"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char88 Ну это да ;( Кроме того что к слизи/хлюпаньям/чавканьям привыкнуть надо будет, так еще и осознать, что вся армия, что есть у тебя в данный момент - беззащитные котята. После тоссов, наверное, сложно будет...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,ну дык без колоссов и собаки сгрызут И тоссу страшно Пойди без колосса выйди Этож у них типа как главный и самый толстый вибратор чтоли Я не нуб,а Нубище Надо ладдер играть кстати,а то вчера опять 1814 очков было жесть
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Блин,а на колосса мало 6 коррапторов по 24х6=144 или 172 с абилкой,короче 3 раза стрелять,не надо 8 штук на колосса.
chelovek31 Нуп штоле совсем? 2 корраптора на 1 колосса, таков рассчет. А строить их, чтоб с залпа выщелкивали - будет мало роучей газа -> других войск. Лучше уж пусть мута будет, хоть еще и по земле дпс будет отлелать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
Блин,а на колосса мало 6 коррапторов
Двух ну отсилы трех хватает, коррапторы тоже жирные, их сталкеры довольно долго мочат, плюс если даже сталкеры фокусят кораптором, то в это время роучи нарезают сталкеров. Так что я обычно на корапторов заббиваю и стараюсь убить как можно больше земли пока живы колоссы.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вот кстати грабби отвечает на вопрос
Цитата:
Как тебе баланс в SC2, особенно в PVZ? Я пока не знаю. Еще не настолько хорошо играю.
У меня сегодня: 1) ГГ Асус Винтер 2) Фанкап 3) КрафтКап 4) ЕСЛ
А как ТЫ встретишь вечер? Как задрот - с алкоголем и девочками? Лошара. Хочешь нормально оттянуться, как настоящий мужик - спроси меня КАК? Записаться на все турниры и отхватить в первом же раунде - Макс-стайл. Бесценно...
Не надо больше коррапторов,чтоб поджилки тряслись,и блин я нуб надо закопку и мув тараканам под землей Они ж регенятся,пролазять под филды,и вообще они имба А лучше вообще так,увидел 2-ой нексус,делать 6 пухликов и пока 3 держать армию микозом,еще 3-и нарезают рабов
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Ром моя позиция: "LincolnXrus, как вы думаете о баланнсе в PvZ ?" Я: "Сделайте микоз размером с просветку у террана,сделать кулдаун фф-шкам,сделать скорость атаки тараканам 0.83 , Я НУБ и мне надоели гомосятские нубы,выучившие 2-е страты,которые пока законтришь убьеш мышку клаву,жену,тараканов,соседей " Как-то так
И еще обидно,что тосс выходит в Т3 нахаляву,зерг пока доживет,умрет 100500 раз А то застроился,пару сентри,и сиди качай,втыкай,летай детектором изучай травинки на карте,а зергу блин,мимикрида кидай,овером залетай,гейты считай,крип тяни,и думай чем тебя придут убивать
Member
chelovek31 писал(а):
И еще обидно,что тосс выходит в Т3 нахаляву,зерг пока доживет,умрет 100500 раз
Особенность расы, протосс не жилец без т3. Ведь подумай фактически все негодование упирается в колоссов. Без короссов протосс раскладывается от всего подряд, у зерга от лигнов с гидрой, у теранов от стимпака...
Ром,прости но это и есть имба,2-а сентри по 200 маны,это 8 филдов,тоесть тосс может держать рампу 2-е!!!!!! Минуты,вообще без войск,4-е сентри сам посчитай сколько,вот я и негодую,почему без кулдауна!!! Любишь сейф траться на сентри,и кидай ровно,а то нубы научились нажимать кнопку тупо,закидали все и сидят кайфуют,где микро???А то хоть какой-то смысл появляется кидать ровно,точно и аккуратно.
chelovek31 Пока они "сидят и кайфуют" ставь третью хату и выходи в экономику в 2 раза превосходящую "черепашку" Подтягивай оверов и тыкай плетки, чтоб вообще не вышел. Главное в муту не забыть вложиться, к его грелкам
Макс,а проще всего их бейлинг пушем сбривать,первый сентри,забег собаками,филд,потом гиблы Там зил,и сентри,иногда еще сталкер,собачки сьедают Я просто не умею его делать
chelovek31 Тосс тоссу рознь. Вчерашний - сделал правильные выводы и быстренько построил иммортала. Но зачастую - можно проломить в лоб. Пусть вкладывается в сентри, а ты спокойно строишь муту с двух нычек.
Не нафиг,буду макро с тоссами изучать,хоть и терпеть,но все таки учиться надо,буду контролить карту,его базу,чизить,разводить и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Макс,мута не панацея против тосса,норм тосс воткнет 2-е фотонки,и сразу пойдет карать за эту муту,это самое нубье будет бегать туда-сюда.
chelovek31 Разве? А мне вчера на Шакурасе показалось, что панацея По-крайней мере мута это то, чего он не ждал и потому это сработало. Этим и надо брать. Перемасивать/перемикривать это слишном "в лоб", а это не по-зерговски
Народ,тупой вопрос,почему когда меня перевели из золота в платину сняли 600 очков,а из платины в даймонд около 250???? Это как и что значит??? Пытаюсь понять как оно считает http://www.sc2ranks.com/eu/1731965/LincolnXrus Рома,нам надо 3х3 играть В бронзе божить можно,хотя мы с Никитой 2х2 проиграли бронзе жестко Спали уже,мои 2 заразителя террана карали беззбожно Всех мариков убили Макс вчерашняя мута порешала да,но норм тосс доварпнется,и пойдет к тебе,тебе напомнить что у тебя было кроме муты??? яж говорю,фотонки и го убивать.
Member
chelovek31 писал(а):
Народ,тупой вопрос,почему когда меня перевели из золота в платину сняли 600 очков,а из платины в даймонд около 250???? Это как и что значит??? Пытаюсь понять как оно считает
Многие кто пытались ныне не с нами Никому не ведомо как оно считает, у всех по разному снимает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7