Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 125 из 720<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Антон
У тебя в профиле даже не написана маркировка памяти... Вот например у меня M368L6423ETM-CCC сечас работает на 440(220) МГц. Основные тайминги 3-3-3-8 напряжение пришлось поднять на 0.1 вольт потому что тестовая карта в дум3 (alotsaimps) вызывала ошибку памяти. Выше частоту не могу попробовать поставить. Мать ограничивает.

Member
Фото: 37
gregg прикольно... а я выше 223 поднять не могу.... проц выше 4.0GHz не гонится. #77 ВотЪ 8-)

Member
To Diamond - вырвался таки?

To gregg - процесс идёт? (download?) Когда можно звонить?

Очень бы хотелось, получить WinXP x64 b1812 до 24 числа.

==

А у меня мой гнусмас TCCC (Original) 3 неделя 2005 , 2x256mb, DDR 400,

В дуаль моде пошёл аж до 250Мгц! 1T-3-3-3-7 @2.7V.

Ну как?

P.S Правда, если честно, то глючил немного, но просто у меня и остальные тайминги (Giga K8NS-939 - 11 таймингов позволяет менять) стояли почти по Min . Дело однозначно было в них, но лень было разбиратся, к тому же S&M 1.51 оператива легко проходила.

==============

To ALL владельцам Процессоров K8! точнее Athlon 64!!

В Windows XP x64 Работа с памятью порядочно быстрее чем в WinXP SP2 x32.

~10-11%

Evpen писал(а):
Посмотрим, что скажут твои знакомые, когда обратятся в сервис... И чтобы поменять кулер, который внезапно стал скрипеть, нужно будет тащить весь системник и ждать месяц, пока его поменяют...

в современной ситуации менять кулер будет дороговато, обычно их смазывают но не меняют.

Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды:
Allert писал(а):
To Elf - что можете привезти из GeForce 6 6600 128Мб AGP ?

С большим интересом выслушаю.

еще в пятницу в Мск были Asusы такие - Видеокарта ASUStek N6600/TD/128 GF6600 128Mb 128bit DDR TV+DVI, AGP,RTL
4908 р.

Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд:
_Deni писал(а):
Я тоже часто ругаюсь матом в присутствии клиентов, а иногда на них самих. Получаю от их реакции огромное удовольствие! Вот это ДРАЙВ!

Мне хватит бутылки немирова чтобы я успокоился... в понедельник жду...

Member
To lalexelf - Good!

А там на ней память какая? TSOP? Hynix?

Ещё вопрос : а можете привезти ASUS A8N-Sli ? И почём? Уж не первый раз спрашиваю.

Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд:
А у меня, кстати, прикольно профиль обновился! (но временно)

Member
lalexelf
Цитата:
в современной ситуации менять кулер будет дороговато, обычно их смазывают но не меняют.

Я имею ввиду то, что я захотел поменять кулер/видео/мать/процессор, я снял, что мне нужно и принес Вам, поменял по текущей цене (ну, кроме кулеров, которые не принемаются). Если не умею, то принесу Вам системник и Вы мне поменяете все БЕСПЛАТНО! А в Содействии - умееешь не умеешь, можешь не можешь, тащи весь комп и жди неделю, когда какую-нибудь мелочь сделают... Даже сам кулер не дадут поставить, как НАДО, а засунут кое как и все...

Последний раз редактировалось Evpen 19.03.2005 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Xmast писал(а):
Цитата:
а я сечас в руках держу GBT GF6800GT 256MB
правда стоит дорого

И поменяешь ее только на 6800 ультра или Х800ХТ. Это замечательно просто. :hitrost:

ее менять будут в лучшем случае года через 1.5-2 если вообще будут, и клиент такой,что может сие удовольствие себе позволить - в таких случаях такой эксклюзив оправдан. Себе такую я естественно не возьму, да и не надо, у меня компьютер дома для других задач.

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
Allert писал(а):
To lalexelf - Good!

А там на ней память какая? TSOP? Hynix?

Ещё вопрос : а можете привезти ASUS A8N-Sli ? И почём? Уж не первый раз спрашиваю.

Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд:
А у меня, кстати, прикольно профиль обновился! (но временно)

про память спроси у Xmast, что касаемо мамы - пока ее нет в наличии (уже вторую неделю висит "звоните"), так было в пятницу, в понедельник уточню после обеда.

Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд:
Evpen писал(а):
А в Содействии - умееешь не умеешь, можешь не можешь, тащи весь комп и жди неделю, когда какую-нибудь мелочь сделают... Даже сам кулер не дадут поставить, как НАДО, а засунут кое как и все...

они теперь его пломбируют и запрещают внутрь залазить?

