Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Факер У тя ж днюха сегодня! А все молчат как партизаны Поздравляю!!
Счастья, и немеренных разгонов! Чтоб было на душе тепло, а на процессоре холодно! ЗЫ: не нажирайся сильно!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну я тоже типа присоединяюсь, у меня есть один одно пожелание для пацанов для ДР, но думаю мне за это ЖК влепят, так что перебьёшся. Желаю, что бы всегда сбывалось, то что сам себе желаешь, и что бы были возможност реализовать свои желания, когда нить ты поймёшь всю полноту этого желания.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Поздравляю!!!
Locksmith В общем мой список cd на моей ПС. Для желающих занятся обменом лучше всего сделать что-то подобное.
Vik Dark Сборище народа с винтами у кого-то дома скорее всего закончится большой пьянкой.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Кстати, есть у кого-нибудь игры Mafia и Formula 1 ?? (не помню годов каких эта формула)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сессия неумолимо идём вперед:) Сегодня купил ещё один предмет, история инженерного дела. Слава богу препод понимающий оказался, всего по 200 с носа брал.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17