А что с Волей ? У меня всё нормально. Добавлено спустя 20 минут, 29 секунд Кстатить по поводу пятницы.... если кто хочет, так, на литр сока.. то предлогаю в скверике напротив Универа.. возле тамошнего бювета... часам к 19.00..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
]Morgan[ Та я и вообще не свободен, я женат! Поэтому как лес просохнет, так и решаем! Только если что - в личку мес, а то не часто на форуме бываю. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Заметили, как щедро начали ЖК раздавать?....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
traffa
Цитата:
Asus 6600silencer 256Мб (гадость редкосная, но за 40 у.е...)
кстати, где ты такое чудо надыбал??
з.ы. Заходили мы как-то с exabite к тебе в Эверест, и что-то тебя не видели . Где ты там именно и в каком окошке?? а то говорят Траффы тут нету, Евгения тоже... ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати, вопрос назрел то АЛЛ:
Завтра у одного камрада 28 лет типа исполняется.
Что ему подарить?? Ума не приложу... Неженат, подруга есть, комп тоже есть, машины нет, водку не пьет,пиво пьет, любит ходить в рваных джинсах. (кратенько так..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6