Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
#77 В топе по дамагу и как то 2 степень маловато я считаю. Всё таки 3000 дамага по танкам на два уровня выше. Да и как вы поняли из скрина Т49 это антивафля эдишн. 50 боёв - 42% побед танк гнёт, или команды такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
denisis писал(а):
Посоны появилась возможность тиснуть с работы GeForce GT 630 4Gb, поддерживает ли она SHADOWPLAY ???
На работе куча хлама безхозного. GTX 460 пара, АТИ 56хх вроде пара или тройка, материнок несколько, от гиги на P67 до атлон2 (комплекты в сборе, с процами, но окрамя интелов), винты старые, на 300~500гиг с десяток, озу и еще чего-то там, полный шкап, выбрасывать жалко Часть старья по дальним конторским местам распихали, часть народ по домам растащил (кому что нужно было) Время от времени меня третируют на предмет "давай все выбросим, место освободим" - сопротивляюсь, не отдаю, как тот хомяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
В одной команде с Зордоном оказались #77 А помню, буквально неделю назад воевал на Вестфилде, всё бой закончился, кое как победили, смотрю статистику, а там на Е100, в нашей команде, игрок с нашего клана SHIBI. Он, потом в чат пишет типа ухаха. Ещё был случай с Бастой пересекался, но мы в разных командах были. И с Наташей(не будем называть её ник), она тогда в MAMMY была. Стояла посреди поля, разряжала барабан на АМХе-50б, а я на арте был(М53,55), ну вы поняли....
разряжала барабан на АМХе-50б, а я на арте был(М53,55), ну вы поняли....
Негодяй #77
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: New_World_Order До этого боя с тобой, я 3 раза подряд попадал в бой с чуваком на Т49, оба раза в одну команду, в третий раз в разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Jeton спасибо за прогу, вечером попробую сконвертировать пару-тройку боев. Все же с таймером не так просто. Вчера несколько заездов было очень неплохих. Специально перед заездом на базу смотрю на таймер - 4.27 (или даже 4.28, смотря как считать), но точно не меньше 4.27. Тут же выхожу из игры, запускаю реплей, смотрю время примерно в том же месте - 4.26, а то и 4.25. Хз как так может быть. Если получится, попробую записать видео одного и того же заезда непосредственно в игре и при реплее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Зордыч, а ты че соло катаешь? Я думал ты там в фиолетовом взводе нагибаешь и поэтому приги игноришь, как и все остальные... А ты оказываеца соло ракуешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Мде... У меня вечор подобные настроения были. Накануне 48 боев - 48,8% винрейт, и соло, и взводно. Беру себя в ежовские рукавицы. Заставляю себя запустить клиент. Тупо смотрю на междумордник. И тут бац! Прига от камрада. Ну, жму "присоединиться". И началось! Медали лопатой. Винрейт за 18 боев 100%.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Катаю только Шпрота Чаппийного в гонках и в рандоме АРЛ44 и АТ8. Не знаю, меня давно так не перло от танчиков. Надо было давно за эти ветки взяться, а не мучать то, что мне в клешни даже покласть не может, не то чтобы покласться )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Вчера все "танковое" время посвятил гонкам. Один только бой скатал на 8.8, что-б поднять обратно уровень финансов, до прежнего (катаю в гонках на голде)) Бой был победный. Сейчас смотрю, прибавилось 0,01% к победам
Что один бой с победой, что 30 с 55% = итог один - процент прибавки одинаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9