Привет, есть ли в Нске или окресностях маньяки-анимешники, у которых на винтах сотни гигов анимешек?
Хотелось бы к кому-нибудь приехать с винтом, скопировать чего-нить (желательно рускоязычного). Можно копирование с пивом/водкой совместить, а можно просто сделку купи-продай совершить. Как удобней.
Новосибирск...!!! Имеется... Славный Академ Городок...!!! Служил вместе с кадром из этого городка... любимая "приговорка"...) Закрой рот мебель поцарапаеш...))) сам метр с кепкой..., а Человечище))) Которых Поискать...)))
Всего две странички назад упоминалось про прошлогодный день сисадмина - последнюю пятницу июля.
Получается три страницы в год... Вывод: Оверклокерс.ру появился в Н-ске 40 лет назад.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Я понимаю, что вопросы ужасно абстрактные, но надо же с чего-то начать) Хочется покинуть своё захудалое и лишенное перспектив место жительства и сменить его на Новосибирск. Главные вопросы это работа и квартира. Плюс есть большое желание получить _хорошее_ в.о. в НГТУ на интересной мне специальности. Т.к. такие специальности все только на дневном, остается вопрос с работой. Реально ли найти нормальную работу с возможностью совмещать её с учебой? Как вообще дела с работой и квартирами на съем?
Как я и говорил, вопросы пока очень абстрактные. Сам хочу съездить скоро на разведку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Квартира навскидку 10 в месяц однёшка примерно, можно конечно и дешевле найти, но отдалённость+состояние...
Пошарься на www.ngs.ru - оттуда сможешь по ссылкам найти полезную инфу (по работе, например).
Сейчас в период кризиса, имхо, с работой не очень.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Спасибо. Квартиры я поглядел в инете, вроде с ними проблем нет. В нормальных районах нормальные квартиры за 8-10. С работой сложнее. Надо будет ехать на разведку и искать более целенаправленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Внимание! Была создана первая команда по разгону в Новосибирске! Если у тебя есть свежие идеи и прямые руки,то ты наш человек! да,ещё будет хорошо,если ты из Новосибирска! присоединяйтесь,будем рады всем толковым людям! писать в личные сообщения! желательно быть зарегестрированным в социальной сети вконтакте.ру
может у кого завалялось пара планок ддр2 памяти чтобы 1100-1200МГц при 5-5-5 брала при вольтаже не больше 2,1В? На неделку погонять или за вменяемую цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3