Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gabe Logan MW2 после удаления текстового чата становится намного более привлекательной игрой Про звуковой вообще молчу, я включал его пару раз всего, играя компанией.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Блин, почему столько неадекватов? Закончил раунд 30\5, у второго было фрагов 14, так один сказал что я сдохну в аду, а трое пообещали вступить со мной в половую связь, потом дружно смылись. Что за бред? Я играю в модерн, если че..
Блин, в МВ2 убивал 55/5 в ком. бою и ничего в чат не говорили, Наверное потому, что люди разные бывают и это всем давно известно, тем более тем, кто Давно уже играет в МВ2. Я про модерн говорю, если че...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Кому интересно-посмотрите просмотр-клипы-CRACKED-Автор Admin Xy. Ещё один мягко настроенный аимбот. Чувак со мной отыграл всю игру, был на втором месте, и только на следующей карте я "почувствовал" что называется Ну просмотр и сомнений нет совсем. Блин, вот аимбот его крутит-то, у меня от просмотра аж башка закружилась. Ну и может "знатоки" объяснят, почему его "закручивает" постоянно в одну сторону?
YUNYZ, а я и не ругаюсь... Я вааще не люблю грубостей, ругани... Так, небольшая полемика. Оффтоп, правда. Каюсь...
Теперь я знаю чем тебя довести! Попробуй только в следущем совместном ком. бою Кобру Сразу не сбить, я сразу же за Армию речь заведу. Хотя, честно говоря, я там и небыл.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
FTW_260 писал(а):
YUNYZ,15-ый престиж не за горами? Видал я твой черепОк...
уже 45-ый уровень 14-го престижа, где то через пару часиков перейду. и вот тогда - Держитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Novvv А сколько у него часов по показаниям игры? Стим считает время, пока запущена игра, а игровой счетчик показывает время, проведенное на сервере. У меня в стиме пишет 195 часов, а в игре 135 часов. 11 престиж, 40 уровень. На престиж получается примерно 12-13 игровых часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Попробуй только в следущем совместном ком. бою Кобру Сразу не сбить
пока что не чем, Стрелы и Призрака II нету, но я стараюсь. Вчера раза по 3-4 мёр, сбивая Хьюи да Хайнды. А ещё один раз за мной Кобра по всему Аррею гонялся, а у мя М-72 LAW всего один... Всё. Мне чёт достало кажен Престиж "Сторожевое орудие" бегать-разыскивать. Призрака II прокачивать... Открыл седьмой класс и решил как можно дольше не Престижиться. А чтоб это осуществить надо "кач" прекратить. Ну... "то есть - абсолютно!" (с) Кр. Шапочка. Перки специально не ПРОфить (во всех классах Призрак, ЛР, Хакер), Оружие не прокачивать. Открыл для себя L64 Энфилд (6 уровень) как замену дефолтного М4А1 в MW2. Не плохая пуха - универсальная. Люблю такое оружие... Вот уже и 30 (почти ) уровень очередного Престижа настал, уж и FAMAS открыт, уж и Galil с AUG-ом просятся в один из классов, ан нет. Весь Престиж "пойду" с одним начальным оружием. Пущай. Потруднее будет - даже интересно воевать супротив "FAMAS-ов", да с "Калашей". Вот только хлопоты недоАДминства отвлекают. Вчера раз по 6-7 за раунд выходить приходилось, ПВ как взбесились, как тараканы размножаются... Да и иногда игра (свёрнутая) при работе с Remote Console с ошибкой закрывается.
Последний раз редактировалось ambal74 24.12.2010 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Вчера вечером на Оверах ваще бардак творился, поголовно все с ПВ, попозже и нубомётчики подтянулись, бедный Амбал74, ему все кричат и пишут, я тоже в чат орал, ну я вчера немного под пивом был. Я смотрю на статистику, я убил 18 а Серега только 2, то есть он совсем не играл а только и успевал выгонять нубьё всякое. Я ещё ржал вчера, все пишут в чат админам и я ещё кричу в чат: Серега выгони этого, выгони того то! А он спокойно, тихим голосом отвечает: Ну подождииии, я же не успеваааю. Нервы, конечно, у амбал74 Железные, я бы так спокойно не смог реагировать, честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ писал(а):
Я ещё ржал вчера, все пишут в чат админам и я ещё кричу в чат: Серега выгони этого, выгони того то! А он спокойно, тихим голосом отвечает: Ну подождииии, я же не успеваааю. Нервы, конечно, у амбал74 Железные, я бы так спокойно не смог реагировать, честно.
Значит правильно выбрали админов
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ss43, пральна. Так и нада... И ещё в игре "членораздельно" писАть, а то я похоже кого-то вчерась по-напрасну из-за созвучных ников из игры в ужасной спешке "вытурил". Да, ребята. Подстволов в игре прекрасно видно, а вот ПВ (или ПШ, чёт не упомню как правильно ) плохо. Подсказывайте, но чур без лукавства. ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6