а летать совсем не скучно - пейзажи сверху красивые
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
targitaj Для Батлы есть 3 адд-она: Special Forces, Euro Forces и Armored Fury. "Полная коллекция" есть Батла + все три адд-она с последними патчами в одном флаконе sarachem Серега, а ты танки вчера месил лежа на крыле самолета? А то два скрина и везде ты вне кабины Yuri_II С погонами!! У нас уже три Лейтенанта с нанокостюмчиками: Юра aka Jesper, Гриффин aka Psycho и Казак aka Nomad!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1