Member
lalexelf
Цитата:
внутрь залазить
Сильно сказано :applause:

Member
lalexelf
Цитата:
его пломбируют

На железо клеють... Т.е. ничего нельзя снять, а в корпус залезть можно...

Последний раз редактировалось Evpen 19.03.2005 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Evpen

Я такое не говорил

BuGz писал(а):
а если ты будеш брать товар на одну сумму , сдавать его по этой же цене и снова брать какойта товар с минимальной доплатой ..... помоему никакой компании это НЕВЫГОДНО !

немного доплню тезис о невыгодности - как вам такая многоходовая комбинация, ее выгодность для _любого_ бизнеса, и ответные дествия бизенса на такие вещи? :
1. берется radeon 9800pro около 7т.р.
2.через некоторое время сдается в зачет по цене 9400 (!!!!), клиент на ровном месте ничего не делая зарабатывает 2400!
3. клиент заказывает другую видеокарту 6800LE + берет память 256мб
4. клиент сдает память 256 мб и видеокарту 6800LE
5. клиент берет 5900XT и 2x512мб
6. клиент сдает 5900XT и берет 9550 и DVD писалку

Member
lalexelf
Цитата:
ответные дествия бизенса

А кто такой БИЗЕНС и что такое ДЕСТВИЯ

lalexelf
Цитата:
2.через некоторое время сдается в зачет по цене 9400 (!!!!), клиент на ровном месте ничего не делая зарабатывает 2400!

это каким это образом ...... помоему максимум можно выручить на пиво ....... и то не знабрать денюжку

Member
Фото: 37
lalexelf писал(а):

ЧувААААА!!! Ты кто? Просто добавляем к 6 -ому пункту "и ГИГ рамы" и получаюсь Я этот клиент!

[S2DDHT]Diamond писал(а):
lalexelf писал(а):

ЧувААААА!!! Ты кто? Просто добавляем к 6 -ому пункту "и ГИГ рамы" и получаюсь Я этот клиент!

нет это не ты :) это точно

Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд:
BuGz писал(а):
lalexelf
Цитата:

это каким это образом ...... помоему максимум можно выручить на пиво ....... и то не знабрать денюжку

ты был плохим клиентом раньше :) и не читаешь форумы :)

Member
Цитата:
берется radeon 9800pro около 7т.р.

А по моему , сразу надо было думать.

А ещё рассуждать логически: раз цену подняли (причём нехило) то народ ломанётся сдавать детальки, наживаясь на родном "Эльфе"

+++ Это ещё раз , кстати, говорит о том , что с ценам в "Эльфе" иногда полный бардак. +++

Куратор темы
Evpen
Цитата:
Если без разгона, то поставь 2/3/3/5...
Samsung не возьмет такие тайминги на штатной частоте. Обломитесь. Вы что решили что это Hyper-X?

Добавлено спустя 43 секунды:
lalexelf
Цитата:
Зачем было так завышать цену? Вы сами подложили эту мину и конечный клиент в конце концов просто делает что ему выгодно. Я так и знал что вся эта ситуация закрутилась вокруг непоняток с ценами 9800про.
Исправно проверяю почту в эти дни, но вот подборки памяти никак не вижу. Незабудь, ты обещал прислать. Однако уже задерживаешь. Кстати очень жаль, что я сдал свою 9800про еще до этого повышения. Вот блин. Верните правила обратно, старые однозначно лучше. :D

Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд:
Allert Отсоединяйся. Я тебе звоню.

Member
Xmast
Цитата:
Samsung не возьмет такие тайминги на штатной частоте. Обломитесь. Вы что решили что это Hyper-X?

Вот, что значит AMD'шник... На Intel'овском чипсете при FSB=133MHz, память никак не заработает, как DDR400...
При FSB=133MHz, память будет работать, как DDR333 (166), а это совсем другео дело...

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Xmast
А ты купи весь запас Radeon 9800PRO, сразу вернут...
lalexelf
Алексей, а если мы поможем Вам продать все Radeon 9800PRO, после чего вы резко понизите на них цены, может удасться вернуть все как было?

Advanced member
lalexelf
Цитата:

Не правда, за 9400 никто не принимал, максимум 8 т.р. А потом вообще не принимали . Так что можно сказать даже повезло тем, кто здал. Я с доплатой взял фотик. У меня зачли за 79хх, при цене в 9200, причем ретейл в полной комплектации и нераспечатанными пакетиками.
А остальные операции Дима сделал за пару дней, причем Гайнвард был битый.

Member
За 9400 Сдавали. Лично через меня такая карта проходила. Хотя да , в конце их вообще отказывались брать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 125 из 720<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа