Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 125 из 1854<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Moxant улыбнуло, и ведь, не в бровь, а в глаз :fingal: :haha:

Member
Фото: 6
Gabe Logan MW2 после удаления текстового чата становится намного более привлекательной игрой :) Про звуковой вообще молчу, я включал его пару раз всего, играя компанией.

Member
Gabe Logan писал(а):
Блин, почему столько неадекватов? Закончил раунд 30\5, у второго было фрагов 14, так один сказал что я сдохну в аду, а трое пообещали вступить со мной в половую связь, потом дружно смылись. Что за бред?
Я играю в модерн, если че..

Блин, в МВ2 убивал 55/5 в ком. бою и ничего в чат не говорили, Наверное потому, что люди разные бывают и это всем давно известно, тем более тем, кто Давно уже играет в МВ2. Я про модерн говорю, если че...

Member
Фото: 10
Gabe Logan писал(а):
а трое пообещали вступить со мной в половую связь

:dance:
Gabe Logan писал(а):
потом дружно смылись

:( обидно
:lol:

Member
Сергей и ТЕСАК, не ругайтесь вы из за мелочи, лучше друг друга в друзья добавьте и вперед неверных мочить. :) :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Кому интересно-посмотрите просмотр-клипы-CRACKED-Автор Admin Xy. Ещё один мягко настроенный аимбот. Чувак со мной отыграл всю игру, был на втором месте, и только на следующей карте я "почувствовал" что называется :) Ну просмотр и сомнений нет совсем. Блин, вот аимбот его крутит-то, у меня от просмотра аж башка закружилась. Ну и может "знатоки" объяснят, почему его "закручивает" постоянно в одну сторону?

Member
Фото: 35
YUNYZ, а я и не ругаюсь...
Я вааще не люблю грубостей, ругани...
Так, небольшая полемика. Оффтоп, правда.
Каюсь... :roll: :hitrost:

Member
YUNYZ,15-ый престиж не за горами? Видал я твой черепОк... :oops:

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ, а я и не ругаюсь...
Я вааще не люблю грубостей, ругани...
Так, небольшая полемика. Оффтоп, правда.
Каюсь... :roll: :hitrost:

Теперь я знаю чем тебя довести! Попробуй только в следущем совместном ком. бою Кобру Сразу не сбить, я сразу же за Армию речь заведу. :lol: Хотя, честно говоря, я там и небыл. :D

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
FTW_260 писал(а):
YUNYZ,15-ый престиж не за горами? Видал я твой черепОк... :oops:

уже 45-ый уровень 14-го престижа, где то через пару часиков перейду. :tooth: ;) :beer:
и вот тогда - Держитесь. :D

Member
YUNYZ,я больше часа за игрой не провожу подряд.Надоедает ;-) .Вот закончу дела,тоже пойду стрелять. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ещё вопрос знатокам, реально ли получить череп (15 престиж) за 245 часов игры указанных в Штиме? Человек сильно играет, но походу что-то не чисто :)

Member
Novvv
А сколько у него часов по показаниям игры? Стим считает время, пока запущена игра, а игровой счетчик показывает время, проведенное на сервере. У меня в стиме пишет 195 часов, а в игре 135 часов. 11 престиж, 40 уровень. На престиж получается примерно 12-13 игровых часов.

Member
YUNYZ
а я сбросил темп прокачки, потому что понимаю что дойдя до конца я заброшу игру. А до 11 ноября ждать долго.

Member
ну вы гонщики ))) я по привычке играю лениво и неторопясь - растягивая удовольствие. за 58 часов только к завершению второго престижа подошел.

Member
YUNYZ писал(а):
Попробуй только в следущем совместном ком. бою Кобру Сразу не сбить

пока что не чем, Стрелы и Призрака II нету, но я стараюсь. Вчера раза по 3-4 мёр, сбивая Хьюи да Хайнды. А ещё один раз за мной Кобра по всему Аррею гонялся, а у мя М-72 LAW всего один... :(
Всё. Мне чёт достало кажен Престиж "Сторожевое орудие" бегать-разыскивать. Призрака II прокачивать...
Открыл седьмой класс и решил как можно дольше не Престижиться.
А чтоб это осуществить надо "кач" прекратить. Ну... "то есть - абсолютно!" (с) Кр. Шапочка.
Перки специально не ПРОфить (во всех классах Призрак, ЛР, Хакер), Оружие не прокачивать.
Открыл для себя L64 Энфилд (6 уровень) как замену дефолтного М4А1 в MW2. Не плохая пуха - универсальная. Люблю такое оружие...
Вот уже и 30 (почти ;)) уровень очередного Престижа настал, уж и FAMAS открыт, уж и Galil с AUG-ом просятся в один из классов, ан нет. Весь Престиж "пойду" с одним начальным оружием.
Пущай. Потруднее будет - даже интересно воевать супротив "FAMAS-ов", да с "Калашей".
Вот только хлопоты недоАДминства отвлекают. Вчера раз по 6-7 за раунд выходить приходилось, ПВ как взбесились, как тараканы размножаются...
Да и иногда игра (свёрнутая) при работе с Remote Console с ошибкой закрывается.

Последний раз редактировалось ambal74 24.12.2010 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вчера вечером на Оверах ваще бардак творился, поголовно все с ПВ, попозже и нубомётчики подтянулись, бедный Амбал74, ему все кричат и пишут, я тоже в чат орал, ну я вчера немного под пивом был. :D Я смотрю на статистику, я убил 18 а Серега только 2, то есть он совсем не играл а только и успевал выгонять нубьё всякое. :) :beer:
Я ещё ржал вчера, все пишут в чат админам и я ещё кричу в чат: Серега выгони этого, выгони того то! А он спокойно, тихим голосом отвечает: Ну подождииии, я же не успеваааю. :lol: Нервы, конечно, у амбал74 Железные, я бы так спокойно не смог реагировать, честно. :)

Junior
К админам можно в друзья добавляться, чтобы на подствол настучать :writer: если на сервере никого нет?

Member
YUNYZ писал(а):
Я ещё ржал вчера, все пишут в чат админам и я ещё кричу в чат: Серега выгони этого, выгони того то! А он спокойно, тихим голосом отвечает: Ну подождииии, я же не успеваааю. :lol: Нервы, конечно, у амбал74 Железные, я бы так спокойно не смог реагировать, честно. :)

Значит правильно выбрали админов :)

Member
ss43, пральна. Так и нада...
И ещё в игре "членораздельно" писАть, а то я похоже кого-то вчерась по-напрасну из-за созвучных ников из игры в ужасной спешке "вытурил".
Да, ребята.
Подстволов в игре прекрасно видно, а вот ПВ (или ПШ, чёт не упомню как правильно :roll: :hitrost: ) плохо. Подсказывайте, но чур без лукавства. ОК?

Member
Фото: 5
ss43
можно и нужно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 125 из 1854<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа