Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 125 из 191<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
chelovek31 писал(а):
Рома сколько у колосса ХП????

200/150

Member
chelovek31
Вложится в сталкеров, а чем ты их отбивать будешь? :)
Брудлорды не контрят блинк ;)

Char88
А в чем проблема научиться? :) Зергов-то знакомых пруд-пруди, вон даже алмазный нуп есть :haha:

Member
Ironh1d3 писал(а):
А в чем проблема научиться?

Да не знаю не комфортно мне, привыкнуть надо

Member
Char88
Ну это да ;(
Кроме того что к слизи/хлюпаньям/чавканьям привыкнуть надо будет, так еще и осознать, что вся армия, что есть у тебя в данный момент - беззащитные котята.
После тоссов, наверное, сложно будет...

Куратор темы
Макс,ну дык без колоссов и собаки сгрызут :D И тоссу страшно :lol: Пойди без колосса выйди :lol: Этож у них типа как главный и самый толстый вибратор чтоли :D
Я не нуб,а Нубище :D Надо ладдер играть кстати,а то вчера опять 1814 очков было жесть :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Блин,а на колосса мало 6 коррапторов :( по 24х6=144 или 172 с абилкой,короче 3 раза стрелять,не надо 8 штук на колосса.

Member
chelovek31
Нуп штоле совсем? :) 2 корраптора на 1 колосса, таков рассчет. А строить их, чтоб с залпа выщелкивали - будет мало роучей газа -> других войск. Лучше уж пусть мута будет, хоть еще и по земле дпс будет отлелать.

Member
chelovek31 писал(а):
Блин,а на колосса мало 6 коррапторов

Двух ну отсилы трех хватает, коррапторы тоже жирные, их сталкеры довольно долго мочат, плюс если даже сталкеры фокусят кораптором, то в это время роучи нарезают сталкеров. Так что я обычно на корапторов заббиваю и стараюсь убить как можно больше земли пока живы колоссы.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот кстати грабби отвечает на вопрос

Цитата:
Как тебе баланс в SC2, особенно в PVZ?
Я пока не знаю. Еще не настолько хорошо играю.

Правильная позиция, одобряю

Member
У меня сегодня:
1) ГГ Асус Винтер
2) Фанкап
3) КрафтКап
4) ЕСЛ

А как ТЫ встретишь вечер? Как задрот - с алкоголем и девочками? Лошара. Хочешь нормально оттянуться, как настоящий мужик - спроси меня КАК?
Записаться на все турниры и отхватить в первом же раунде - Макс-стайл. Бесценно...
:fingal:

Куратор темы
Не надо больше коррапторов,чтоб поджилки тряслись,и блин я нуб надо закопку и мув тараканам под землей :D Они ж регенятся,пролазять под филды,и вообще они имба :lol: А лучше вообще так,увидел 2-ой нексус,делать 6 пухликов и пока 3 держать армию микозом,еще 3-и нарезают рабов :lol:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ром моя позиция:
"LincolnXrus, как вы думаете о баланнсе в PvZ ?"
Я:
"Сделайте микоз размером с просветку у террана,сделать кулдаун фф-шкам,сделать скорость атаки тараканам 0.83 , Я НУБ и мне надоели гомосятские нубы,выучившие 2-е страты,которые пока законтришь убьеш мышку клаву,жену,тараканов,соседей :lol: "
Как-то так ;)

Member
chelovek31 писал(а):
Не надо больше коррапторов,чтоб поджилки тряслись

Поджилки будут у зерга трястись когда ему всю землю вынусут и останется он с корапторми против сталкеров. Не надо перебарщивать в ущерб земле

Последний раз редактировалось Char88 18.02.2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
И еще обидно,что тосс выходит в Т3 нахаляву,зерг пока доживет,умрет 100500 раз :weep: А то застроился,пару сентри,и сиди качай,втыкай,летай детектором изучай травинки на карте,а зергу блин,мимикрида кидай,овером залетай,гейты считай,крип тяни,и думай чем тебя придут убивать :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
И еще обидно,что тосс выходит в Т3 нахаляву,зерг пока доживет,умрет 100500 раз

Особенность расы, протосс не жилец без т3. Ведь подумай фактически все негодование упирается в колоссов. Без короссов протосс раскладывается от всего подряд, у зерга от лигнов с гидрой, у теранов от стимпака...

Куратор темы
Ром,прости но это и есть имба,2-а сентри по 200 маны,это 8 филдов,тоесть тосс может держать рампу 2-е!!!!!! Минуты,вообще без войск,4-е сентри сам посчитай сколько,вот я и негодую,почему без кулдауна!!! Любишь сейф траться на сентри,и кидай ровно,а то нубы научились нажимать кнопку тупо,закидали все и сидят кайфуют,где микро???А то хоть какой-то смысл появляется кидать ровно,точно и аккуратно.

Member
chelovek31
Пока они "сидят и кайфуют" ставь третью хату и выходи в экономику в 2 раза превосходящую "черепашку" ;)
Подтягивай оверов и тыкай плетки, чтоб вообще не вышел. Главное в муту не забыть вложиться, к его грелкам :bandhead:

Куратор темы
Макс,а проще всего их бейлинг пушем сбривать,первый сентри,забег собаками,филд,потом гиблы :D Там зил,и сентри,иногда еще сталкер,собачки сьедают ;) Я просто не умею его делать :lol:

Member
chelovek31
Тосс тоссу рознь.
Вчерашний - сделал правильные выводы и быстренько построил иммортала.
Но зачастую - можно проломить в лоб. Пусть вкладывается в сентри, а ты спокойно строишь муту с двух нычек.

Куратор темы
Не нафиг,буду макро с тоссами изучать,хоть и терпеть,но все таки учиться надо,буду контролить карту,его базу,чизить,разводить и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Макс,мута не панацея против тосса,норм тосс воткнет 2-е фотонки,и сразу пойдет карать за эту муту,это самое нубье будет бегать туда-сюда.

Member
chelovek31
Разве? :) А мне вчера на Шакурасе показалось, что панацея :) По-крайней мере мута это то, чего он не ждал и потому это сработало. Этим и надо брать.
Перемасивать/перемикривать это слишном "в лоб", а это не по-зерговски :)

Куратор темы
Народ,тупой вопрос,почему когда меня перевели из золота в платину сняли 600 очков,а из платины в даймонд около 250???? Это как и что значит??? Пытаюсь понять как оно считает :lol:
http://www.sc2ranks.com/eu/1731965/LincolnXrus
Рома,нам надо 3х3 играть :D В бронзе божить можно,хотя мы с Никитой 2х2 проиграли бронзе жестко :weep: Спали уже,мои 2 заразителя террана карали беззбожно :lol: Всех мариков убили :lol:
Макс вчерашняя мута порешала да,но норм тосс доварпнется,и пойдет к тебе,тебе напомнить что у тебя было кроме муты??? яж говорю,фотонки и го убивать.

Member
chelovek31 писал(а):
Народ,тупой вопрос,почему когда меня перевели из золота в платину сняли 600 очков,а из платины в даймонд около 250???? Это как и что значит??? Пытаюсь понять как оно считает

Многие кто пытались ныне не с нами :lol: Никому не ведомо как оно считает, у всех по разному снимает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 125 из 191<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа