Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
прошло 2 дня, а зарегистрировалось всего 3 человека не считая меня. В то время как процесс занимает всего 2 минуты, неужели так сложно? Остались: Вайт_Таг, Арьян, Акул, МадСаня, и на всякий случай Маскин по возможности. Касательно Арьяна - срочно установить ТС а Вайт_Тагу разобраться с микрофоном (!)
ЗЫ. Андрей "Чудик", почему вышел из клана?
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Зы... В продолжение сегодняшней темы: [QUOTE=Tornado7000;2392920]скрин в ТП само собой, форум читают многие и кто-то может запомнить.
но пусть страна знает таких героев (давеча в Ангаре на пистолетах человек из ниоткуда стрелял - ник Саммит на киллкаме не отображается)[/QUOTE] Оказывается странное замечание, которое вызвало бурю шуток "это перк такой" и На КВ канале ДК неработает" имеет подтверждение? Увы видео не получилось именно игры с ними. Просто мне непоперло.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 20.10.2012 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
ЗЫ. Андрей "Чудик", почему вышел из клана?
так чистка же, места нужны новым перспективным, те не нужны, другие нужны, этих повыгонять, вон тех оставить... разбирайтесь там, а я место перспективным освободил
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Novvv Да я те говорю, нечистые у них, если не все - то 1-2 игрока точно... ну просто нереальная реакция в некоторых случаях была, как это выражается в КС - "реакция Спауна"... это просто бред полный был... просто по опыту игр с такими знаю...
CHuDiKZzZZ
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
CHuDiKZzZZ писал(а):
делайте чего хотите
Защекотим и забадаем. А вот без чертова клантега в игру на клановую битву тебя не пригласить. Пишет "такой игрок не состоит в клане". Пишут, что с 5х прицелом на Альпину добавили фастзум. Проверте. (просто помню, что с х4 играли).
Novvv писал(а):
Пишут, что с 5х прицелом на Альпину добавили фастзум. Проверте. (просто помню, что с х4 играли).
смотря что подразумевается в данном смысле под фастзумом... в кс фз это когда ты практически одновременно нажимаешь оптику и выстрел, но оптику первее на доли секунды, если так же и тут фз понимается - то вот пробыл на полигоне 20 мин - в итоге ничего, кроме касаря за ремонт
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: если ты про анимацию включения - то в принципе моментально
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: кстати у штурмового тавора и калико вроде как динамика стрельбы другая стала, не? попроще стал контроль увода и разброса...
Nomad_2 Вот ведь зараза навязалась... Помнишь вчера или позавчера играли КВ и я возмущался как некто убил мою торчащую голову из кишки через красный дым? Так вот, там тоже не было киллкама! Пипец, теперь писать буду все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv писал(а):
Защекотим и забадаем. А вот без чертова клантега в игру на клановую битву тебя не пригласить. Пишет "такой игрок не состоит в клане".
так и правильно, нехрен мне там делать
в общем, Андрюха весь срачь вытер, не будем заново разводить, а то пол клана выгнать можно, а мне уйти нельзя получается. Будем считать так - это мой ответ на все ваши рассуждения, далее я к ним не прикасаюсь, а вы там
CHuDiKZzZZ писал(а):
делайте чего хотите
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
в общем, Андрюха весь срачь вытер, не будем заново разводить, а то пол клана выгнать можно, а мне уйти нельзя получается. Будем считать так - это мой ответ на все ваши рассуждения, далее я к ним не прикасаюсь, а вы там
Что за срачь? Зачем выходить/выгонять? Почему такой демарш?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Novvv
Цитата:
Пишут, что с 5х прицелом на Альпину добавили фастзум. Проверте. (просто помню, что с х4 играли).
Нету фастзума. Пуля уходит не пойми куда до тех пор, пока вход в режим прицеливания полностью не завершён. Просто с 5х вход в режим прицеливания всегда был быстрее, этот прицел так и описан в режиме смены модулей. Возможно этот вход стал чуть быстрее, но это уже давно так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Novvv ага, тоже форум читаешь.
человечек шел со счетом чуть ли не 50/0 на ангаре и из воздуха мочил, так не бывает ну, в ТП я отправил пару скринов, мне пришло сразу 3 письма - мол дело на рассмотрении. будем ждать терпеть таких не могу.
после последнего апдейта вижу участились случаи багоюза/захода за карту и т.п. раньше такого не было(!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Dark Knight? теперь просто люди рандомно на крышу залетают чаще. Чудик показывал скрины, кстати не только в ангаре такое случается. Я вот на захвате залетал и на переулках, при том без права возвратится.
т.е. может и был , но человечка в бое я ни разу не видел(как сейчас показывают убегающего ). ни разу. и в конце - будто он из ящика палит или в пару метрах от меня(как тот нуб сайбот из мортала) я с таким впервые сталкиваюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
то есть килл кам придумали для того чтобы видно было кто тебя убил?? и с какой позиции? И в случае если нет киллкама то соперник использует чит или баг?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: тогда г а в н и ш вчера видимо спалился сказав что у него перк на киллкам!
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Dark Knight писал(а):
палит или в пару метрах от меня(как тот нуб сайбот из мортала) я с таким впервые сталкиваюсь.
сталкивался с подобным явлением еще где то месяц - полтора назад... в основном на ангаре. Чел бегает невидимый, когда тебя убивает - показано что ты убит из какого то оружия, но никнейм не показывало + этот чел при нажатии TAB всегда отображается как бы еще не возродившимся, мертвым... Сначала думал что это типа лага, когда для кого то игрок невидимый бегает, были случае, но потом когда вся сторона игроков начала орать что чела то невидно никому - понятно стало что типа что то бага или чита... ну вот, с обновой походу "пофиксили", тока через одно место...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3