Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Просматривал фотки на ПС... нашел #77 эт было возле ЗИПовской 5, перед выставкой АВТО (в прошлом году), фото с 6230 Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Psixolirik писал(а):
почему мне хипер нравится больше чем присловутый тайфун.......
я знаю - ты его не смог найти
Psixolirik писал(а):
вот ты в суботу приедеш и купим
ОК, инструменты не сломай
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Наверно знаешь статью [Viru$]'a Почти все о Х800ГТО ? она написалась за 3 (!!!) дня, а это подобие статьи только на ПС или в форум, в ветку какую нить ... зажрались ? почитай отзывы от статье Вирус'a !! просто надо писать ХОРОШИЕ статьи ... у меня в планах есть - но врятли она будет ... хотя посмотрим ...
Не знаю как там три дня, но я, сейчас, собираю весь ценный материал о процах и охлаждении, сижу уже вторую неделю, 500Мег. инфы прелопатил, чтоб на 1-1.5 Мега ценного набрать...... Не надо нам ля-ля.....
Psixolirik писал(а):
дык ну короче дособерал я воду.....сейчас включил на 2-3 часа посмотрем чё с ней будет.....вечером надеюсь поставлю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Классно посидели-как приятно общатся с умными людьми.
Сходка хорошая была,очень.
Я родился в день весеннего солнцестояния (когда день=ночи) а именно 22 марта,вот так , около 6.00 утром вообшем разбудили человечка маленького,теперь всю жизнь хожу невысповшимся блин ,или просто студент... изза этого?! помойму не гипер сакс,а жучек и на тайфуняру негнать!
P.S. Все было хорошо, только следующий раз надо внятно девушке сказать скока чипсов,соков и т.д., а потом уже щуметь-нехорошо было,некультурно-девушка стояла а многие выделывались,ржали и т.д. ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
freon. за анрела извени
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
hammerFx писал(а):
Я родился в день весеннего солнцестояния (когда день=ночи) а именно 22 марта,вот так , около 6.00 утром вообшем разбудили человечка маленького,теперь всю жизнь хожу невысповшимся блин ,или просто студент... изза этого?!
hammerFx писал(а):
а потом уже щуметь-нехорошо было,некультурно-девушка стояла а многие выделывались,ржали и т.д. ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Вот именно....
hammerFx писал(а):
freon. за анрела извени
Да ладно, забудь...... Главное на выстовку принеси..... Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Psixolirik писал(а):
млин ты достал небуду я её щас ставить....только вечером ну нет у меня щас дрели.....
Ну что, хочешь чтоб злой дядька Фреон к тебе домой приехал.... И навставлял.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Выпили мы за твоё здоровье восемь литров сока, сьели восемь пачек чипсов, три бокала пива, четыре упаковки орешков...... Ну как, помогло???? Хуже не стало?????.....
Конечно помогло: компрессор ака помпа давление держит, митральный клапан не заедает, давление в норме, глюков нет!
freon. писал(а):
Давай там, не балуйся, не болей...... Ты нам нужен
Если летом в Краснодаре буду - на сходку обязательно приду!!! connect
connect писал(а):
Неужели действительно тупая статья?
Нормальная статья. Забей на "отзывы" если весь тот гон можно назвать отзывом. Просто статья, как уже говорилось, рассчитана на начинающих, а все "отзывающиеся" хотят выглядеть в глазах друг друга крутейшими профи вот и обсирают твою статью.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 28.11.2005 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi - да мен, реал! ) Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд connect - в защиту друга сайта скажу, что те, кто оставил коменты эта статья не рассчитана на них!
вот и всё... !
Молодец, хорошо начал! Я думаю, 2ая статья будет более лучше, чем первая!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Нормальная статья. Забей на "отзывы" если весь тот гон можно назвать отзывом. Просто статья, как уже говорилось, рассчитана на начинающих, а все "отзывающиеся" хотят выглядеть в глазах друг друга крутейшими профи вот и обсирают твою статью
начинающие сюда не лезут ...
Psixolirik писал(а):
короче постояла помпа 4 часа пощупал и какаето она влажная имено не мокрая а влажная возле резьбы на подошве..ща буду переберать....хз..
ну спасибо Ромычу, резинку не дал Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Psixolirik писал(а):
короче постояла вода 4 часа пощупал и какаето она влажная имено не мокрая а влажная возле резьбы на подошве..ща буду переберать....хз
надо теплоизоляцию делать
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Accel писал(а):
Конечно помогло: компрессор ака помпа давление держит, митральный клапан не заедает, давление в норме, глюков нет!
Мы старались...... Заказали ещё столько же, но чипсы, соки и пиво - закончилось.....остались только орешки..... Может это и к лучшему, а то тебе б наверное плохо стало.....
Accel писал(а):
Если летом в Краснодаре буду - на сходку обязательно приду!!!
А почему только летом, вон нашь морячок Hly386, на автобусе и тут....... В общем - всегда рады, ждём.....
Accel писал(а):
Нормальная статья. Забей на "отзывы" если весь тот гон можно назвать отзывом. Просто статья, как уже говорилось, рассчитана на начинающих, а все "отзывающиеся" хотят выглядеть в глазах друг друга крутейшими профи вот и обсирают твою статью.
Всё правильно сказал, добавить нечего....... Серуны.....
Listard писал(а):
Краснодарскому сообществу привет от Сочинских оверов
Привет..... Так это ты, с DOMINO там тусуешься?????
Rapsodi писал(а):
начинающие сюда не лезут ...
А кто же ещё??????
Psixolirik писал(а):
короче поставил воду на 4 часа пощупал и какаето она влажная имено не мокрая а влажная возле резьбы на подошве..ща буду переберать....хз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay дым не идёт...жучёк на максимуме дышит ещё....
Rapsodi яжж говорю после апгрейда бивиса....
на щёт стабильно нет незнаю 10 мин садомазы а потом уже страшно....
вот так. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды ща буду дальше пробывать...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4